Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux Amplis ONKYO TX-SR606 et TX-SR506 et TX-SR576

Message » 29 Mai 2008 10:32

Pourquoi ?,il fait aussi le 7.1 (mais le 5.1 si on utilise la Zone 2 )...
Le 606 de stock chez Média M.
JMDM
 
Messages: 151
Inscription: 16 Oct 2007 18:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mai 2008 10:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mai 2008 10:37

Re ...
Tiens puisqu'il y a des spécialistes ici ,qq connait des Blu-Ray avec Piste Française en DTS audio Master ?
Et un site avec des promos Blu-Ray ?
Merci
JMDM
 
Messages: 151
Inscription: 16 Oct 2007 18:54
  • offline

Message » 29 Mai 2008 13:04

JMDM a écrit:Re ...
Tiens puisqu'il y a des spécialistes ici ,qq connait des Blu-Ray avec Piste Française en DTS audio Master ?
Et un site avec des promos Blu-Ray ?
Merci


Ce n'est pas le sujet du post ici... dehors ! :mdr:

Sans blague, je pense que Shoot 'em up a un track FR DTS HD
Pour les promos... de tps à autres mediadis, amazon
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 29 Mai 2008 16:53

Il me reste plus que le 606 pour terminer mon HC, j'en ai marre d'attendre :evil:

Les Davis et le Velodyne en peuvent plus :x

Illel me disait d'ici à la fin de la semaine, maintenant sous 8 jours...

Si vous connaissez des endroits où il est dispo à bon prix, merci d'avance !
Laurent_g
 
Messages: 61
Inscription: 12 Avr 2008 16:41
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 29 Mai 2008 17:53

Technikdirect par exemple. il est disponible immédiatement en "silver" (argent). J'attends le mien, commandé mardi et qui est parti de leur entrepôt aujourd'hui !
http://www.technikdirekt.de/main/fr/aud ... ticle.html?
Je l'associerai au pack kef kht3005SE acheté récemment lors d'une commande groupée et qui déjà avec un petit ampli denon donne très bien !
KNARFY
 
Messages: 296
Inscription: 15 Avr 2007 14:19
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 29 Mai 2008 17:58

Je le veux en noir :x
Laurent_g
 
Messages: 61
Inscription: 12 Avr 2008 16:41
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 29 Mai 2008 18:13

Pas de bol ! Moi, il me le faut en "silver"... :D
KNARFY
 
Messages: 296
Inscription: 15 Avr 2007 14:19
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 29 Mai 2008 22:55

Laurent_g a écrit:
Si vous connaissez des endroits où il est dispo à bon prix, merci d'avance !


chez moi... :wink:
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 29 Mai 2008 23:06

:mdr:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 30 Mai 2008 0:43

bon, il est très "sexy" ce SR606 avec tout ses formats HD, bi amp, upscale qui sert a rien - ou pas; mais quid de ses capacités en écoute audio sur un CD ou du MP3 ?

chez moi j'ai un vieux cambridge audio (540R) avec des monitor audio (GS10), je souhaite le changer pour ce fameux onkyo 606 et brancher 3 ou 4 HDMI mais j'ai peur d'etre déçu au niveau du son :roll:

des avis là dessus ?
par avance, merci
pascal
Pascal64
 
Messages: 921
Inscription: 05 Juin 2005 2:31
Localisation: Pays Basque
  • offline

Message » 30 Mai 2008 6:34

Bonjour,
Sur le 606, est-ce que quelqun a une idée pour envoyer un signal mono sur les enceintes de la zone 2 ? :roll: :-? (la sortie amplifiée...) Merci
PomPom44
 
Messages: 65
Inscription: 21 Oct 2007 12:48
  • offline

Message » 30 Mai 2008 9:40

Je me répète, mais si vous avez des infos sur la disponibilité RELLE de 606 en noir, merci de nous prévenir :wink:
Laurent_g
 
Messages: 61
Inscription: 12 Avr 2008 16:41
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 30 Mai 2008 12:29

regarde sur le net :roll:

du coté de S___ V___ .com, il est dispo :mdr:

bon, pour moi, un vendeur de cette boutique en ligne me conseille de passer sur deux gammes au dessus. (onkyo 805 ou 875) :oops:
Pascal64
 
Messages: 921
Inscription: 05 Juin 2005 2:31
Localisation: Pays Basque
  • offline

Message » 30 Mai 2008 12:36

Pascal64 a écrit:bon, il est très "sexy" ce SR606 avec tout ses formats HD, bi amp, upscale qui sert a rien - ou pas; mais quid de ses capacités en écoute audio sur un CD ou du MP3 ?

chez moi j'ai un vieux cambridge audio (540R) avec des monitor audio (GS10), je souhaite le changer pour ce fameux onkyo 606 et brancher 3 ou 4 HDMI mais j'ai peur d'etre déçu au niveau du son :roll:

des avis là dessus ?
par avance, merci
pascal


Oubli pour le son. Tu seras totalement décu sur les écoutes stéréo.
Par contre avec tes MA GS10, ca ne sera pas moche non plus. Mais ton grave et ton ouverture de médium, aigue ... ca sera moins fin et moins bien driver.

C'est en aveugle que je dis ca, mais ayant l'Onkyo 605(que je vends d'ailleurs) et un 640A et en plus des MA, je suis pas loin de ta config. J'extrapole bien sur car le 606 sonne peut-etre différemment, mais connaissant la sonorité du 605 le 606 doit pas avoir un son différent.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 30 Mai 2008 13:37

JMDM a écrit:Pourquoi ?,il fait aussi le 7.1 (mais le 5.1 si on utilise la Zone 2 )...
Le 606 de stock chez Média M.
oui il fait, sauf que tu n'as qu'un seul DSP, donc il est impossible d'appliquer un DSP 7.1 sur un PCM 5.1 (genre un DTS HD MA envoyé en pcm à l'ampli)... même problème que sur le 605...
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message