Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux Amplis ONKYO TX-SR606 et TX-SR506 et TX-SR576

Message » 15 Mai 2008 10:16

jimmy197877 a écrit:Bonjour,

Est ce que qqun serait au courant d'un ampli Onkyo avec 2 hdmi out en milieu de gamme donc a des prix raisonnables?

Cordialement

Jimmy


A part le HDG TXNR905...

Sinon tu prends un 506, 576 ou 606 et tu lui joint un splitter real-cable par exemple...

http://www.real-cable.com/par-produits/ ... ls-26.html
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Annonce

Message par Google » 15 Mai 2008 10:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mai 2008 11:57

merci asterix,

justement mon probleme est la c'est qu'en passant par un switch mon vieux retro sagem hd56 ne capte plus rien.
jimmy197877
 
Messages: 553
Inscription: 22 Avr 2008 13:42
Localisation: Pas loin de Disneygland Paris

Message » 15 Mai 2008 13:18

jimmy197877 a écrit:merci asterix,

justement mon probleme est la c'est qu'en passant par un switch mon vieux retro sagem hd56 ne capte plus rien.


Peut-être que le swtich que tu a essayé n'était pas HDCP... ?
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 15 Mai 2008 13:40

Peut-être que le swtich que tu a essayé n'était pas HDCP... ?


Oui j'ai bien pensé à cette solution et je viens de voir qu'il est HDCP 1.0/1.1 (enfin c'est écrit) http://cgi.ebay.fr/HDMI-1x2-Splitter-am ... m153.l1262

je vais essayer d'en trouver un autre pour voir mais j'ai bien peur que le résultat soit le même.
jimmy197877
 
Messages: 553
Inscription: 22 Avr 2008 13:42
Localisation: Pas loin de Disneygland Paris

Message » 15 Mai 2008 20:40

bonjour

qu'elle qu'un sait il si la telco est universel ??

le machin RIHD , je vois pas bien comment ca fonctionne :lol:

est il possible de changer l'affectation des entrées a l'arriere ?

+
FANTA
fantaorange
 
Messages: 556
Inscription: 12 Jan 2003 11:48
  • offline

Message » 15 Mai 2008 22:26

hello

Quel sont les différences majeurs en le 506 et le 606?

Merci :)
shabou
 
Messages: 53
Inscription: 02 Mar 2008 22:43
  • offline

Message » 18 Mai 2008 11:34

http://www.eu.onkyo.com/products/produc ... 35286.html

http://www.eu.onkyo.com/products/produc ... 75566.html

Globalement on ajoute 2 entrées HDMI (4 au lieu de 2), l'Audyssey Dynamic EQ for Loudness Correction, un peu plus puissant mais ça va pas changer qd chose je pense, l'ipscaling des sources SD en 1080i (alors qu'avant on était limité au 720p), une nouvelle télécommande qui a l'air un peu mieux.


Pour info Illeil le propose à 499€, ce qui m'a l'air d'être un bon prix et un SUPER rapport qualité prix pour une telle machine.

Reste à ce qu'il soit dispo parce que j'en ai marre d'attendre.

Que les premiers qui ont des infos se manifestent ;)

Bon we
Dernière édition par Laurent_g le 18 Mai 2008 11:41, édité 1 fois.
Laurent_g
 
Messages: 61
Inscription: 12 Avr 2008 16:41
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 18 Mai 2008 11:37

pas dispo ,je suis allé les voir samedi. Dans une dizaine de jour surement. Les autres magasins me disent fin juin
invictus
 
Messages: 327
Inscription: 04 Juil 2005 1:40
Localisation: paris
  • offline

Message » 18 Mai 2008 11:42

Oui, le seul qui indique dispo c'est :
http://www.dimipro.fr/onkyo-txsr606-silver-p-1205.html

J'ai passé plusieurs commandes chez eux, jamais eu de souci lorsqu'indiqué en Stock. Mais bon ça veut pas dire grand chose.

Par contre 499€ c'est vraiment un super prix.

Chez Cobraosn, par téléphone, ils précommandent à 569 €.
Laurent_g
 
Messages: 61
Inscription: 12 Avr 2008 16:41
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 18 Mai 2008 19:46

le serpent n'est malheureusement pas bien placé sur certains produits :wink:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 18 Mai 2008 23:28

Je bosse dans un mag informatique et j'ai un fournisseur Hifi video.

Mon fournisseur ma donc communiqué son prix sur le model qu'il n'aura pas avant 1 ou 2 semaines.
Avec ma marge habituel je le vend 565€.

Si sa peux aider du monde pour patienter jusqu'a la sortie.
Titux
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 72
Inscription: 13 Mai 2007 0:23
Localisation: Pau

Message » 18 Mai 2008 23:31

Pour le 606 ??

Question : Pas de nouvelles pour une prochaine sortie des autres amplis 706, 8x6, 906 ?? lol
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 18 Mai 2008 23:34

rootrulez a écrit:Pour le 606 ??

Question : Pas de nouvelles pour une prochaine sortie des autres amplis 706, 8x6, 906 ?? lol


Oui le 606, non toujours rien, il pense apres l'été pour fin septembre debut octobre.
Dernière édition par Titux le 18 Mai 2008 23:40, édité 1 fois.
Titux
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 72
Inscription: 13 Mai 2007 0:23
Localisation: Pau

Message » 18 Mai 2008 23:38

ok merci :wink:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 18 Mai 2008 23:54

mais c'est bizzare qu'il upscale qu'en 1080i non?

si on lui met une source en 1080p il va la brider a 1080i?
as00
 
Messages: 157
Inscription: 08 Jan 2008 19:58
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message