Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveau Pré-ampli HC Arcam AVP700

Message » 12 Aoû 2005 14:56

Salut,

Pour ceux que cela intéressent le nouvel Arcam est présenté sur le site officiel de la marque.

Manuel en Anglais: http://www.arcam.co.uk/downloads/DiVA_AVP700_handbook.pdf

Je ne connais pas le matériel Arcam, mais apparement cela fonctionne plutot bien lorsque l'on lit les différents sujets abordés ici. Je pense que ce nouveau pré-ampli doit être aussi performant que ses intégrés.

Aux connaisseurs de parler maintenant.
Stephan974
 
Messages: 1020
Inscription: 29 Juil 2003 13:33
Localisation: Pas trés loin des 24 heures du Mans
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Aoû 2005 14:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Aoû 2005 15:03

On en parle ici :

http://www.gazav.com/index.php?news_id=148

Image

Image


Et il y a aussi le bloc de puissance 7 canaux avec entrées asymétriques et symétriques : DiVA P1000

http://www.gazav.com/index.php?news_id=149

Image

Le tout dispo en noir ou argent ! :D Dispo fin du mois ! 1400£ le pré et 1600£ le bloc.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 14 Aoû 2005 20:00

Hmm interessant,

Up! :)

Il serait interessant de savoir si le bloc ampli peut bi amplifier par l'intermédiaire de prise in / out comme le fait son grand frère le P7? Ou bien s'il est possible de bi-amplifié le signal en sortie du pré-ampli et d'utiliser ce dernier en mode 5.1 avec bi-amplification de frontale et non en mode 7.1?

EDIT : la fonctionnement en in/ou du P7 pour la bi-amplification est à nouveau de mise sur le P1000.
Dernière édition par DTSman le 14 Aoû 2005 20:43, édité 1 fois.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19539
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 14 Aoû 2005 20:40

DTSman a écrit:Hmm interessant,

Up! :)

Il serait interessant de savoir si le bloc ampli peut bi amplifier par l'intermédiaire de prise in / out comme le fait son grand frère le P7? Ou bien s'il est possible de bi-amplifié le signal en sortie du pré-ampli et d'utiliser ce dernier en mode 5.1 avec bi-amplification de frontale et non en mode 7.1?
Salut Nico, alors toujors a la recherche d'une bonne amplification pour tes 4240??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10479
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 14 Aoû 2005 20:41

Oui, plus précisement d'un ensemble ampli/pré-ampli :)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19539
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 14 Aoû 2005 20:42

DTSman a écrit:Oui, plus précisement d'un ensemble ampli/pré-ampli :)
:lol:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10479
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 14 Aoû 2005 20:44

Certains on piqué tous les HKS1.3 et 1.5 va bien falloir que je trouve ailleurs :( ;)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19539
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 14 Aoû 2005 20:45

DTSman a écrit:Certains on piqué tous les HKS1.3 et 1.5 va bien falloir que je trouve ailleurs :( ;)
ou etre attentifs aux pa :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10479
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 14 Aoû 2005 20:49

aldiallo a écrit:
DTSman a écrit:Certains on piqué tous les HKS1.3 et 1.5 va bien falloir que je trouve ailleurs :( ;)
ou etre attentifs aux pa :wink:


Les 1.5 vendu en PA sont hors de prix en général, ils peuvent se les garder :)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19539
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 14 Aoû 2005 21:10

DTSman a écrit:
aldiallo a écrit:
DTSman a écrit:Certains on piqué tous les HKS1.3 et 1.5 va bien falloir que je trouve ailleurs :( ;)
ou etre attentifs aux pa :wink:


Les 1.5 vendu en PA sont hors de prix en général, ils peuvent se les garder :)
qu'entends tu par hors de prix??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10479
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 14 Aoû 2005 22:18

aldiallo a écrit:qu'entends tu par hors de prix??


Ils jouent sur le fait que se sont des amplis très recherchés et demandés pour faire des prix que j'hestime trop pour des appareils d'occas, aussi bon soient ils.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19539
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 16 Aoû 2005 14:17

Salut,


Je lorgnais depuis un certain temps sur l'AVR300 pour remplacer mon DENON AVR3803...

Après une écoute d'un tout petit WE, j'avais regretté de devoir me séparer ce cet ampli qui surpassait mon DENON à tout les points de vues, la différence en HIFI était monstrueuse...

J'avais été étonné de la puissance dégagée par cet intégré qui avait pourtant à driver les BW 604...

Je pense que ce couple, si il m'est possible de l'écouter, ne tardera pas à intégrer mon salon...

Vivement que je me débarasse de cette bouze de DENON...

Bon, y a pas quelqu'un qui a 4.400,00 € à preter... lol


Michel
MicDevil
 
Messages: 280
Inscription: 09 Fév 2004 16:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 16 Aoû 2005 18:59

En général, Arcam ça marche super bien, et avec un excellent rapport Q/P!

jacques
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4726
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 25 Déc 2005 20:17

Up
:D
Walt Distrait
 
Messages: 825
Inscription: 09 Oct 2005 2:53
  • offline

Message » 25 Déc 2005 22:09

Je vais le tester début d'année prochaine, si vous êtes gentils, je vous dirais ce qu'il donne... :wink:


Joyeux Noël et bonnes fêtes à tous :P

jacques
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4726
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message