Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux Rotel avec connexion HDMI

Message » 08 Juin 2006 9:09

Ce qui est triste, c'est qu'ils ont mis de l'HDMI 1.1 au lieu du 1.3
lar1970
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1392
Inscription: 16 Déc 2003 18:10
Localisation: LILLE
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juin 2006 9:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2006 10:05

r4m a écrit:Va t'il y avoir de nouveaux processeurs avec HDMI ? Peut être successeur au RSP-1098 ?


Que te dit ton bon sens ?


r4m a écrit:Que vaut un préamp/processeur Rotel en hifi ?


Que du bonheur
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 08 Juin 2006 13:09

lar1970 a écrit:Ce qui est triste, c'est qu'ils ont mis de l'HDMI 1.1 au lieu du 1.3


Pour cela, encore faudrait-il que le 1.3 existe vraiment.

Le standard s'arrete a ce jour toujours au 1.2a

www.hdmi.org

A+
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 08 Juin 2006 13:59

shacard a écrit:Pour cela, encore faudrait-il que le 1.3 existe vraiment.

Le standard s'arrete a ce jour toujours au 1.2a

www.hdmi.org

A+


Hélas c'est là qu'est l'os !
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 08 Juin 2006 16:15

en ce qui concerne le hdmi, le difference entre le 1.1, 1.2 et 1.3 ne peut etre comblé par une mise a jour ulterieure ou c'est vraiment un difference au niveau physique de la prise??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 08 Juin 2006 16:25

aldiallo a écrit:en ce qui concerne le hdmi, le difference entre le 1.1, 1.2 et 1.3 ne peut etre comblé par une mise a jour ulterieure ou c'est vraiment un difference au niveau physique de la prise??


Il s'agit toujours d'une prise type A avec 19 pin donc physiquement compatible avec les autres versions hdmi mais la version 1.3 propose désormais une fréquence de 225Mhz au lieu de 165Mhz sur les autres.

C'est pourquoi un upgrade n'est pas possible pour rendre une prise hdmi 1.1 ou 1.2 en 1.3 :(
Ridge Racer
 
Messages: 3271
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 23 Juin 2006 17:13

8) 8)
vecho92
 
Messages: 495
Inscription: 08 Aoû 2004 16:40
Localisation: sainte geneviève des bois (essonne)
  • offline

Message » 23 Juin 2006 17:53

antoine Ecoutez Voir a écrit:
shacard a écrit:Pour cela, encore faudrait-il que le 1.3 existe vraiment.

Le standard s'arrete a ce jour toujours au 1.2a

www.hdmi.org

A+


Hélas c'est là qu'est l'os !



Heu...à ma connaissance, la PS3 est le premier produit qui intégre bien du vrai hdmi 1.3 ?!
Flamme696
 
Messages: 124
Inscription: 14 Juin 2006 12:13

Message » 23 Juin 2006 22:26

Flamme696 a écrit:Heu...à ma connaissance, la PS3 est le premier produit qui intégre bien du vrai hdmi 1.3 ?!


oui, exact et même compatible Dolby Digital True HD.
Ridge Racer
 
Messages: 3271
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 03 Juil 2006 17:46

Et alors personne n'a encore eu l'occasion de tester les derniers nés rotel?
j'aimerais bien savoir ce que vaut l'intégré RSX 1057 par rapport à un yam 4600 par exemple...
stoll
 
Messages: 672
Inscription: 20 Sep 2004 11:54
Localisation: Alsace (Strasbourg)
  • offline

Message » 03 Juil 2006 23:00

stoll a écrit:Et alors personne n'a encore eu l'occasion de tester les derniers nés rotel?
j'aimerais bien savoir ce que vaut l'intégré RSX 1057 par rapport à un yam 4600 par exemple...


C'est vrai ça :mdr: ! En même temps, les vacances arrivant, les budgets se font plus serrés et les écoutes évitées :mdr: !

En tout cas, je viens de voir sur le site d'Elecson que le nouveau lecteur DVD Rotel 1092 était en démo sur un pioneer 5000EX, ça doit bien donner !!
J'essaierai de faire un saut un jour, histoire de voir et d'écouter ce nouveau lecteur, et me rendre compte si la partie pure audio équivaut à celle d'un 3910 ou mieux...
A suivre
gueeyom
 
Messages: 196
Inscription: 22 Juin 2004 9:40
Localisation: Val De Marne
  • offline

Message » 03 Juil 2006 23:04

gueeyom a écrit:En tout cas, je viens de voir sur le site d'Elecson que le nouveau lecteur DVD Rotel 1092 était en démo sur un pioneer 5000EX, ça doit bien donner !!

A suivre


ça commence à douiller pour faire plaisir :o
Ridge Racer
 
Messages: 3271
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 03 Juil 2006 23:45

Ridge Racer a écrit:ça commence à douiller pour faire plaisir :o


C'est sur !!!! Mais concernant le Pioneer, pour ma part c'est juste pour "se rincer" l'oeil !! :mdr:

J'ai déjà du mal à rassembler 2000€ pour un plasma correct, alors 9000...

Mais bon c'est plus le Rotel qui m'intéresse, avec un source HDMI, qui arrive à un niveau audio proche d'une platine CD entre une RCD02 et une 1072, ou mieux je ne sais pas...
gueeyom
 
Messages: 196
Inscription: 22 Juin 2004 9:40
Localisation: Val De Marne
  • offline

Message » 10 Juil 2006 23:48

Franchement j'aimerais bien connaitre les impression du nouveau rotel 1092 :lol:
et personne ne test :-?

a votre avis au dessus du 3910, et du Marantz 9600 ????
swords
 
Messages: 824
Inscription: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 11 Juil 2006 8:03

Il n'y a toujours personne qui est allé écouter le 1057 ? On aimerait tous savoir ce qu'il vaut par rapport à la concurence ???

:wink:
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message