Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveau préampli HD Bryston SP3

Message » 28 Aoû 2008 21:41

James me précise que de toute façon le lecteur CD restera supérieur en rendu quoi qu'il en soit (association DACs + traitements internes)...
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Aoû 2008 21:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Aoû 2008 23:21

ma fois cela est quand meme interessant :D
Le compromis se fera entre les dacs du sp3 et la source.Mais comme en musique je n'utilise plus de drive mais un transporter et si il suffit apres de rajouter un dac entre les 2 pour ameliorer le signal,
bin on verra.
Sinon tu as une grosse difference d'ecoute entre l'ecoute 2.1 et l'ecoute 5.1(stereo5 sur le bryston),parceque sur le proceed je prefere cette derniere plutot que juste le 2.1 :wink:
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 0:19

MOZ a écrit:James me précise que de toute façon le lecteur CD restera supérieur en rendu quoi qu'il en soit (association DACs + traitements internes)...

Ce lecteur aurait lu les SACD, il y a logtemps qu'il serait chez moi !
KurtLil
 
Messages: 2264
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Compiègne ou Lille j'sais plus!
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 13:52

Bon finalement j'ai un souci technique avec mon SP2 (alim), je vais devoir le ramener pour un controle et je vais sûrement récupérer un AVP2 en attendant :-)
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 23:37

+1 pour l'AVP2 :wink:
tu pourras me dire quelles sont les differences de lecture de ton BCD1 sur les 2 preamplis :wink:
super merci,xav
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 9:27

Pas de problème...
Sinon pour revenir sur le bypass 2ch du SP2, il y a un code secret qui permet d'obtenir une réplique pleine bande sur le .1 même en analogique, ça pourrait t'intéresser. Seul problème il faut mettre un crossover analogique (debrayable) avant l'entrée de ton sub... Comme ca tu actives un filtre passe bas et le tour est joue...
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 18:56

:D
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 01 Sep 2008 12:07

Alors MOZ,tu l'as l'AVP2 :D
C'est comme dans ton souvenir :wink:
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 01 Sep 2008 12:51

Non l'AVP2 n'est pas dispo (il tourne pas mal :-) )...
J'aurai peut-être un Lexicon MC8 ou un autre SP2, je saurai ça demain !
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 01 Sep 2008 12:57

Hier j'ai éssayé un bloc stéréo Gemincore sur mon systeme et bien désolé pour les posseseurs de ces blocs mais nuforce fait mieux partout.
Rapiditée,équilibre,timbres,bande passante,tenue du grave :lol:
Les amplis gemincore pour leur prix sont excellents,mais nuforce avec son bloc 7 canaux 9SEV2 est en rqp imbattable
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 01 Sep 2008 14:50

xav95 a écrit:Hier j'ai éssayé un bloc stéréo Gemincore sur mon systeme et bien désolé pour les posseseurs de ces blocs mais nuforce fait mieux partout.
Rapiditée,équilibre,timbres,bande passante,tenue du grave :lol:
Les amplis gemincore pour leur prix sont excellents,mais nuforce avec son bloc 7 canaux 9SEV2 est en rqp imbattable

:o A ce point? Faut que je m'en trouve un pour essayer! C'est pas bien XAV ce que tu viens de dire, je vais avoir encore envie de changer :mdr:
Ps: c'était un Gemincore d'usine ou un DIY? Cà peut pas mal changer la donne aussi! :wink:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6351
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 01 Sep 2008 15:32

c'était un d'usine :( :oops: ,désolé.Et c'était contre mon bloc 7 canaux :wink:
Si tu veux éssayer bientot une rencontre?Tu pourras écouter également le transporter en "drive AES/EBU" sur le proceed :wink:
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 02 Sep 2008 0:33

Génial, des maboules de BRYSTON, ... comme moi 8)

Je me régale avec un ampli 4BSST depuis 3 ans.

Je l'ai comparé avec du Classé, McIntosh, PASS (X250 et X350), de l'HALCRO, etc, etc... et seul le BRYSTON m'a satisfait en termes de respect des timbres, de précision, de rapidité, de musicalité, de tenue en puissance et, ... peut-être le plus impressionant: l'image et la beauté des basses.

Je souhaite changer mon pré-ampli (ELECTROCOMPANIET EC4.7) pour mieux exploiter le BRYSTON.
J'ai écouté: le Pass X1 (beurk), le REF3 (impressionnant mais trop rond) et le LS26 (ennuyeux) chez moi, le HACLRO DM28 (si je ne me trompe pas): trop propre sur lui.

Je n'ai pas encore eu l'occasion d'écouter de pré-ampli BRSYTON.
Ils donnent quoi par rapport à un REF3 ou HOVLAND 200, ... au hasard.

olive
;-)
olivehomecinema
 
Messages: 825
Inscription: 23 Juil 2002 15:36
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Sep 2008 8:40

Salut,

Désolé problème de connexion internet en ce moment et pas trop le temps de regarder ta demande... mais voici de quoi t'éclairer peut-être :

Again, in 2 channel bypass, the preamp betters every other AV processor I've heard and is comparable to 5-6K stereo preamps. The SP1.7 definitely betters Bryston's own BP20. I do prefer my Hovland but I think it betters my VTL 5.5.


Lien pour ce review en anglais ici :
http://bryston.ca/reviews/sp17/arsp17.html

:idee:
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 05 Sep 2008 17:52

Le SP3 sera-t'il capable de traiter le flux DSD arrvant par une entrée HDMI ?
KurtLil
 
Messages: 2264
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Compiègne ou Lille j'sais plus!
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message