Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alexcanh et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux Amplis ONKYO TX-SR606 et TX-SR506 et TX-SR576

Message » 08 Nov 2010 21:48

330 euros, je rajoute 30 euros et j'ai le 608 en allemagne... :(
edward.zinkins.
 
Messages: 280
Inscription: 22 Mar 2005 2:05
Localisation: Nice

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2010 21:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Nov 2010 14:10

Bon je viens de le vendre ce matin sur ebay, et du coup, je me suis commandé le TX-SR508 également au prix de 269 euros frais de livraison incluse (venant d'Allemagne), donc je m'en tire bien quand même.
edward.zinkins.
 
Messages: 280
Inscription: 22 Mar 2005 2:05
Localisation: Nice

Message » 13 Nov 2010 19:39

Bonsoir,

J'ai un probleme avec mon Onky SR 606

Je ne comprends pas, voila :

Je veux tout simplement mettre du son dans mes enceintes quand je regarde la TV

Alors j'ai branché en HDMI un cable sur ma tv Sony, et branché en entrée HDMI GAME/TV (HDMI n°4) sur l'onkyo

Quand j'ouvre mon ampli, le son de la tv s'arrête, et aucun son ne sort de l'ampli :(

Ai-je oublié quelque chose ?

Merci pour votre aide
lol3.
 
Messages: 143
Inscription: 12 Déc 2008 23:29
  • offline

Message » 13 Nov 2010 19:49

Ben faut deja voir si ta Tv a une prise HDMI OUt, ou tout un moins une sortie Audio Out.
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83.
 
Messages: 1926
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 13 Nov 2010 20:07

Jean83 a écrit:Ben faut deja voir si ta Tv a une prise HDMI OUt, ou tout un moins une sortie Audio Out.



Merci pour ton retour

ma TV est une Sony KDL 40W4000

elle n'est plus neuve, mais a bien entendu 3 prises HDMi

Pour info j'ai aucun pb de son pour lire mes Blue ray avec mon Onkyo et aucun pb de son avec mon lecteur mutimedia WD HD TV.

Mon lecteur Blue ray et mon DD multimedia etant branché directement sur mon Onkyo sur les entrées HDMI1 et HDMI2

Il y a aussi un cable HDMI qui part en out de mon Onkyo et qui arrive sur ma TV sur une des 3 prises HDMI.

Donc je veux tout simplement mettre du son dans mes enceintes quand je regarde la TV....

PS: Je viens de regarder sur ma TV, j'ai 3 Prises HDMI IN et pas de Prise HDMI OUt......

J'ai en out une prise Audio coaxiale.... qui est libre

C'est donc ça mon pb ?
lol3.
 
Messages: 143
Inscription: 12 Déc 2008 23:29
  • offline

Message » 13 Nov 2010 20:23

Et oui, le soucis viens du faiit que ta TV ne sort pas de son via prise HDMI, fatalement, meme si Onkyo fais du tres bon matos, ton ampli ne peut pas inventer le son.
Il faut que tu relie en coaxiale ta tv a ton ampli a partir de ton Audio Out ;)
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83.
 
Messages: 1926
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 13 Nov 2010 21:32

Jean83 a écrit:Et oui, le soucis viens du faiit que ta TV ne sort pas de son via prise HDMI, fatalement, meme si Onkyo fais du tres bon matos, ton ampli ne peut pas inventer le son.
Il faut que tu relie en coaxiale ta tv a ton ampli a partir de ton Audio Out ;)


t'es un chef !

C'est quand même dingue qu'une tv qui est loin d'être de la m...e n'est même pas une prise hdmi en out !!

Bon je vais acheter ce cable et te tiens au courant ;)

Ce que j'ai besoin en faite c'est un cable audio optique , car j'ai une sortie optique sur ma tv ? c'est mieu qu'un cable coaxiale ?

Concretement c'est donc ce type de cable ?:

http://www.darty.com/nav/achat/hifi_vid ... 50_2m.html
lol3.
 
Messages: 143
Inscription: 12 Déc 2008 23:29
  • offline

Message » 14 Nov 2010 0:45

Ah, si ta tv a un audio coaxial out, il te faut ce type de câble: http://www.darty.com/nav/achat/gps_autoradio_dvd_portable/dvd_portable/cable_audio/philips_coaxial_1_5m.html
Je pense que ton port optique est un IN; genre pour avoir le son de ton lecteur DVD sur la Tv
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83.
 
Messages: 1926
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 14 Nov 2010 11:14

Non, non

Je viens re reverifier, il est bien ecrit Digital Audio out Optical, donc c'est bien une sortie optique....

C'est si etonnant que cela ?
lol3.
 
Messages: 143
Inscription: 12 Déc 2008 23:29
  • offline

Message » 14 Nov 2010 11:17

non
portenawak.
 
Messages: 6614
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 14 Nov 2010 11:39

Non, pas etonnant.
Si c'est donc ecris Out, tu peux prendre un cable optique sans soucis :)
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83.
 
Messages: 1926
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 14 Nov 2010 11:48

Nickel alors


Pour te remercier, je te file le lien d'un site genialissime, peut être que tu connais

Les prix sont allucinants !!! et ils sont trés serieux, jamais eu de probleme.

voici un exemple :

je viens d'acheter celui ci

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21922
lol3.
 
Messages: 143
Inscription: 12 Déc 2008 23:29
  • offline

Message » 14 Nov 2010 11:50

Yop,

Merci pour le lien, je connais :wink:
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83.
 
Messages: 1926
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 14 Nov 2010 12:00

j'adore ce site ;)

Ma copine crie chaque semaine, car toutes les semaines des colis arrivent.... :D
lol3.
 
Messages: 143
Inscription: 12 Déc 2008 23:29
  • offline

Message » 15 Nov 2010 18:46

lol3 a écrit:Nickel alors


Pour te remercier, je te file le lien d'un site genialissime, peut être que tu connais

Les prix sont allucinants !!! et ils sont trés serieux, jamais eu de probleme.

voici un exemple :

je viens d'acheter celui ci

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21922


Dites nous si vous êtes satisfait de la tenue des connexions.
J'ai laissé tomber la fibre optique à cause du fait que les connecteurs se débrochent très facilement dès qu'on touche le câble ou qu'on bouge un peu les appareils quand on fait le ménage.
Des fois ils ne se débrochent pas complètement, le son se coupe ou fonctionne mal et on cherche pourquoi ...

Pour la prise HDMI out, ça n'existe pas sur les téléviseurs puisque c'est justement cet appareil qui est censé reproduire des images qu'il reçoit et pas les envoyer ailleurs.
Pimpin.
 
Messages: 67
Inscription: 05 Nov 2008 12:51
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message