Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

NAD C 352

Message » 28 Oct 2009 23:17

Bonjour,

Je vais poser une question qui est très bête et je m'en excuse par avance :D . Je viens d'acheter un ampli NAD C352 à la FNAC qui était sans télécommande ni câble d'alim. Donc, j'ai eu une bonne réduction. Bref, je branche l'ampli en arrivant chez moi et là ... rien. Le voyant au dessus du bouton power reste à l'orange. En lisant le manuel, il est stipulé qu'il faut utiliser la télécommande pour mettre l'appareil sous tension (voyant vert) alors que le voyant orange indique le mode veille. Bref, si quelqu'un sur ce forum a le même ampli, peut-il me confirmer que la télécommande est obligatoire pour mettre l'ampli sous-tension ??

J'ai essayé de chercher sur ce forum et ailleurs si d'autres personnes ont eu ce problème mais je n'ai rien trouvé de relatif à ce problème. :cry:

Merci d'avance !
ElBurro
 
Messages: 7
Inscription: 28 Oct 2009 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2009 23:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2009 23:22

Ben, il suffit d'appuyer sur le bouton orange, il doit passer au vert :o
phil974
 
Messages: 7087
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 28 Oct 2009 23:26

Ce n'est pas un bouton qui est orange, c'est une diode. Elle indique l'état de l'ampli.
Orange -> Veille
Vert -> Marche
ElBurro
 
Messages: 7
Inscription: 28 Oct 2009 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Oct 2009 9:14

UP please. Je vais devoir le ramener au magasin si je n'ai pas plus d'info avec une très mauvais image de la marque NAD.
ElBurro
 
Messages: 7
Inscription: 28 Oct 2009 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Oct 2009 9:33

ElBurro a écrit:UP please. Je vais devoir le ramener au magasin si je n'ai pas plus d'info avec une très mauvais image de la marque NAD.


Heu personnellement dans la même situation que toi, ce n'est pas à NAD que j'en voudrais, mais plutot à la FNAC voir même à toi. C'est pas très malin d'accepter d'acheter un produit incomplet.

Après tu peux toujours acheter une bonne télécommande universelle comme l'Harmony. Reste que l'erreur vient en premier lieu de la FNAC et ensuite de toi.
De plus, le NAD 352 ne semble pas être un produit récent, il est sorti en 2006
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 29 Oct 2009 9:41

C'était beaucoup moins chère (215€ de remise) sinon j'aurais jamais tenté. C'était une occasion de rentrer dans le monde du Hifi. J'avoue que pour une première expérience, c'est assez raté.
Tu es sûr que n'importe quelle télécommande universelle fera l'affaire pour le NAD ??
ElBurro
 
Messages: 7
Inscription: 28 Oct 2009 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Oct 2009 9:47

ElBurro a écrit:C'était beaucoup moins chère (215€ de remise) sinon j'aurais jamais tenté. C'était une occasion de rentrer dans le monde du Hifi. J'avoue que pour une première expérience, c'est assez raté.
Tu es sûr que n'importe quelle télécommande universelle fera l'affaire pour le NAD ??


Je n'ai pas dit n'importe quel télécommande, j'ai dit une bonne. Il faut bien choisir sa télécommande universelle, bcp de produit "10en1", "8en1" ... ne valent pas grand chose.

J'avais lu grand bien des Harmony de Logitech et j'ai acheté, je ne regrette pas. Le logiciel n'est pas facile d'utilisation, mais on peut tout faire avec et il requière OBLIGATOIREMENT une connexion internet.
Je ne peux pas vérifier ici au boulot, mais oui je suis sur qu'a 99% il a le NAD dans sa bibliothèque. A titre d'exemple, je peux contrôler ma Freebox HD avec, donc il n'y a pas de raison.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 29 Oct 2009 10:15

Perso, j'ai un NAD C325 et il y a un bouton power en façade, juste en -dessous de la diode...

De là à savoir si c'est pareil sur le tien...
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 29 Oct 2009 10:59

il me semble que mon C320 fonctionnait comme ça aussi...

tu peux aussi acheter une télécommande universelle bas de gamme et te rendre chez un revendeur Nad pour enregistrer les codes depuis une télécommande d'origine. Je suis pratiquement sûr que n'importe quelle télécommande de la série C3XX fera l'affaire.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 29 Oct 2009 11:00

sinon une pronto d'occaze (dès 30 euros) et tu vas chercher les codes sur www.remotecentral.com
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 29 Oct 2009 21:06

Je vais peut-être opter pour un Logitech Harmony 525. Mais bon 50€ quand même.
Pour le site remotecentral.com, j'ai pas trop compris le fonctionnement du site. C'est pour faire quoi ?
ElBurro
 
Messages: 7
Inscription: 28 Oct 2009 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Oct 2009 12:15

euh il ne suffit pas d'appuyer sur le bouton power :roll: bizarre qu'il n'y en ait pas ...
julianross
 
Messages: 1772
Inscription: 11 Déc 2007 17:38
  • offline

Message » 30 Oct 2009 14:11

julianross a écrit:euh il ne suffit pas d'appuyer sur le bouton power :roll: bizarre qu'il n'y en ait pas ...


C'est ce que j'avais suggéré un peu au-dessus mais çà ne semble pas déchainer les foules :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 30 Oct 2009 14:17

D'ailleurs, je confirme, on voit bien le bouton POWER à gauche.... :mdr:

http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... _C352.html
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 30 Oct 2009 14:44

squall nous avons les mêmes sources :mdr: et oui il me semble bien voir un gros bouton tout vert :mdr:
julianross
 
Messages: 1772
Inscription: 11 Déc 2007 17:38
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message