Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveau Denon AVC-A11XV (4806)

Message » 27 Aoû 2007 16:16

xav57100 a écrit: ...
Au cour de la phase d'équalisation lors de la configuration automatique, l'ampli enregistre la distance ( 0.01m), par rapport à la position d'écoute pour la position de toute les anceintes, y compris le caisson, et il régle le "level" ou niveau (en dB) pour chaque enceinte, et le Crossover pour le mode multicanal et le mode stéreo, mais tous ceux-ci est aussi modifiable aprés la configuration....


Ok Xav ... bien sur que j'ai réglé ces paramètres .... mais est ce qu'ils sont pris en compte si la source est branché via les entrées multichanel input ??

.... sur le Denon le sub est à No et les frontales à Large .... sur mon pcht je ne peut pas mettre le sub à no car c'est 5.1 mais pas 5.0 .... donc que devient le canal .1 lorsqu'il arrive sur le Denon et ce rien repart de sub préout ?

:wink:
nicodep
 
Messages: 234
Inscription: 03 Sep 2003 10:46
Localisation: Ile de France

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2007 16:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2007 16:55

nicodep a écrit:
xav57100 a écrit: ...
Au cour de la phase d'équalisation lors de la configuration automatique, l'ampli enregistre la distance ( 0.01m), par rapport à la position d'écoute pour la position de toute les anceintes, y compris le caisson, et il régle le "level" ou niveau (en dB) pour chaque enceinte, et le Crossover pour le mode multicanal et le mode stéreo, mais tous ceux-ci est aussi modifiable aprés la configuration....


Ok Xav ... bien sur que j'ai réglé ces paramètres .... mais est ce qu'ils sont pris en compte si la source est branché via les entrées multichanel input ??

.... sur le Denon le sub est à No et les frontales à Large .... sur mon pcht je ne peut pas mettre le sub à no car c'est 5.1 mais pas 5.0 .... donc que devient le canal .1 lorsqu'il arrive sur le Denon et ce rien repart de sub préout ?

:wink:


Tu as qu'a te faire un DVD, encodé en 5.1, avec différente fréquence 300Hz, 80hz, 40Hz, que tu fais passer sur chaque enceintes pendant 5 secondes , tu vera bien ou va le son quant tu passes en lecture...
Si tu as Néro7 c'est faisable.
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 27 Aoû 2007 22:09

Si tu désactives le Sub au niveau du Denon, je pense que le .1 est renvoyé sur les Frontales si elles sont en mode large :o
bruch05
 
Messages: 75
Inscription: 02 Nov 2004 13:53
Localisation: Saint Michel Sur orge
  • offline

Message » 22 Sep 2007 17:29

J'ai bien envi de brancher un deuxiéme sub pour faire un petit test....mais il y a qu'une seule sortie pour le caisson sur cette ampli, esque quelqu'un aurait une idée ?

Il s'agit d'un caisson auto-amplifié
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 22 Sep 2007 19:14

Un simple Y Cinch suffit
bruch05
 
Messages: 75
Inscription: 02 Nov 2004 13:53
Localisation: Saint Michel Sur orge
  • offline

Message » 23 Sep 2007 19:05

bruch05 a écrit:Un simple Y Cinch suffit


Je ne risque pas d'avoir une perte d'intensitée au niveau du signal....?
Il n'y a pas une autre solution ?
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 23 Sep 2007 22:12

Généralement, il y a une entrée ET une sortie sur un caisson de basse qui permet justement de repartir sur une entrée d"un second caisson.

Ce n'est pas ton cas ?

Moi j'ai fait comme ça pour brancher mes 2 caissons.
Olivierl
 
Messages: 639
Inscription: 04 Déc 2002 16:21
Localisation: France
  • offline

Message » 24 Sep 2007 18:51

Olivierl a écrit:Généralement, il y a une entrée ET une sortie sur un caisson de basse qui permet justement de repartir sur une entrée d"un second caisson.

Ce n'est pas ton cas ?


Non, pas de sortie sur l'ampli du caisson pourtant coté entrée il y a du beau monde :
Symmetrische XLR input / LFE IN(mono) / Line IN(droite gauche) / Hi-Level INPUT(droite gauche)

J'ai lu la liste de ton matériel Olivier, oua !!!!! Esque tu as déja publié sur le site des instals ?
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 24 Sep 2007 21:26

OK, c'est dommage mais avec un Y, effectivement cela devrait être OK.

Pour la publication, non jamais pourtant je suis très satisfait de ma salle dédiée.
Olivierl
 
Messages: 639
Inscription: 04 Déc 2002 16:21
Localisation: France
  • offline

Message » 22 Oct 2007 13:18

Salut,

Je viens de brancher ma PS3 en HDMI sur l'Avc-A11XV et j'ai constaté que les menu de la Ps3 s'affiche bizarrement en 1080p, c'est étrange. Le problème stoppe lorque que l'on passe la ps3 en 1080i (ou résolution inférieure).

Heuresement ce défaut d'affichage ne concerne que les menus de la Ps3 et la lecture des BR en 1080p24 passe sans aucun soucis (les jeux aussi d'ailleurs).

Quelqu'un a déjà constaté ce petit soucis d'affichage? Y'a t-il un remede?
Merci!
nbuquet
 
Messages: 162
Inscription: 01 Sep 2003 15:03
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Oct 2007 19:32

Tu utilises quoi comme projecteur ?
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 27 Oct 2007 20:25

nbuquet a écrit:Salut,

Je viens de brancher ma PS3 en HDMI sur l'Avc-A11XV et j'ai constaté que les menu de la Ps3 s'affiche bizarrement en 1080p, c'est étrange. Le problème stoppe lorque que l'on passe la ps3 en 1080i (ou résolution inférieure).

Heuresement ce défaut d'affichage ne concerne que les menus de la Ps3 et la lecture des BR en 1080p24 passe sans aucun soucis (les jeux aussi d'ailleurs).

Quelqu'un a déjà constaté ce petit soucis d'affichage? Y'a t-il un remede?
Merci!


l'AVCA11 est 1080p en entrée :o ?
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Oct 2007 10:11

Il est passtrough, Hugues.
Ma PS3 est branchée dessus, il récupère le pcm au passage et envoie l'image sur mon plasma qui reconnait bien du 1080P 24 en lecture de BD.
Je n'ai par ailleurs aucun problème sur les menus en 1080P.
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 28 Oct 2007 11:39

xav57100 a écrit:Tu utilises quoi comme projecteur ?


C'est un projo Mitsubishi 3100.

Lorsque la PS3 est branchée en direct sur le projo en 1080P, aucun problème avec les menus de la PS3 mais dès que je passe par le A11XV, l'image se dégrade. Et ça uniquement pour les menus...

J'ai mis hors de cause les cables et les entrées HDMI de l'A11XV car j'ai fait plein de tests.
nbuquet
 
Messages: 162
Inscription: 01 Sep 2003 15:03
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Oct 2007 13:18

Karu Kéra a écrit:Il est passtrough, Hugues.
Ma PS3 est branchée dessus, il récupère le pcm au passage et envoie l'image sur mon plasma qui reconnait bien du 1080P 24 en lecture de BD.
Je n'ai par ailleurs aucun problème sur les menus en 1080P.


je me rappel maintenant que tu me l'avais dis,je suis super etonné car mon avca1 XV a les même puces normalement.. :-? ,et moi ca me fais une image toute bizare le 1080P avec des couleurs inconues :mdr: ,bref je suis en 1080i et le scaler se charge du reste...de toute façon coté HD-DVD je suis encore avec ma vielle A1... :wink:

sinon pour ton soucci,nbuquet,tente de changer tes reglages sur la PS3 au niveau du 24hz
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message