Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 36 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveau Denon 2805, le petit frère du 3805!

Message » 27 Mai 2004 16:59

Alors, voici le remplaçant du 2803, le Denon AVR 2805!

Il a pour nom, en dehors d'Europe AVR 2890! je suppose donc que comme pour le 3890 qui est devenu 3805, le 2890 deviendra le 2805!

Voici quelques caractéristiques que j'ai pu trouver:

Décodeurs : DTS-ES ; DTS96/24 ; DTS neo:6 ; DTS ; DD EX ; DD ; Dolby Prologic IIx

7 x 100 Watts sous 8 Ohms (donc, de nouveau 100 W par canal pris séparèment)

Il semble aussi posséder (comme son grand frère) un micro pour une room eq!!

Par contre, par rapport au 3805, il perd la trappe derrière laquelle se cache une bonne partie des boutons, et il perd sa magnifique télécommande pour une plus conventionnelle! Il perd aussi le Denon Link 3rd generation.

Dimensions : 434 x 171 x 429 mm
Poids : 13,5 Kg
Consommation : 260 W pour la version japonaise

Quelques photos :

Image

Image

Mais bon, si c'est comme pour le 3805, vous pouvez oublier la couleur Gold sur le sol européen, ce sera certainement uniquement Silver ou Black!!

Voilà! Si qqun d'autre a des informations!!

Il a quand même une belle frimousse, mais je préfère le 3805! :wink:
nick78
 
Messages: 248
Inscription: 03 Juin 2003 14:03
Localisation: Bex - Suisse

Annonce

Message par Google » 27 Mai 2004 16:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mai 2004 17:54

Date de sortie prévue juin 2004, prix 999 euros en allemagne.
http://www.heimkinomarkt.de/News_Einzel ... ews_ID=737
idefix
 
Messages: 91
Inscription: 13 Nov 2001 2:00
Localisation: Région Parisienne

Message » 27 Mai 2004 18:21

et 12813 Roubles en Russie, c'est quand même plus intérressant.

www.jechercheunprixpasunproduit.com

Ronan
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4478
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 27 Mai 2004 19:40

Ronan, ca change de www.achetermesbellesDivatech.com :lol:

Desolé :oops: ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 27 Mai 2004 20:00

qui veux un kleenex :D
julianr
 
Messages: 3137
Inscription: 08 Sep 2000 2:00
Localisation: dpt 91 village de gauche apres celui des apaches

Message » 28 Mai 2004 9:01

nick78 a écrit:Il semble aussi posséder (comme son grand frère) un micro pour une room eq!!

C’est confirmé, d’après les infos du site Denon USA.

Il a aussi 2 DAC par canal (le fameux mode Différentiel, hérité de l’AVC-A1SE, de Denon dont le but est de réduire encore le rapport S/B). Ca fait 16 DAC :D

La fréquence de coupure est paramétrable : 40/60/80/100/120/150/200/250Hz

11 entrées analogiques et 7 numériques (5 optique, 2 coax).

Il est pas mal le nouveau petit Denon ;)

Quelques liens :

=> Brochure en anglais

=> Manuel d’utilisation en anglais

=> Cliquer ici pour voir une photo détaillée

=> Info sur l’AVR-2805 sur le site de Denon USA

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 28 Mai 2004 9:12

Laurent B. a écrit:La fréquence de coupure est paramétrable : 40/60/80/100/120/150/200/250Hz


Laurent Image


cela devient interressant comme possibilité :wink:


FGO
FGO
 
Messages: 28347
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Mai 2004 9:25

FGO a écrit:cela devient interressant comme possibilité :wink:

Je pense qu’il pourrait aussi faire un très bon préampli HC pour les gens qui voudraient passer à une amplification externe. A 1000 € le préamp, ça peut être sympa.

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 28 Mai 2004 9:30

Vous croyez qu'ils remplaceront sur la version européenne les belles prises D4 typiquement japonaises et parfaitement inutilisables chez nous par des Péritels ? :P
Bastien Cluzet
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 7774
Inscription: 26 Aoû 1999 2:00
Localisation: Essonne

Message » 28 Mai 2004 9:35

Bastien Cluzet a écrit:Vous croyez qu'ils remplaceront sur la version européenne les belles prises D4 typiquement japonaises et parfaitement inutilisables chez nous par des Péritels ? :P


il a l'oeil le bastien :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28347
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Mai 2004 9:41

Laurent B. a écrit:
FGO a écrit:cela devient interressant comme possibilité :wink:

Je pense qu’il pourrait aussi faire un très bon préampli HC pour les gens qui voudraient passer à une amplification externe. A 1000 € le préamp, ça peut être sympa.

Laurent Image


ben je l'espere laurent mais vue le prix de l'occasion pour certain bon vieux vrai preamp HC il a interet a voir enormement progresse coté preamp par rapport a mon vieux 2801 pour que cela soit jouable :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28347
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Mai 2004 10:59

Bastien Cluzet a écrit:Vous croyez qu'ils remplaceront sur la version européenne les belles prises D4 typiquement japonaises et parfaitement inutilisables chez nous par des Péritels ? :P

Les version japonaises ont toujours ces prises D4 (pas les européennes).
En Europe, on a Composite + S-Video + Composante (mais pas de peritel)

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 28 Mai 2004 11:07

Laurent B. a écrit:Les version japonaises ont toujours ces prises D4 (pas les européennes).
En Europe, on a Composite + S-Video + Composante (mais pas de peritel)


Oui, on aura probablement les YUV comme d'habe.

Pour les Péritel c'était une boutade hein, je n'en ai vu sur aucun intégré HC ... :D
Bastien Cluzet
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 7774
Inscription: 26 Aoû 1999 2:00
Localisation: Essonne

Message » 28 Mai 2004 11:13

Bastien Cluzet a écrit:Pour les Péritel c'était une boutade hein, je n'en ai vu sur aucun intégré

Il y a des peritel sur certains Marantz :oops: (c’est vrai).

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 28 Mai 2004 11:14

Le cambridge, non??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message