Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bunios, corwin32, F0854, guss 33, p027372, theyout, xolooth et 53 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux Amplis ONKYO TX-SR606 et TX-SR506 et TX-SR576

Message » 15 Juin 2011 21:17

portenawak a écrit:mon 606 marche toujours très bien, il chauffe c'est vrai :mdr: mais c'est le fonctionnement "normal" d'un Onkyo il faut juste prévoir un peu d'espace autour pour qu'il respire :grad:
après oui il y a de pbs de cartes HDMI avec des entrées qui tombent HS. Alors sans essayer avant d'acheter... :hein:


Un truc à tester est de passer l'ampli en 4 ohms... J(ai un 707, et il chauffe maintenant beaucoup moins..pourtant mes 5 enceintes sont en 6 ohms en tout cas sur la notice...
Donc à essayer sur le 606..
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2429
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2011 21:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juin 2011 20:47

merci pour l'info mais tout va bien :wink: il y a 5 cm de libre au dessus de l'ampli, il chauffe mais "normalement", on peut poser la main dessus c'est pas une plaque chauffante hein :mdr:

Apres de bonne années de service il se prépare a une retraite toute proche (le veinard lui) :zen:
portenawak
 
Messages: 7207
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 21 Juin 2011 14:44

J'ai reçu mon nouveau plasma samedi mais étant en déplacement je n'ai pu le brancher que hier soir.
J'ai voulu regarder Samy en 3D et j'ai un message "télé non compatible 3D".
PS3 reliée en HDMI à Ampli Onkyo 606 relié au Plasma par HDMI.
En 2D, l'image passe sans problème.
Y a t-il un réglage à faire sur la PS3 ou l'ampli ou le plasma ?
Ce soir en rentrant je vais essayer de relier la PS3 au plasma en direct pour voir si le pb vient de l'ampli....
Mitou
 
Messages: 1580
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 21 Juin 2011 15:29

Mitou a écrit:J'ai reçu mon nouveau plasma samedi mais étant en déplacement je n'ai pu le brancher que hier soir.
J'ai voulu regarder Samy en 3D et j'ai un message "télé non compatible 3D".
PS3 reliée en HDMI à Ampli Onkyo 606 relié au Plasma par HDMI.
En 2D, l'image passe sans problème.
Y a t-il un réglage à faire sur la PS3 ou l'ampli ou le plasma ?
Ce soir en rentrant je vais essayer de relier la PS3 au plasma en direct pour voir si le pb vient de l'ampli....


Ton ampli (trop vieux) n'est pas compatible 3d (hdmi1.4)...donc c'est mort...
il faut un 608 ou supérieur pour pouvoir passer la 3d par l'ampli.
Dernière édition par gegeflipp75 le 21 Juin 2011 15:32, édité 1 fois.
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2429
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 21 Juin 2011 15:32

Le 606 n'est pas compatible 3D, donc hdmi de ps3 à tv et optique de ps3 à ampli pour le son, de toute manière la ps3 ne peut transiter le flux3D et le son HD en même temps sur l'HDMI.
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 21 Juin 2011 17:23

Merci pour vos réponses rapides.
Mitou
 
Messages: 1580
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 22 Juin 2011 12:20

Bonjour,
L'un d'entre vous saurait-il où on peut trouver aujourd'hui les firmwares des TX-SR6xx. Une fouille googlienne systématique ne m'a donné que des liens morts depuis longtemps...
Peut-être l'un de vous les aurait-il encore, et aurait la gentillesse de me les uploader ou transmettre ?
Merci d'avance
fredb69
 
Messages: 152
Inscription: 13 Juin 2002 16:01
Localisation: Région lyonnaise
  • offline

Message » 22 Juin 2011 14:07

Bonjour,

Possesseur de 606, en êtes vous content?
Car pour ma part, avec un kit KEF 3005 SE, je ne trouve le son vraiment pas terrible. Le son semble bloqué dans les enceintes. De plus, j'ai un souffle permanent depuis le début, qui a valut un retour au SAV sans succès. Ce souffle devient gênant même à volume normal dès que le Dynamic EQ est enclenché. De plus, je pense que la carte HDMI commence à faiblir. Je dois attendre des fois 2 min pour que l'ampli trouve le signal en entrée de la HDMI.
Je précise que j'ai acheté cet ampli il y a 2ans. J'en ai jamais été content. Il est prévu de le changer cette année.

Ce post a juste pour but de voir si je suis le seul à avoir ce ressenti.

DF
dfc0676
 
Messages: 25
Inscription: 29 Aoû 2008 10:04
  • offline

Message » 22 Juin 2011 14:49

Ben j'avais un onkyo 595 et j'en etais tres content. j'avais besoin d'entree hdmi donc je suis passé au 606 et, mis a part les entree, je l'aime moins que le 595.
La telecommande pas pratique du tout, le fait qu'on puisse pas mettre le mode late night sur tout les modes d'ecoutes comme pour le 595, les problemes de bug qui font que je peux plus utiliser l'entree YUV vers sortie hdmi, la difficulté a se caler quand je change d'entrée etc...
Question son j'ai aussi l'impression que c'est un peu moins bon que le 595 mais c'est peut etre psychologique...
Quand je ferrai mon grand chambardement (passage a tv 1080 p + projo 1080p) je regarderai du coté de yam je pense....
jujulolo
 
Messages: 21393
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 22 Juin 2011 15:05

Oui moi aussi ça sera surement Yam. Avant l'onkyo, j'avais un petit YAM sans HDMI (d'où également le changement). Et je préférais largement le son YAM (les enceintes n'ont pas changées) même si'l était sois disant plus bas de gamme.
C'est pour ça que je pose ces questions car dans tous les essais que j'ai lu et qui ont orienté mon choix, il ne parle qu'en bien des amplis onkyo
dfc0676
 
Messages: 25
Inscription: 29 Aoû 2008 10:04
  • offline

Message » 22 Juin 2011 19:08

J'étais aussi moyennement satisfait de mon 606 jusqu'à ce que je le connecte à mes enceintes JBL en bi-amplification. Depuis je le trouve génial.

Par contre : bug YUV vers HDMI chez moi aussi.
SnakyTheToops
 
Messages: 155
Inscription: 28 Juil 2005 20:29
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 24 Aoû 2011 18:09

bonjour

depuis quelque temps j'ai pas mal de coupures d'images sur la plupart de toutes mes sources reliées a mon onkyo 606 en HDMI , savez-vous d'ou cela peut venir ???????
faut-il penser a un successeur ??????

cordialement
meroje
 
Messages: 1505
Inscription: 14 Mai 2006 14:31
  • offline

Message » 24 Aoû 2011 18:22

Carte HDMI fatiguée, ça sent le sapin...
aster57
 
Messages: 35
Inscription: 14 Nov 2008 20:02
  • offline

Message » 24 Aoû 2011 18:43

Yep j'ai eu le même soucis, seule solution : retour SAV
sioban
 
Messages: 159
Inscription: 13 Jan 2008 11:16
  • offline

Message » 24 Aoû 2011 20:18

Oui, il aime pas la chaleur, le mien est en train de mourrir a petit feu (il transforme le dolby digital et le dts en prologic 2...) :roll:
jujulolo
 
Messages: 21393
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message