Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: cl, dankostone, flipy_2000, micha1978, MrBond et 35 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

technologie Wratt/ onkyo

Message » 15 Nov 2010 21:02

bonjour je voulais savoir si l"on sent la difference entre un amplis qui à cette technologie wratt et un concurrent?
durand1
 
Messages: 173
Inscription: 15 Aoû 2010 17:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2010 21:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2010 16:45

hello, juste pour info, la carte hdmi de mon onkyo 606 delirait, soucis d'affichage en Hdmi. Retour SAv Darty et en 15 jours c'est reglé, carte hdmi changée. Bref, super ampli, j'en suis toujours content et avec les KEF ca dépote :)
nemrod95
 
Messages: 365
Inscription: 14 Mar 2003 12:43
Localisation: Val d'oise
  • offline

Message » 09 Déc 2010 16:55

moi j'ai un soucis avec la wii en yuv sur l'ampli mais je voudrais ça sorte de l'ampli en hdmi? ça marche mais au bout de 10 minutes a force d'eteindre et rallumer la wii et l'ampli. Si quelqu'un a une idee du probleme
jphil93
 
Messages: 645
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 09 Déc 2010 17:16

Content pour toi nemrod ;)

Jphil93: ton soucis c'est qu'avec ta wii branchée en YUV a l'ampli qui est lui meme relie en HDMI a ta tv tu as des soucis d'image ?
Ton ampli il est règle comment sur ton entrée en passtrough ?
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 09 Déc 2010 17:57

oui c'est ça j'ai du son mais pas d'image, mais au bout d'un certain temps l'image arrive. L'ampli est bien en passtrough
jphil93
 
Messages: 645
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 09 Déc 2010 19:07

C chelou ca.
As tu essayé en mettant ton YUV sur une autre entree ?
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 09 Déc 2010 19:17

oui c idem
jphil93
 
Messages: 645
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 09 Déc 2010 19:19

Et dans ta Wii, tu as quels parametres videos ?
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 09 Déc 2010 19:28

c'est normal si l'ampli est en passthrough... puisque tu rentres en YUV en analogique et que tu veux sortir sur HDMI en numérique il faut que l'ampli convertisse l'image.
portenawak
 
Messages: 7282
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 09 Déc 2010 20:17

ce n'est pas un probleme de wii car avec la xbox360 ça fait pareil.

Portenawak tu veux dire qu'il ne faut pas être en passthrough?
jphil93
 
Messages: 645
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 09 Déc 2010 20:17

oui c'est ce que je viens de dire
portenawak
 
Messages: 7282
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 09 Déc 2010 21:32

Euh, j'ai plus le 606; mais de memoire, j'etais en passtrough, et ca fonctionais nickel avec la 360
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 09 Déc 2010 22:25

avant que je demenage ça fonctionnait avec ma wii mais la non. Ni avec la wii ni avec la xbox360. Donc je pensais ne pas avoir paramétré comme avant le déménagement, mais maintenant je me demande plutôt si ce n'est pas l'ampli qui a un problème. En passtrought en auto ou en 1080i ça fonctionne pas non plus, je viens d'essayer.
jphil93
 
Messages: 645
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 09 Déc 2010 23:01

Apres malaxage de memoire, j'ai toujours etait en HDMI entre la 360 et l'ampli.
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 09 Déc 2010 23:30

jphil93 a écrit:avant que je demenage ça fonctionnait avec ma wii mais la non. Ni avec la wii ni avec la xbox360. Donc je pensais ne pas avoir paramétré comme avant le déménagement, mais maintenant je me demande plutôt si ce n'est pas l'ampli qui a un problème. En passtrought en auto ou en 1080i ça fonctionne pas non plus, je viens d'essayer.

avant de penser à une panne, vérifie bien tous tes cablages, peut être qu'une prise est mal enfoncée par exemple. puis apres la config
si toujours rien, tente un branchement direct entre la wii et ton écran pour vérifier le cable YUV puis avec la 360 et testes tes 2 cables HDMI.
portenawak
 
Messages: 7282
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message