Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveau processeur primare SP31

Message » 10 Fév 2004 22:14

J'ai vu sur le site de primare un nouveau processeur, très complet avec bypass pour la hifi.
Quelqu'un a des infos dessus ?
rastafaride06
 
Messages: 140
Inscription: 10 Fév 2003 9:34
Localisation: Alpes Maritimes (06)
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2004 22:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2004 22:23

C'est donc le nouveau remplacant du SP31.7 avec le nouveau look apparu sur le DVD 30 présenté au CES 2004.

C'est pour cela que le prix du SP31.7 a baissé :wink:

A comparer avec la gamme Thulé niveau son car pour le look, les 2 marques sont au top.

La couleur titan lui va à ravir.

Manque plus que le "gros" A30.5 change de look avec une petite cure de vitamines et bridgeable en stéréo comme le thulé, et là, ce sera divin.
Z4man
 
Messages: 331
Inscription: 12 Oct 2003 19:01
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 10 Fév 2004 22:33

Et oui c'est pour ca qu'il a baisser le SP31.7
En tout cas c'est vrai qu'il est beau ce nouveau primare surtout en version titane
Coté son il va falloir attendre les tests
Quelqu'un connait le prix ?
quelqu'un sait si thule a prevu lui aussi de sortir un nouveau processeur ?
rastafaride06
 
Messages: 140
Inscription: 10 Fév 2003 9:34
Localisation: Alpes Maritimes (06)
  • offline

Message » 10 Fév 2004 22:42

Ben, vu que Primare en a sorti un, je pense que Thule ne va pas tarder aussi.

Pour le prix, j'aimerai bien savoir aussi.
Z4man
 
Messages: 331
Inscription: 12 Oct 2003 19:01
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 10 Fév 2004 22:45

A mon avis, il est pas sortie en France, ce sp31
j'ai un papier d'audioquartet avec tarif PRIMARE conseillé ttc 02.2004 : le sp30 n'y figure pas...

par contre il y a : Option finition titanium tous modéles (délai +/- 4 semaines) ---> 130 euro

Comment il doit être magnifique ce sp31 !!!!!!

a+
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 10 Fév 2004 22:48

vincesize4 a écrit:par contre il y a : Option finition titanium tous modéles (délai +/- 4 semaines) ---> 130 euro


Même pour les amplis A30.x ????

Et vaut-il mieux 1 A30.5 ou 1 A30.3 + 1 A30.2 ?
Z4man
 
Messages: 331
Inscription: 12 Oct 2003 19:01
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 10 Fév 2004 22:55

Je crois que j'ai une idée de prix : 3900€

http://sound-at-home.de/primare_sp31.html
Z4man
 
Messages: 331
Inscription: 12 Oct 2003 19:01
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 10 Fév 2004 23:01

le a30.2 est meileur à tout les niveaux / a30.5 !!! (sans compter qu'il est symétrisé et avec des entrée XLR)
moi j'avais le a30.5 pas mkII mais bon à mon avis le a30.2 est tjrs la réf en ampli de puissance chez primare

a+

a30.2 ---> 1960e
a30.3 mkII --->1770e
a30.5 mkII --->2670e
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 10 Fév 2004 23:16

Merci pour l'info A30.2 / A30.5.
Par contre, c'est aussi les prix indiqués sur le lien que j'ai posté.

Et j'ai vu que la version titan est dispo aussi pour les amplis. :wink:
Z4man
 
Messages: 331
Inscription: 12 Oct 2003 19:01
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 11 Fév 2004 9:24

perso je n'ai jamis ecoute de primare
C'est comment comme sonnorité ?
rastafaride06
 
Messages: 140
Inscription: 10 Fév 2003 9:34
Localisation: Alpes Maritimes (06)
  • offline

Message » 11 Fév 2004 22:31

Fais une recherche sur le forum sinon je ne peux t'aider car moi aussi je n'ai jamais écouté mais cela ne va pas trop tarder :wink:

Vincesize4 peut en dire plus puisqu'il me semble qu'il a eu une période Primare. :wink:
Z4man
 
Messages: 331
Inscription: 12 Oct 2003 19:01
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 11 Fév 2004 23:12

Primare ? ... c'est d'abord beau, ensuite c'est raffiné, précis, de qualité bref l'essayer c'est forcément l'adopter. Perso j'ai opté pour un intégré, le SPA20 ... que du bonheur :D
jean-louis
 
Messages: 733
Inscription: 05 Sep 2003 22:09
Localisation: Haute Normandie
  • offline

Message » 11 Fév 2004 23:15

Oui mais c'est comment chaud, rond, froid, sec, etc....

Ca le ferait avec des BW série 700 voire Nautilus ? :wink:
Z4man
 
Messages: 331
Inscription: 12 Oct 2003 19:01
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 12 Fév 2004 22:25

Je l'ai écouté sur des BW au magasin en comparaison avec d'autres, non pas pour avoir un avis absolu mais comparatif, question de ne pas emmener toute la boutique chez moi pour essayer sur mes GKF 505.
Ce jour là (et oui cela a durée plusieurs semaines avant la décision finale !) en comparaison il y avait le Thule AV100, le Primare SPA20, le Vincent 388 et 382 (ces 2 derniers je les connaissaient déjà) et un NAD AV Txxx ... qu'importe le n°, je les ai trouvé tous pas du tout à mon gout (attention je parle des HC et non des stéréos !).
A la boutique le Primare était plus précis, dynamique et descendait + bas dans le grave que le Thule. En dehors du fait qu'une série de Thule AV100 a eu un problème de ronflette mais c'était identifié.
Je ramène les 2 "at home" ... et sur le GKF505 même ressenti mais les GKF permettait au Thule de mieux s'exprimer.
En Hi-Fi, la comparaison avec le Vincent 233 (que j'avais à l'époque) a permis de montrer les qualités exceptionnelles du SPA20 en stéréo. Le Thule était plus "plat", et un peu moins dynamique.
En HC, le Primare m'a apporté un peu plus que le Thule. Plus de pêche, plus de détails .... mais + cher aussi :wink:
Les 2 sont retournés à la boutique et ensuite j'ai essayé d'autres modèles et après plusieurs semaines, j'ai repris le Primare pour finallement, le garder.
Le SPA20 cache bien son jeu derrière une taille relativement modeste. 25kg de matériel avec un look sobre, des réglages efficaces ... dommage que la télécommande ne soit pas du même niveau. De toute façon entre temps j'ai fait l'acquisition d'une télécommande universelle programmable qui sert pour la TV, le lecteur de CD/DVD, le magnétoscope VHS, le SPA20.
A bientôt :D
jean-louis
 
Messages: 733
Inscription: 05 Sep 2003 22:09
Localisation: Haute Normandie
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message