Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: le nancein et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux ampli Pioneer???

Message » 23 Avr 2010 21:09

Shub_ a écrit:Bonsoir,

Je viens de faire l'acquisition d'un ampli LX52 chez Cobrason sans toutefois pouvoir l'emporter avec moi faute de véhicule.

Quelqu'un aurait les dimensions du carton d'emballage ? J'ai un ami disposé à le transporter demain mais il roule en MX-5 et j'ai la mauvaise impression que ça ne va pas passer :-)


pour les dimensions du carton 54cm*52cm*30cm voila...
TYX
 
Messages: 11
Inscription: 01 Mai 2007 19:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2010 21:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2010 21:31

Merci beaucoup TYX !
Shub_
 
Messages: 29
Inscription: 14 Avr 2009 23:34
  • offline

Message » 23 Avr 2010 23:35

Sa y est j'ai enfin récupérer mon ampli pioneer 919 suite au probléme de led bleue en façade grillé.
Changement de la diode par un centre agréé pioneer , pioneer a mis plus de 2 semaines a envoyé une led bleue!!!

J'ai enfin branché mon kit KEF 3005 SE WIRELESS sur mon ampli et quel bonheur !!!!! pas déçu de mon investissement :D
sam076
 
Messages: 100
Inscription: 03 Juil 2009 22:22
  • offline

Message » 11 Aoû 2010 12:38

salut à tous,

voici ma config, tv lx 5090h, ampli lx-52. Lorsque mes appareil sont reliés, j'active le Kuro Link et un souci se présente: Si j'écoute de la musique et que je décide d'allumer mon plasma, le fait que ce dernier se mette en marche fait éteindre l'ampli à cause du Kuro Link, est-ce normal?
En second lieu, je souhaiterai configurer mon ampli pour garder le Kuro link au niveau des Télécommande, hausse du volume, etc...sans garder l'option d'allumage/extinction de l'écran, est-ce possible?
Merci!!
pierryck_sim
 
Messages: 40
Inscription: 07 Jan 2009 22:42
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 03 Déc 2010 14:30

Bonjour.

J'ai une petite question :
J'ai branché mon PC (prise jack) vers mon Pioneer VSX-919 (sur la prise coaxiale Digital Audio).

Par contre, je n'ai aucun son, et j'ai cyclé sur les différentes sources de l'ampli, pas moyen d'avoir un bruit.
Ai-je loupé un truc ?

Merci d'avance pour les réponses.

Image

PS : j'ai rajouté une photo pour illustrer mon propos.
Dernière édition par MacPhy le 03 Déc 2010 18:53, édité 1 fois.
MacPhy
 
Messages: 463
Inscription: 23 Avr 2010 18:14
  • offline

Message » 03 Déc 2010 15:16

oups g rien dit !
pascal20vt
 
Messages: 1030
Inscription: 30 Sep 2009 0:12
  • offline

Message » 03 Déc 2010 22:16

il aurait pas plutot fallu brancher sur des cinchs à l'aide d'un cable en Y ?? :-?
MrDNA
 
Messages: 332
Inscription: 05 Oct 2003 15:29
Localisation: 67
  • offline

Message » 18 Mai 2014 20:09

Bonjour a vous
j ai un souci avec mon ampli pioneer VSX-323, l afficheur HDMI clignote et mon ampli ne réagit plus,j'ai deja envoyer au SAV pour ce probleme et deux jours plus tard il ne marche pas!
je ne peux pas faire le reset ni mettre en marche. Aider moi svp
albergoni
 
Messages: 1
Inscription: 18 Mai 2014 9:58
  • offline

Pioneer VSX 323: voyant HDMI qui clignote, ampli bl

Message » 01 Juin 2014 20:13

Bonjour albergoni ainsi qu'à tous et à toutes.
Je viens d'acheter à la FNAC le même ampli que toi, PIONER VSX 323. J'ai tout installé et tout fonctionnait jusqu'à ce que je le coupe pour la première. Quand j'ai voulu le rallumer j'ai aussi le point rouge HDMI qui clignotait et depuis je suis bloqué.
Si quelqu'un a une réponse pour notre problème je suis preneur, merci.
Dems
 
Messages: 1
Inscription: 01 Juin 2014 19:52
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message