Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveau Denon AVC-A11XV (4806)

Message » 28 Oct 2007 17:53

nbuquet a écrit:
xav57100 a écrit:Tu utilises quoi comme projecteur ?


C'est un projo Mitsubishi 3100.

Lorsque la PS3 est branchée en direct sur le projo en 1080P, aucun problème avec les menus de la PS3 mais dès que je passe par le A11XV, l'image se dégrade. Et ça uniquement pour les menus...

J'ai mis hors de cause les cables et les entrées HDMI de l'A11XV car j'ai fait plein de tests.


Salut

Je sais pas si mon expérience très récente d’un problème qui « pourrais » être similaire pourra t’aider :
J’ai du garder mon neveu de 3 ans et pour l’occuper je lui ai mis une cassette : un Walt-Disney, j’ai branché un magnétoscope, vite fait, en S-vidéo et Cinch audi sur l’entrée Aux en façade. Le A11 réglé en Upscaling 1080i, Le film passait très bien à l‘écran.
Mais quant j’ai mis l’avance rapide sur le scope au re-départ à la lecture j’ai des bandes verticales rose qui sont apparu….Pour retrouver une image j’ai du manœuvrer le scalaire sur le A11 : 720 / 480-576/ passtrough et 1080i alors l’image est revenue……

Au faite A11 XV ou A11 XVA ?
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2007 17:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2007 14:42

xav57100 a écrit:
nbuquet a écrit:
xav57100 a écrit:Tu utilises quoi comme projecteur ?


C'est un projo Mitsubishi 3100.

Lorsque la PS3 est branchée en direct sur le projo en 1080P, aucun problème avec les menus de la PS3 mais dès que je passe par le A11XV, l'image se dégrade. Et ça uniquement pour les menus...

J'ai mis hors de cause les cables et les entrées HDMI de l'A11XV car j'ai fait plein de tests.


Salut

Je sais pas si mon expérience très récente d’un problème qui « pourrais » être similaire pourra t’aider :
J’ai du garder mon neveu de 3 ans et pour l’occuper je lui ai mis une cassette : un Walt-Disney, j’ai branché un magnétoscope, vite fait, en S-vidéo et Cinch audi sur l’entrée Aux en façade. Le A11 réglé en Upscaling 1080i, Le film passait très bien à l‘écran.
Mais quant j’ai mis l’avance rapide sur le scope au re-départ à la lecture j’ai des bandes verticales rose qui sont apparu….Pour retrouver une image j’ai du manœuvrer le scalaire sur le A11 : 720 / 480-576/ passtrough et 1080i alors l’image est revenue……

Au faite A11 XV ou A11 XVA ?


Ok, merci je vais essayer!

C'est un A11XV, donc l'upscaling est fait au niveau de mon DVD ou de la PS3, l'ampli ne fait que du passthrough . Le projo est un 3100 et ce dernier supporte sans soucis le 1080p (en 60/50 et 24).

J'ai essayé d'enlever la fonction 24p mais cela ne concerne à priori que la lecture des BR (qui passent d'ailleurs très bien en 1080p24...), les menus restent bizarre.

Je vais refaire des test plus approfondis ce soir car je me souviens qu'en même temps j'ai activé la fonction composante de la PS3 pour pouvoir utiliser ma TV pour jouer.

Bref, étrange quand même...
nbuquet
 
Messages: 162
Inscription: 01 Sep 2003 15:03
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Nov 2007 12:08

Bonjour à tous,

Après de multiple essais et test de configuration différentes, rien n'y fait: les menus de la PS3 s'affichent bien bizarrement en 1080p via l'A11XV...

Cependant, j'ai trouvé une solution avec l'option 24p forcé! Si je défini la sortie HDMI en 1080i (et là plus de problème de menu) et que je selectionne l'option 24p à oui, la PS3 swicth automatiquement en 1080p24 lors de la lecture des BR.

Bref c'est parfait!
nbuquet
 
Messages: 162
Inscription: 01 Sep 2003 15:03
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Juil 2009 11:28

Déterrage de post !!!

Salut les denoniaques , je viens de rentrer dans le club en ayant fait l'acquisition d'un A11XV et j'ai un petit problème :

J'ai tous essayer mais en vain , impossible de lire du 5.1 en PCM via l'HDMI de ma 4670.

Pourtant aux niveaux logiciels et drivers je suis bon , j'envoie bien le flux mais je sais pas pourquoi l'ampli ne lit que les canaux frontaux (pas de centrales et pas de surrounds) .

Comme je n'ai aucun moyen de lever le doute je ne sais pas si c'est la ATI qui est en cause ou mon ampli ... si quelqu'un à une idée...
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 28 Juil 2009 17:41

Regarde si cela ne serait pas lié à la version de HDMI supporté par l'ampli. Si ma mémoire est bonne, je crois qu'en fonction des versions (XVA ou pas XVA) le HDMI 1.3 était supporté ou pas ...
Cela n'est qu'une piste ....
bruch05
 
Messages: 75
Inscription: 02 Nov 2004 13:53
Localisation: Saint Michel Sur orge
  • offline

Message » 28 Juil 2009 21:00

Non HDMI 1.1 pour le XV , mais le 1.1 comprend le son PCM en 7.1 - 24bit/192khz.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 02 Aoû 2009 14:14

Trés bon choix pour l'ampli !
C'est surement du coté de la configuration de la carte son et de Windows qu'il faut chercher....
Pour l'ampli c'est pas bien compliqué l'entrée EXT.IN doit être activé, et la configuration HDMI régler sur AMP(Menu:3-2 et page 44 de la bible :wink: )
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

UPGRADE ETHERNET

Message » 09 Oct 2010 16:40

Bonjour,

je suis à la recherche d'un CD pour l'UPGRADE de l'ethernet et des WEB RADIO sur mon A11XV, apparemment d'après une station technique cet upgrade ne ce fait plus :cry: :cry:

Donc si une âme charitable a un cd pour la manip, merci de me tenir informé :wink:
chester45
 
Messages: 67
Inscription: 25 Mai 2009 18:37
  • offline

Message » 10 Oct 2010 16:37

Salut chester45
La mise à jour ce fait avec un retour en SAV.
Car cette mise à jour qui permet la connexion au web radio après connexion avec un câble Ethernet comprenait également le changement de la carte vidéo(Upscaling 1080P avec DCDI Faroudja) + la configuration du set-up via un PC.
xavier.
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 10 Oct 2010 17:28

Bonjour d-d,

cette mise à jour était indépendante du changement de la carte vidéo et valait 100euros, effectivement c'était par un retour SAV mais la mise à jour se faisait via un cd logiciel en branchant le pc à l'ampli via la prise rs232.

Donc si quelqu'un à des news, je suis preneur :wink:

Merci
chester45
 
Messages: 67
Inscription: 25 Mai 2009 18:37
  • offline

Message » 18 Avr 2012 12:49

Edité par LBTRMA....Merci de relire la charte.
Zarlator
 
Messages: 13
Inscription: 16 Jan 2004 1:55
  • offline

Message » 01 Fév 2015 0:09

Bonsoir, et petit déterrage.

Je viens de m'offrir le A11XV, afin de le comparer à mon 4306, que j'ai entièrement refait.
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message