Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux Amplis ONKYO TX-SR606 et TX-SR506 et TX-SR576

Message » 30 Mai 2008 16:18

ok, merci domlede pour ton avis, je vais me tourner vers un autre ampli

(le 875 de onkyo ou le marantz 7002 mais là c'est plus le bon post pour poser des questions :mdr: )
Pascal64
 
Messages: 921
Inscription: 05 Juin 2005 2:31
Localisation: Pays Basque
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mai 2008 16:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mai 2008 16:35

attend rootrulez ! comme on dit "là tu me bouche un coin "! :mdr:
c'est l'inconvénient d'avoir un seul dsp? si j'envoi un signal 7.1 sur mon ampli (par la H1.3),il srtira bien sur 8 H.P...
quel est l'avantage d'envoyer un 7.1 sur un pcm 5.1?
sorry mais ma "culture"ne saisi pas cette subtilité :lol:
JMDM
 
Messages: 151
Inscription: 16 Oct 2007 18:54
  • offline

Message » 30 Mai 2008 18:34

oui c'est l'inconvénient...
le seul moyen d'appliquer un mode 7.1 sur une source 5.1, c'est de l'envoyer en bitstream à l'ampli
donc si t'as une config 7.1, tu ne pourras pas profiter des formats sonores HD (DTS HD MA, Dolby True HD, PCM 5.1...) avec une PS3 par exemple
si tu envoies une config 7.1 à l'ampli, aucun soucis
C'est le pb d'avoir un seul DSP
Pour pallier à ce pb, il faut passer à la gamme au dessus, soit le 705
et pour répondre à ta question, appliquer un dsp 7.1 sur un pcm 5.1 élargit la spatialisation du son, perso je préfère mon 7.1 à mon ancien 5.1 par exemple, j'ai beaucoup plus d'impressions de 3D et de ressenti lors de séances HC
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 30 Mai 2008 18:56

Laurent_g a écrit:Je me répète, mais si vous avez des infos sur la disponibilité RELLE de 606 en noir, merci de nous prévenir :wink:



Pour mon magasins, j'en ai commendé 3 en noir, un pour un client, un autre pour l'expo et l'autre pour moi. Ils arrivent dans 10 jours ma dit mon fournisseur.
Titux
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 72
Inscription: 13 Mai 2007 0:23
Localisation: Pau

Message » 30 Mai 2008 19:06

Ah oui, tlm dit dans 10 jours, ce qu'ils disaient déjà il y a un mois :evil:
Laurent_g
 
Messages: 61
Inscription: 12 Avr 2008 16:41
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 31 Mai 2008 0:13

Pascal64 a écrit:ok, merci domlede pour ton avis, je vais me tourner vers un autre ampli

(le 875 de onkyo ou le marantz 7002 mais là c'est plus le bon post pour poser des questions :mdr: )


De rien ! En tout cas, qu'est ce que les MA associées avec du Cambridge sonne bien ! Pour tes GS10, je m'orienterai plus sur le 640R.
Et si tu te pose la question pour la HD, les lecteurs blueray ont un décodeur intégré, il suffit de rentrer en analogique.
Je suis en train de voir pour le financer.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 31 Mai 2008 1:15

domlede a écrit:
Pascal64 a écrit:ok, merci domlede pour ton avis, je vais me tourner vers un autre ampli

(le 875 de onkyo ou le marantz 7002 mais là c'est plus le bon post pour poser des questions :mdr: )


De rien ! En tout cas, qu'est ce que les MA associées avec du Cambridge sonne bien ! Pour tes GS10, je m'orienterai plus sur le 640R.
Et si tu te pose la question pour la HD, les lecteurs blueray ont un décodeur intégré, il suffit de rentrer en analogique.
Je suis en train de voir pour le financer.


:) c'est vrai que j'en suis ravi,
si je lorgne vers Onkyo, c'est surtout pour les prises HDMI, je sais plus où les brancher :o
et de ce coté là, le cambridge n'est pas des plus genereux
Pascal64
 
Messages: 921
Inscription: 05 Juin 2005 2:31
Localisation: Pays Basque
  • offline

Message » 31 Mai 2008 9:22

Merci rootrulez :D
Maintenant j'ai saisi la différence .
JMDM
 
Messages: 151
Inscription: 16 Oct 2007 18:54
  • offline

Message » 31 Mai 2008 9:26

de rien :wink:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 31 Mai 2008 12:04

J'ai acheté le 605 dès sa sortie, le 606 à quoi de plus concrètement ? C'est juste pour voir si le changement vaut le coup.

Merci d'avance :wink: :wink:
J-Kay
 
Messages: 2025
Inscription: 18 Aoû 2007 15:02
Localisation: 88 La perle des Vosges
  • offline

Message » 31 Mai 2008 14:54

1 prise HDMI :mdr:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 31 Mai 2008 17:44

2 ! :mdr:
JMDM
 
Messages: 151
Inscription: 16 Oct 2007 18:54
  • offline

Message » 31 Mai 2008 17:54

oups :mdr:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 31 Mai 2008 18:06

Ok, donc pas grand chose de + visiblement.

Question bête : mais à quoi cela sert d'avoir des prises HDMI en plus ?

Car moi perso j'en utilise une pour la PS3 de branchée à l'ampli et une autre pour aller de l'ampli à la TV. Donc 2 au total, mais que peut-on brancher d'autre ? :lol:
J-Kay
 
Messages: 2025
Inscription: 18 Aoû 2007 15:02
Localisation: 88 La perle des Vosges
  • offline

Message » 31 Mai 2008 18:54

un PC, le dernier appareil phot numerique avec sa station d'acueil (et sans ampli, pas de son sur les vidéos car j'ai un projo), canalplus HD ou freebox HD....moi j'ai fait le compte, il m'en faut 4

http://www.redcoon.es/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B152084/cid/5001/Onkyo_TX_SR_606_Silver/

les prix sur ce site....lalà :P
Pascal64
 
Messages: 921
Inscription: 05 Juin 2005 2:31
Localisation: Pays Basque
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message