Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Non branchements sur ampli home cinema

Message » 04 Mai 2010 23:23

Bonjour,
je viens de faire l'aquisition d'un nouvel ampli Denon AVR 1910 ,d'un écran Led 117 samsung , d'un blue ray sony, d'une platine cd Denon 710 ( rien a voir avec le home cinema)d'enceintes jm lab cobalt 816.d'occas évidement et pour l'instant je garde mon ancienne centrale et j'ai vendu mes enceintes arrieres .
Tout cela pour vous demander si je peux me servir de mon ampli soit pour écouter de la musique ou pour regarder des films .Est ce que le fait qu'il n'y a pas d'enceintes arr branchées sur l'ampli ne risque pas de détériorer celui çi.
J'ai déja claqué mon ancien ampli onkio car j'ai du laisser les cables de la centrale en contacte.
Merci de vos réponses
floyd77
 
Messages: 4
Inscription: 20 Fév 2010 17:29
Localisation: 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2010 23:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2010 19:10

Hello y a un spécialiste :-?

Laisser des sorties vides risque t'il d'endommager mon ampli
merci
floyd77
 
Messages: 4
Inscription: 20 Fév 2010 17:29
Localisation: 77
  • offline

Message » 05 Mai 2010 19:12

Non pas de problème tu le reconfigures avec audyssey, tu ne laisse pas traîner de câbles mais tout le monde n'est pas en 5.1 ou 7.1 donc...let's go.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 05 Mai 2010 19:29

let's go le jeune est branche bien tout se bordelle lol :mdr:
florentdu42
 
Messages: 191
Inscription: 20 Mar 2010 22:19
  • offline

Message » 05 Mai 2010 19:30

aucun risque!!!!!!!!!!!! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 05 Mai 2010 22:03

je enfin pouvoir essayer de comprendre comment il fonctionne ce super ampli :P
Des cables en contact ça fait un foutu bordel . :oops: :-?
Merci de vos réponses
floyd77
 
Messages: 4
Inscription: 20 Fév 2010 17:29
Localisation: 77
  • offline

Message » 05 Mai 2010 22:42

tjrs tjrs tout debrancher des prises de courant avant de faire une quelconque manip!!! ca evite de tt faire peter qd 2 fils se touchent!! :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message