Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux amplis Marantz!

Message » 16 Nov 2004 19:04

aldiallo a écrit:
Shadow a écrit:Et ça te servirait à quoi ?
a n'avoir qu'une seul connexion vers mon vp, sachant que je pourrais brancher des sources en s-video, composite (pas sure pour celui ), DVI et YUV et n'avoir qu'une seule sortie en DVI.

je sia squ'il le fait pour le YUV mais je ne sais pas ss'il le fait pour le dvi aussi

au fait t'en estou avec ta vente

Moué pour moi ça sert à rien du tout car pas de projo, pas de lecteur dvd à connecter.
Donc ça sera un 7500 :mdr:

La vente, j'irrai voir samedi au magasin si ya du nouveau, pas envie de me bouger le cul là :mdr:
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2004 19:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Nov 2004 12:50

chulyenh a écrit:Bonjour à tous,

Moi personnellement, j'attends avec impatience les tests de notre ami JPG!!!

Alors JPG si tu passes par là..... :D !!!


A voir comment il avait dégommer mon 6200 à l'époque vous m'excuserez mais je me suis jamais faier a son jugement mais à mes oreilles. Certes le 6200 est à la ramasse en hifi (et pas plus que d'autres intégrés) mais en Hc je le trouve très bon et beaucoup d'autres qui sont passés chez moi aussi ... alors .... :roll: no comment. En rajoutant à celà qu'il avait testé le 6200 contre des amplis de 2 fois son prix chez nous... dans le genre je descend un ampli sans objectivité on fait pas mieux ! (JPG stu me lis benh moi je t'entends pas).
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

test marantz

Message » 17 Nov 2004 13:16

tout a fait d accord avec toi rara , je lis les tests, mais je me fie uniquement à mon oreille ,

j ai ecouté le cambridge a 540 qui est soi disant l ampli home cinema du siecle, eh bien il fait pas le poids par rapport à mon 8200 ( c est vrai on n est pas dans la même gamme de prix )

mais j ais préféré le 7400 au cambridge
sjmm
 
Messages: 174
Inscription: 10 Fév 2004 10:50
Localisation: paris
  • offline

Message » 17 Nov 2004 13:25

Shadow a écrit:
aldiallo a écrit:
Shadow a écrit:Et ça te servirait à quoi ?
a n'avoir qu'une seul connexion vers mon vp, sachant que je pourrais brancher des sources en s-video, composite (pas sure pour celui ), DVI et YUV et n'avoir qu'une seule sortie en DVI.

je sia squ'il le fait pour le YUV mais je ne sais pas ss'il le fait pour le dvi aussi

au fait t'en estou avec ta vente

Moué pour moi ça sert à rien du tout car pas de projo, pas de lecteur dvd à connecter.
Donc ça sera un 7500 :mdr:

La vente, j'irrai voir samedi au magasin si ya du nouveau, pas envie de me bouger le cul là :mdr:
ra lala la faignasse!! j'y crois pas :lol:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10479
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 17 Nov 2004 14:17

sjmm a écrit:tout a fait d accord avec toi rara , je lis les tests, mais je me fie uniquement à mon oreille ,

j ai ecouté le cambridge a 540 qui est soi disant l ampli home cinema du siecle, eh bien il fait pas le poids par rapport à mon 8200 ( c est vrai on n est pas dans la même gamme de prix )

mais j ais préféré le 7400 au cambridge



En effet, j'avais hate de tester ce cambridge aussi, quelle ne fut pas ma deception :roll:, ca bave, c'est gras, brouillon, pire qu'Hk faut pas demander :o . Rien ne vaut un bon marantz ou un sherwood voir du yam
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 17 Nov 2004 14:41

Je reviens sur les propos de quelqu'un qui a écrit que le 4500 était supérieur au 5400 OSE (j'ai oublié son nom). Cette comparaison, c'était en HIFI, en HC ?
Quelqu'un d'autre a constaté cette différence ?
JMi
 
Messages: 224
Inscription: 19 Fév 2004 14:30
Localisation: 94
  • offline

Message » 17 Nov 2004 14:51

JMi a écrit:Je reviens sur les propos de quelqu'un qui a écrit que le 4500 était supérieur au 5400 OSE (j'ai oublié son nom). Cette comparaison, c'était en HIFI, en HC ?
Quelqu'un d'autre a constaté cette différence ?


Ce sont mes propos et j'ai bien dit que c'etait strictement en HC, la partie Hifi ne m'interese pas !


Et visiblement je suis un des rares à avoir écouté la nouvelle série :lol: 8)
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 17 Nov 2004 16:59

J'attends que le 7500 soit dispo chez mon revendeur comme ça j'en prends un en prêt que je test chez moi :D
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 17 Nov 2004 17:31

Shadow a écrit:J'attends que le 7500 soit dispo chez mon revendeur comme ça j'en prends un en prêt que je test chez moi :D
tu l'auras quand??, c'est le 7400 que t'avit testé??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10479
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 17 Nov 2004 17:32

Ouaip c'était le 7400. Quand ? J'irrai voir samedi si yen a un en expo :mdr:
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 17 Nov 2004 18:39

aldiallo a écrit:en plus d'une connectiuqe bcp plus complete avec la presence de 2 entrée et 1 sortie dvi avec la possibilite d'upscaler en video

voila en gros


Tu es sur pour le scaler ???
J'ai pas trouvé cette info sur le pdf de marantz...
Pyros
 
Messages: 107
Inscription: 24 Aoû 2004 10:58

Message » 18 Nov 2004 13:31

Pyros a écrit:
aldiallo a écrit:en plus d'une connectiuqe bcp plus complete avec la presence de 2 entrée et 1 sortie dvi avec la possibilite d'upscaler en video

voila en gros


Tu es sur pour le scaler ???
J'ai pas trouvé cette info sur le pdf de marantz...
oui c'est ecrit ici

http://marantz.com/new/index.cfm?fuseac ... p&type=avr

C'est l'avant dernier point, mais ils parlent que de la sortie yuv et pas de la sortie dvi :(
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10479
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 19 Nov 2004 6:50

quelqu'un peut ne dire pourquoi les borniers en arriere des amplificateurs on tendance a ne plus etre plaqué or? j'ai un marantz sr-5200 et tout est plaqué or! maintenant seul le 8500 est plaqué or! et dans le harman kardon aucun n'est plaqué or! alors je me dit... est-ce que s'est réellement nécessaire le plaqué or?
pierre22
 
Messages: 463
Inscription: 01 Aoû 2004 3:33
  • offline

rep

Message » 19 Nov 2004 8:37

ca apporte un plus, mais cela coute plus cher aussi, et la tendance est à fabriquer des amplis moins chers

ex : un 7200 est sorti a environ 1300 eur

le 7400 sera a environ 990 eur
sjmm
 
Messages: 174
Inscription: 10 Fév 2004 10:50
Localisation: paris
  • offline

Message » 19 Nov 2004 9:47

sjmm a écrit:ca apporte un plus, mais cela coute plus cher aussi, et la tendance est à fabriquer des amplis moins chers

ex : un 7200 est sorti a environ 1300 eur

le 7400 sera a environ 990 eur


Dans les vieux pots que nous ferons la meilleur confiotte :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message