Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nad T752 - Bios

Message » 25 Fév 2003 23:12

v1.06 A7 aussi...
nicogstu
 
Messages: 26
Inscription: 02 Déc 2002 20:37
Localisation: Bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Fév 2003 23:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2003 14:14

tout pareil :wink:
V.1.06A7
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 26 Fév 2003 19:21

Ma version est aussi la V1.06 A7 :( avec les bugs suivants :
- On entend la radio en bruit de fond sur les autres entrées (je l'ai déjà signalé sur le forum et je sais comment éviter le problème )
- Les DVD Sony/Columbia démarrent le film sans son en Dolby Digital. Il faut appuyer 2x sur mute opur obtenir le son. J'ai eu ce problème avec Spiderman, Men in Black 1 et 2, Panic room, Godzilla.
- Sur certains autres DVD, lorsqu'il y a un changement de flux sonore en Dolby Digital (Changement de langue pendant un film, Sélection d'une option dans un menu pour démarrer une séquence), le son se coupe. Il faut aussi appuyer 2x sur mute opur obtenir le son.

J'ai testé différentes combinaisons de touches sur l'appareil :
- VIDEO + AUDIO : affichage de la version du BIOS
- AUDIO + TAPE MONITOR : test de l'affichage LCD (tout s'allume :wink: )
- VIDEO + TONE DEFEAT : réinitialisation générale (Tous les paramètres sont effacés y compris les préselections de la radio :evil: )

Y-a-t-il d'aures combinaisons de touche ? Existe-il un menu de configuration caché ?
stlen
 
Messages: 99
Inscription: 22 Fév 2003 12:06
  • offline

Message » 26 Fév 2003 21:35

Bon après tout ces problèmes... conseillez vous toujours cet ampli pour un acheteur futur... disont que j'ai certaines craintes... :roll:
spiritum
 
Messages: 16
Inscription: 17 Fév 2003 4:25
  • offline

Message » 26 Fév 2003 21:39

oui 100 fois oui malgres tous ces bugs je conseille l achad du hc nad que ce soit le 752 ou le 762 ,perso ayant un 762 je n ai constate aucun bug (d accord je l ai depuis 15 jours!) mais tous les bugs recenses sur le 752 n existe pas sur le 762 bien sur il est plus cher mais s il ne s agissait que du 752 vu la musicalite et l analytique du hc sans probleme j achete!!! :lol:
gerfault
 
Messages: 96
Inscription: 23 Jan 2003 2:11
  • offline

Message » 26 Fév 2003 21:44

mais avant de repondre correctement il faut savoir sur que type d enceinte ,nad ne se marrie pas avec tout!!!
gerfault
 
Messages: 96
Inscription: 23 Jan 2003 2:11
  • offline

Message » 26 Fév 2003 21:55

gerfault a écrit:mais avant de repondre correctement il faut savoir sur que type d enceinte ,nad ne se marrie pas avec tout!!!


2 paires de B&W 302 et le centre à changer bientôt...
spiritum
 
Messages: 16
Inscription: 17 Fév 2003 4:25
  • offline

Message » 26 Fév 2003 22:50

spiritum,

[Modéré]Les messages d'achat/vente se font sur le forum dédié, Merci de jouer le jeu pour assurer la perennité du forum. Bernardb[/Modéré]

Il est parti au SAV et il vont me le changé contre un neuf, dernière génération (sans bugs).
et entre temps, j'ai écouté des antals sur un maranzt 7200 ( et j avais déjà hésité entre le NAD et le Marantz) et j avoue que je me laisserais bien tenter

Oups, désolé Bernardb, je ne pensais pas enfreindre les règles. :oops:
J'ai écrit ça sous le coup de l'émotion après mon écoute (marantz + antal)
Dernière édition par ymlelay le 27 Fév 2003 14:41, édité 1 fois.
ymlelay
 
Messages: 228
Inscription: 15 Nov 2002 23:10
Localisation: Lyon

Message » 27 Fév 2003 0:38

pour moi le bios est version1.18 mais c est un 762
par contre qui peut me dire ce que veut dire "dyn r" c est apparu sur la facade lumineuse juste a cote du dolby rouge pendant le dvd de trois h et un couffin???
gerfault
 
Messages: 96
Inscription: 23 Jan 2003 2:11
  • offline

Message » 27 Fév 2003 19:44

"dyn r" signifie que le mode nuit a été activé avec la touche "L. nite" (touche pause) de la télécommande.
Il y a plusieurs positions 100 % :D , 75 % :-? , 50 % :( et 25 % :evil: .
La position par défaut est 100 %. Dans cette position "dyn r" n'apparait pas sur l'affichage.
Si on active ce mode, on constate que les effets bruyants des films (explosions, ...) sont réduits.
Cette fonction existe sur le 752 et le 762.
stlen
 
Messages: 99
Inscription: 22 Fév 2003 12:06
  • offline

Message » 27 Fév 2003 20:02

ymlelay a écrit:Oups, désolé Bernardb, je ne pensais pas enfreindre les règles. :oops:
J'ai écrit ça sous le coup de l'émotion après mon écoute (marantz + antal)

Y pas d'mal :wink:
bernardb
 
Messages: 2424
Inscription: 23 Oct 2002 15:24
Localisation: Devant l'ordi...
  • offline

Message » 28 Fév 2003 21:09

Il pourrait être interessant de lister les BIOS des NAD du forum:

NAD T752

nicogstu: v1.06 A7
LeLapin: v1.06 A7
steln: v1.06 A7
merlin: v1.06 A7
ymlelay: v1.06 A7
Rasthor: v1.06 A7
krisscore: v1.02 A6 <---
BWH: v1.06 A7
tit bebitte v1.06 A06 <------
DVD_USER: v1.20 A7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


NAD T762

gerfault: v1.18

il manque krisscore(présent!), merlin(présent!), pop et BWH(présent!) (entre autres...) à l'appel

edité 2 fois
Dernière édition par Rasthor le 31 Mai 2003 18:56, édité 5 fois.
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 01 Mar 2003 4:07

Tu m'appelle et hop me voila :lol: .C'est beau la magie quand mm.
Dite donc , il a fait des tas de petits nouveaux adepte de notre fameux NAD :o .
He, KRISS, ca va?

Pour moi, c'est un v1.06 A7.

Et ca va servir a quoi cette info.Vous voulez demander une mise a jours du BIOS a BC :o ....on peut tjs rever :cry:
merlin
 
Messages: 465
Inscription: 21 Juin 2002 13:21
Localisation: region rennaise
  • offline

Message » 01 Mar 2003 12:50

A propos, j'vais lancer un recencement dans l'autre monde... :lol: .
Y' a peut etre des pocesseurs, mais , j'ai un doute... :-?
J'vous tiendrai au courant....

@ + et bon week end a tous.....et penser a debrancher le sonotone de PEPE lors de la seance. :lol: ..
merlin
 
Messages: 465
Inscription: 21 Juin 2002 13:21
Localisation: region rennaise
  • offline

Message » 01 Mar 2003 13:14

merlin a écrit:...dans l'autre monde... :lol: .


lol :lol:

Sinon mon but était de voir si il y avait différentes versions du BIOS sur le marché.
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message