Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux ampli Pioneer???

Message » 27 Mar 2010 21:55

Je réitère tu décoches tous les formats pcm dans la config son et tes jeux passeront en DD s'ils ont la piste son.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mar 2010 21:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2010 22:26

concernant mon petit souci de freebox-lx52 vous avez une idée?? (up) :lol:
pierryck_sim
 
Messages: 40
Inscription: 07 Jan 2009 22:42
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 27 Mar 2010 23:20

Essaye une autre entrée, allumes et éteints ton ampli lorsque tu as tout branché et allumé sur les bonnes entrées, est-ce que d'autres sources passent a-tu demandé sur le topic de la freebox je sais qu'il y a peaucoup de problème de synchro avec cette boite. :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 28 Mar 2010 4:14

sam076 a écrit:J'ai déjà eu le cas 1 fois ! c'était en faite un coussin du canapé qui était dans l'axe de l'enceinte !!! depuis pas eu de problème.

Alors là je te dis MERCI ! j'aurais pu chercher longtemps pour mon problème de phase, il s'agissait bien du même problème que toi. J'ai mis à plat un des coussins du canapé qui se trouvait dans l'axe de l'enceinte droite et ai relancé le MCACC et tout est OK !
misterkei
 
Messages: 56
Inscription: 22 Déc 2009 22:18
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Mar 2010 12:06

pierryck_sim a écrit:bonjour à tous,

Je viens de recevoir mon lx-52 et après avoir effectué les branchement et l'auto calibration, je reste confronté à un souci :-? ,je me demande si je suis le seul dans ce cas (ce qui m'étonnerait fort) mais je n'arrive pas à faire sortir le signal de ma freebox sur mon Kuro en passant par mon lx-52?? Mon lecteur BD fonctionne correctement, j'ai testé les prises, le branchement Freebox=>Kuro marche trés bien mais dés que je la branche sur mon entrée hdmi1, impossible de sortir du vidéo ou de l'audio!!

Pleaasse, help! :D



Je sais pas trop comment résoudre ton problème avec une freebox mais j'ai lu ci et là que les décodeurs FAI déconnaient un peu avec des amplis AV. De mon côté j'ai un décodeur Orange IHD91 et pour avoir du signal sur la télé à travers l'ampli (LX52 comme toi) je suis obligé de rebooter mon décodeur si celui-ci est éteint depuis un certain temps (la veille au soir par exemple= matin reboot). Par contre si j'éteins le décodeur et que je le rallume moins d'1/2h après ça marche.
Nenesse45
 
Messages: 272
Inscription: 27 Avr 2009 19:22
Localisation: Tours

Message » 28 Mar 2010 12:44

Salut,

En général, ce genre de soucis (transmission des flux TV depuis Box vers ampli) provient de la gestion du HDCP au niveau des box.
Le meilleur moyen d'éviter ce problème est d'allumer la box en dernier.
Mais ça ne résout pas le problème de manière systématique. Et dans ce cas, il faut se tourner vers le fournisseur de la box pour qu'il améliore son firmware… C'est pas gagné !
--
Waterfront
 
Messages: 669
Inscription: 19 Déc 2006 22:16
Localisation: Quelque part sur la 13e colonie…
  • offline

Message » 28 Mar 2010 12:56

ouai, c'est relativement peu fiable ces box, j'ai essayé toute les manips, rien n'y fait. je me suis raccordé en hdmi su mon Kuro puis j'ai passer un câble optique jusqu'à l'ampli pour avoir un son a peu prés correct, merci pour vos réponses!!
pierryck_sim
 
Messages: 40
Inscription: 07 Jan 2009 22:42
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 28 Mar 2010 13:04

MOI je fais l'inverse :lol: .......j'allume tout en premier et en dernier l'ampli et pas de problème!!
vddan
 
Messages: 12903
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 28 Mar 2010 13:44

misterkei a écrit:
sam076 a écrit:J'ai déjà eu le cas 1 fois ! c'était en faite un coussin du canapé qui était dans l'axe de l'enceinte !!! depuis pas eu de problème.

Alors là je te dis MERCI ! j'aurais pu chercher longtemps pour mon problème de phase, il s'agissait bien du même problème que toi. J'ai mis à plat un des coussins du canapé qui se trouvait dans l'axe de l'enceinte droite et ai relancé le MCACC et tout est OK !


il suffit de pas grand chose par moment le MCACC est trés sensible. je suis content de savoir que cela ta aider :D
sam076
 
Messages: 100
Inscription: 03 Juil 2009 22:22
  • offline

Message » 28 Mar 2010 15:49

jai un soucis je veux changer mon ancien ampli pio
pour un vsx 1019AH S prix 500€
ou un lx52 900€
le quelle je dois prendre jai des enceintes triangle genèse
et la vrais difference entre le 1019ah et lx52 je vois pas bcp difference mais les prix est le double?
k06510
 
Messages: 2
Inscription: 21 Déc 2009 22:23
  • offline

Message » 23 Avr 2010 0:25

Je compte peut etre me prendre un lecteur BD avec sorties 7.1 analogiques mais je vois qu'il n'y a que 5.1 entrées sur l'ampli.
Les surroud 6 et 7 ne sont pas pris en charge en analogique ??
Blondin.
 
Messages: 1218
Inscription: 14 Déc 2009 15:37
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 23 Avr 2010 19:33

Bonsoir,

Je viens de faire l'acquisition d'un ampli LX52 chez Cobrason sans toutefois pouvoir l'emporter avec moi faute de véhicule.

Quelqu'un aurait les dimensions du carton d'emballage ? J'ai un ami disposé à le transporter demain mais il roule en MX-5 et j'ai la mauvaise impression que ça ne va pas passer :-)
Shub_
 
Messages: 29
Inscription: 14 Avr 2009 23:34
  • offline

Message » 23 Avr 2010 19:48

Blondin. a écrit:Je compte peut etre me prendre un lecteur BD avec sorties 7.1 analogiques mais je vois qu'il n'y a que 5.1 entrées sur l'ampli.
Les surroud 6 et 7 ne sont pas pris en charge en analogique ??


salut blondin :wink: !
pour quelle "etrange " raison tu veux utiliser les entrée analogique de ton lecteur ??? :roll:

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6727
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 23 Avr 2010 20:08

passatdjé49 a écrit:
Blondin. a écrit:Je compte peut etre me prendre un lecteur BD avec sorties 7.1 analogiques mais je vois qu'il n'y a que 5.1 entrées sur l'ampli.
Les surroud 6 et 7 ne sont pas pris en charge en analogique ??


salut blondin :wink: !
pour quelle "etrange " raison tu veux utiliser les entrée analogique de ton lecteur ??? :roll:

djé :wink:

Salut djé :wink:
Ben je regardais le nouveau lecteur 3D de SAMSUNG pour aller avec mon futur PLASMA 3D :mdr: mais comme j'ai qu'un ampli 1.3, je suis obligé de branché le son en analogique si je veux garder le son HD + la 3D :roll:
Blondin.
 
Messages: 1218
Inscription: 14 Déc 2009 15:37
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 23 Avr 2010 21:07

:wink:
ah oui la 3d !! :mdr: ok

je t'avoue que ca m'interesse pas trop pour le moment :wink: !! 8)

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6727
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message