Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 4 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux Amplis ONKYO TX-SR606 et TX-SR506 et TX-SR576

Message » 12 Nov 2011 20:23

bonsoir

j'ai egalement des soucis avec mon 606 , sur toutes mes sources reliées en HDMI , j'ai des micro-coupures d'image et de son ,pensez vous que cela vienne aussi de la carte HDMI ???????
est-ce que les autres entrées / sorties
peuvent fonctionner notamment entrée optique ?????? ou ça reviendra au même ????? :oops:
meroje
 
Messages: 1495
Inscription: 14 Mai 2006 14:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2011 20:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2011 22:22

Les entrées optiques fonctionneront si ton problème vient bien de la carte HDMI mais tu ne passe que le son par l'optique.
Si tu veux complètement débrancher tes HDMI il faudra brancher tes sources via les entrées analogiques pour la vidéo et optique pour le son.
En plus il me semble que par les entrées optique le DTS HD ne passe pas tu auras du DTS "normal"
gandalf.alx.92150
 
Messages: 60
Inscription: 16 Fév 2008 11:33
Localisation: Suresnes (92)
  • offline

Message » 12 Nov 2011 22:49

un grand merci pour ces explications :P :ohmg:
meroje
 
Messages: 1495
Inscription: 14 Mai 2006 14:31
  • offline

Message » 12 Nov 2011 23:43

je trouve ça navrant de voir comment les amplis tombe en rade en ce moment :hein: entre les souci de carte hdmi sur le 606 et les beug de la qdo sur la gamme xxx9 ça commence à faire pour onkyo :-? j'hésitais un moment pour remplacer mon 674 mais à lire tout ça je ne suis pas pres de le changer :oldy:
neo4
 
Messages: 1384
Inscription: 14 Aoû 2010 16:59
  • offline

Message » 12 Nov 2011 23:50

à tout hasard, pour ceux qui ont des soucis d'hdmi, avez vous une telecommande logitech ?
gigxy
 
Messages: 164
Inscription: 05 Mai 2006 16:25
  • offline

Message » 12 Nov 2011 23:51

C'est bien pour cela que je n'ai pas pris un ampli onkyo pour remplacer mon 606 défectueux. :roll:
gandalf.alx.92150
 
Messages: 60
Inscription: 16 Fév 2008 11:33
Localisation: Suresnes (92)
  • offline

Message » 12 Nov 2011 23:52

gandalf.alx.92150 a écrit:C'est bien pour cela que je n'ai pas pris un ampli onkyo pour remplacer mon 606 défectueux. :roll:



je te comprend,j'aurai fait de meme :wink:
neo4
 
Messages: 1384
Inscription: 14 Aoû 2010 16:59
  • offline

Message » 13 Nov 2011 0:36

gigxy a écrit:à tout hasard, pour ceux qui ont des soucis d'hdmi, avez vous une telecommande logitech ?

J'ai une harmony 885 et mon 606 a toujours bien fonctionné même si maintenant il est àla retraite
portenawak
 
Messages: 7177
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 13 Nov 2011 1:01

gigxy a écrit:à tout hasard, pour ceux qui ont des soucis d'hdmi, avez vous une telecommande logitech ?

Je ne vois pas le rapport...
Mitou
 
Messages: 1567
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 13 Nov 2011 10:45

car j'avais ce problème avec l'hdmi en utilisant l'harmony one et depuis qu'elle est au placard, ça fonctionne impec !!
gigxy
 
Messages: 164
Inscription: 05 Mai 2006 16:25
  • offline

Message » 13 Nov 2011 21:51

Les cartes HDMI étant très sensibles, c'est une bonne hypothèse que de mettre ça sur des bascules d'entrée trop rapide sans que les sources ne soit coupées complétement, j'ai eu ce problème sur le 606 et je l'ai beaucoup moins, voir quasiment pas (pour l'instant) sur la nouvelle gamme :zen: .
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 26 Déc 2011 14:47

Bon, j'en ai marre des problèmes de sources HDMI, donc j'ai décidé de réparer moi même la carte HDMI. Je compte suivre cette vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=gj0x5S9ez5U

Le problème c'est que je ne sais pas quel condensateur choisir. Je n'ai pas trouvé de condensateurs similaires à la vidéo en France. Certains ont réalisés la réparation avec succès? et avec quel condensateur?
Crazralfrill
 
Messages: 10
Inscription: 18 Déc 2008 15:01
  • offline

Message » 26 Déc 2011 23:24

Crazralfrill a écrit:Bon, j'en ai marre des problèmes de sources HDMI, donc j'ai décidé de réparer moi même la carte HDMI. Je compte suivre cette vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=gj0x5S9ez5U

Le problème c'est que je ne sais pas quel condensateur choisir. Je n'ai pas trouvé de condensateurs similaires à la vidéo en France. Certains ont réalisés la réparation avec succès? et avec quel condensateur?

bien la video, si y a d'autres infos je suis preneur. Mon 606 est dans son carton depuis que la carte hdmi delire.
jphil93
 
Messages: 643
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 27 Déc 2011 0:53

Allez poser la question en DIY ils vous aideront surement viewforum.php?f=1056 good luck :wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Déc 2011 10:57

Effectivement, c'est peut être plus approprié.
J'ai créé un nouveau post ici : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1056&t=30011331 pour ceux que ça intéresse.
Crazralfrill
 
Messages: 10
Inscription: 18 Déc 2008 15:01
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message