Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveau préampli HD Bryston SP3

Message » 17 Aoû 2008 22:38

pour un pre ampl juste audio ça commence a faire de l'investissement :D
lePi!du02
 
Messages: 11
Inscription: 17 Aoû 2008 20:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Aoû 2008 22:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Aoû 2008 23:01

lePi!du02 a écrit:pour un pre ampl juste audio ça commence a faire de l'investissement :D

+1 et je suppose que pour l'ampli de puissance il faut aussi conter dans les 8000€ :roll:
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14615
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 17 Aoû 2008 23:27

MOZ a écrit:Moi je mise sur un "petit" 8000€ rendu chez nous...

J'ai en effet vu que JT visait la version 2. Je ne suis pas bien sur de comprendre cette option purement audio avec 8 inputs néanmoins. On verra ds quelques jours...

A ton avis Moz, le principe d'upgrade ou de reprise sera géré comment pour les possesseurs de SP2?
flom
 
Messages: 2014
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Message » 17 Aoû 2008 23:44

Sait on quel processeur vidéo sera utilisé pour la verison avec scaler ?
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29289
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 18 Aoû 2008 13:29

STAR WARS a écrit:
lePi!du02 a écrit:pour un pre ampl juste audio ça commence a faire de l'investissement :D

+1 et je suppose que pour l'ampli de puissance il faut aussi conter dans les 8000€ :roll:


Certes, mais il faut rapporter ça au niveau de performances atteind...
On est dans le THDG là...
Et un MC12 c'est 4000€ de plus, minimum (dans la version de base !!!).
Pour les amplis de puissance de la marque c'est 1500€/canal, en gros :idee:

Pour Jacko,
Je vais essayer d'avoir une réponse du boss. :wink:

Pour Flom,
D'après ce que je comprends, tu auras dans la version "audio pure"... 8 entrées HDMI qui permettront de gérer le son et ne feront que "faire transiter" la partie vidéo vers les 2 sorties HDMI.
Ca me semble le mieux (dans l'optique "quali" de la marque).
Pour l'upgrade/reprise, c'est encore trop tôt pour savoir ce que James va nous proposer au final.
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 18 Aoû 2008 22:04

Version 2 would just be a switcher with no video board installed.


Réponse du boss, c'est clair, la version 2 sera uniquement un switch HDMI...
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 19 Aoû 2008 17:23

Jacko,

Le boss dit qu'ils étudient la VXP de Gennum concernant la version 3 !
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 19 Aoû 2008 23:47

MOZ a écrit:Jacko,

Le boss dit qu'ils étudient la VXP de Gennum concernant la version 3 !


Hé ben ! si elle est correctement exploitée ça sera un killer !
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29289
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 21 Aoû 2008 20:45

Les nouvelles du jour :

1) pas d'upgrade possible pour les possesseurs de SP1.7 et SP2 mais un programme d'echange/reprise sera propose !
2) livraison du SP3 prévue dans 6 a 8 mois !

:-)
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 25 Aoû 2008 10:54

Petite news concernant le SP3, il sera capable de re-sampler une/toutes les entrées ? digitales façon BP26DA.

DAC OPTION

The new BP26 DA preamplifier provides a digital interface using premium quality digital to analogue converters on 2 switchable stereo SPDIF inputs (RCA) and Bryston's fully discrete Class A operational preamplifier sections.

This digital to analog option provides a state of the art upgrade path for customers wanting to improve the digital capability of their stereo CD or DVD players. Simply plug the digital out from your CD/DVD player into the Bryston BP26 DA. The quality of sound using fully discrete Class A operational amplifiers, rather than the typical IC's, has to be heard to be believed.
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 25 Aoû 2008 12:12

Je pense vraiement que ce SP3,sera bien le successeur de mon proceed AVP2 :lol:
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 25 Aoû 2008 12:26

MOZ,as tu des infos sur les dacs utilisés pour le SP3?
J'ai écouté ton lecteur CD en effet il est impressionant :lol: ,et si ce sont les memes utilisés dans le pré alors là :lol: :lol: :lol:
merci
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 25 Aoû 2008 13:15

xav95 a écrit:Je pense vraiement que ce SP3,sera bien le successeur de mon proceed AVP2 :lol:

:D Moi aussi, surtout s'ils arrivent à maintenir le prix sous les 6000$ :wink:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6351
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 25 Aoû 2008 13:31

bien bien voila des CR en puissances. :mdr:
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14615
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 25 Aoû 2008 13:45

une question me turlupine,elle est adressée aux possesseurs de pré bryston.
Voilà,sur mon proceed il existe un bypass analogique stéréo,mais pour activer ce dernier il faut déclarer les enceintes en large(full range),no sub .Ma question est:
est ce que je peux garder mon setup enceintes cad small+sub lorsque j'utilise la fonction bypass analogique sur 1 pré bryston
merci
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message