Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nad t 765

Message » 08 Oct 2009 14:22

Boujour a tous, j ai un nad t 765 et celui ci pour une raison inexpliquée s est mis en securite. Quelqu un connaitrait la manière de le sortir de ce mode? Merci a vous.
stones2b
 
Messages: 18
Inscription: 06 Avr 2006 15:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2009 14:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Oct 2009 16:43

Le débrancher 5 minutes et le rebrancher ensuite..
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Nad t 765

Message » 12 Oct 2009 16:49

Ça a été fait : 5 minutes a plusieurs reprises le plus long 1 nuit. L ampli refuse de repartir. Quand je le rebranche, il s allume normalement, l ecran s allume la présentation "nad t 765" s affiche correctement puis il se remet en sécurité aussi sec. Il était branche sur un onduleur, en l essayant sur une prise seul les symptones sont toujours similaires. Merci
stones2b
 
Messages: 18
Inscription: 06 Avr 2006 15:36
  • offline

Message » 12 Oct 2009 18:37

tout débrancher au cul, faire un reset, essayer comme ca. Puis ne mettre que les frontales, essayer comme ca
Puis mettre une source ...
...
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 12 Oct 2009 21:40

les cables HP sont ils bien branchés?
Genre le "+" branché à la place du "-"
supertotof
 
Messages: 1127
Inscription: 01 Juin 2004 13:07
Localisation: Près du GYM....
  • offline

Nad t 765

Message » 12 Oct 2009 22:19

Cable hp correctement branche. Tentative de redemarrage essayee avec et sans cable dans Les borniers.pas de reset a l arriere de l ampli.(ni signifie dans la notice). Mode securite a peine evoque dans la notice. Merci a vous.
stones2b
 
Messages: 18
Inscription: 06 Avr 2006 15:36
  • offline

Message » 12 Oct 2009 22:24

sans les cables,il se met aussi en sécurité?
tu as essayé de le brancher sur une autre prise éléctrique?
supertotof
 
Messages: 1127
Inscription: 01 Juin 2004 13:07
Localisation: Près du GYM....
  • offline

Nad t 765

Message » 12 Oct 2009 23:47

Je confirme que l ampli se met en sécurité sans aucun branchement dessus( ni enceinte ni source) par contre pour la prise électrique j ai essaye l ampli sur la prise ou il était a la base branche via l onduleur et pas sur une autre.
stones2b
 
Messages: 18
Inscription: 06 Avr 2006 15:36
  • offline

Message » 13 Oct 2009 0:30

tiens nous au jus :mdr:
supertotof
 
Messages: 1127
Inscription: 01 Juin 2004 13:07
Localisation: Près du GYM....
  • offline

Message » 26 Oct 2009 16:29

bonsoir a tous, j ai pu finalement teste mon ampli sur une prise autre que celle utilisee habituellement, branche seul sans cable dessus ni enceintes ni source et celui ci se met en securite quand meme. retour revendeur? Merci a vous
stones2b
 
Messages: 18
Inscription: 06 Avr 2006 15:36
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message