Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

NAD T 747

Message » 15 Déc 2009 14:32

moi j hesite entre ce NAD et le MARANTZ 6004 pour aller avec mes triangles antal es .

quelle difference majeure entre ces deux amplis ?

j avais essayè il y a quelques annee , un sherwood , qui etait parfait avec triangle , et j aimerais retrouver ce son "feutrè et doux" , non agressif .
la guigue
 
Messages: 305
Inscription: 31 Mar 2005 18:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Déc 2009 14:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2009 17:48

J'ai eu un Sherwood R865 couplé à un A965 et je trouve le NAD encore plus musical.
Par contre, le NAD ne laisse rien passer... si la source est quelconque, le résultat sur tes enceintes en sera de meme.
nriquo
 
Messages: 3215
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • online

Message » 16 Déc 2009 21:39

merci pour ta reponse.
la guigue
 
Messages: 305
Inscription: 31 Mar 2005 18:46
  • offline

Message » 17 Déc 2009 17:45

Pas de quoi.;)
nriquo
 
Messages: 3215
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • online

Message » 04 Jan 2010 20:25

Bonjour à Tous,

Je cherche également à changer mon DENON AVR 2807 par qqch de plus moderne. Et je m'interroge sur la pertinence de ce merveilleux NAD au qualité audio incontestable avec mon Système Morel NOVA.

Quels sont vos avis sur cette question ?

Merci de vos retours.
laurenzo17
 
Messages: 43
Inscription: 10 Sep 2006 17:58
Localisation: 92
  • offline

Message » 22 Jan 2010 13:48

Avis aux possesseurs d'un NAD T747:

Pouvez vous faire cette manip afin de voir la version de votre firmware:
mettre l'ampli sur le tuner, se mettre en AM (très important, pas FM, sinon reset de l'ampli) puis appuyer pendant 5 secondes sur "listening mode" en facade de l'ampli.
De cette manière on obtient la version de son firmware.

Pour ma part j'ai: M-1.20E, D-1.2.0 V-1.22E

Actuellement, je suis en contact avec BC Acoustic afin de trouver une solution pour la gestion d'un vrai mode auto incluant le 24p (afin de ne plus passer par le setup de l'ampli) et éventuellement un passthrough.

D'avance merci.
nriquo
 
Messages: 3215
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • online

Message » 22 Jan 2010 14:08

Salut nriquo :wink:

J'ai exactement la même version de firmware que toi.
M-1.20E, D-1.2.0
V-1.22E


A vos manip les gars...
mouchli
 
Messages: 1509
Inscription: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 22 Jan 2010 19:31

Merci.
nriquo
 
Messages: 3215
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • online

Message » 25 Jan 2010 13:21

Meme question que Lorenzo un peu plus haut.

Que pensez vous de m'utilisation du Nad avec un pack Morel Nova?
JLG42
 
Messages: 14
Inscription: 08 Oct 2007 22:29
  • offline

Message » 08 Fév 2010 23:10

salut mouchli,

je rencontre un problème entre ma ps3 et mon t 747 relier en hdmi :
quand je mets mes reglages ps3 en pcm lineaire je n'ai pas le son en dolby digital
et quand je bascule en bitstream 9 fois sur 10 je n'ai pas de son. Rencontre tu le même problème, si non peux tu m'aider.

Pour m'a part je trouve que c'est un excellent amplis chez moi il tourne avec 2 kef iq 9 ; 2 davis acoustiques capella ; 1 centrale DIY et sub sunfire HRS 10
bigolive
 
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2010 22:52
  • offline

Message » 09 Fév 2010 13:52

Salut Bigolive.

J'ai la PS3 slim branchée sur le NAD et je te confirme que ce soit en PCM ou en bitstream je n'ai aucun problème de son.

Précise nous ta version de firmware au cas où?
mouchli
 
Messages: 1509
Inscription: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 09 Fév 2010 20:09

Salut Mouchli,
Merci de me répondre aussi vite, après verif du firmware sur mon amplis j'ai :
M-1.20E, D1.2.0 V-1.22E
à bientot
bigolive
 
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2010 22:52
  • offline

Message » 09 Fév 2010 21:01

Tu as la même que moi.... :-?

Vérifie quand même dans le NAD quelle type de décodage tu as assigné lorsque du Dolby Digital est demandé et idem pour le PCM....
mouchli
 
Messages: 1509
Inscription: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 09 Fév 2010 21:41

Mouchli,
c'est bon j'ai bidouillé dans le paramétrage son de la PS3 et j'ai décoché tout sauf dolby et dts et ça marche. Désolé pour le dérangement en tout cas merci à plus.
bigolive.
bigolive
 
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2010 22:52
  • offline

Message » 09 Fév 2010 21:57

Pas de souci et heureux que ça marche... :wink:
mouchli
 
Messages: 1509
Inscription: 14 Juil 2004 0:08
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message