Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouvelle puce Cirrus : WMA9 pour tout le monde

Message » 07 Jan 2004 14:26

Cirrus Logic qui équipe 90% des intégrés/preamps du commerce viens de sortir une nouvelle puce, la CS49500 qui décode, entre autres le Microsoft Windows Media Audio 9.

Nul doute que la grande majorité des prochains intégrés/preamps décoderons donc ce nouveau format que l'on attends sous peu dans les DVD HD WM9.

http://www.cirrus.com/en/products/pro/detail/P1049.html
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2004 14:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2004 19:29

Voila une tres bonne nouvelle :)
YETI
 
Messages: 1883
Inscription: 21 Fév 2001 2:00
Localisation: Londres
  • offline

Message » 07 Jan 2004 23:19

:D Bonsoir, donc il faut encore attendre pour acheter un préamp-hc, non? :cry:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6351
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 08 Jan 2004 1:53

oui, enfin, n'attends pas trop quand même, tu risque d'attendre éternellement ;)
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 08 Jan 2004 11:55

S@lut à tous ! ! :lol:

Cette nouvelle puce peut-elle faire l'objet d'une mise à jour "soft" d'un préamp prévu à cet effet ???? :o :roll:

Merci !
@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 08 Jan 2004 12:48

Pahlawan a écrit:S@lut à tous ! ! :lol:

Cette nouvelle puce peut-elle faire l'objet d'une mise à jour "soft" d'un préamp prévu à cet effet ???? :o :roll:

Merci !
@+


Non, il faut changer la puce.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 08 Jan 2004 14:32

ajds a écrit:Non, il faut changer la puce.


Pourquoi faudrait-il un remplacement de puce systematique ?
Certains processeurs font le decodage par soft uniquement.

A+
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 08 Jan 2004 14:36

shacard a écrit:
ajds a écrit:Non, il faut changer la puce.


Pourquoi faudrait-il un remplacement de puce systematique ?
Certains processeurs font le decodage par soft uniquement.

A+


A la question "peut on remplacer les fonctions de la puce CS49500 par une mise à jour logicielle d'une CS49400" la réponse est non.

A la question "la puce CS49500 est elle upgradable par logiciel" la réponse est oui.

Essayer d'être un peu plus explicite dans vos question car si je dois faire les questions et les réponses, on est pas sorti de l'auberge :lol:
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 11 Jan 2004 13:09

ajds a écrit:Essayer d'être un peu plus explicite dans vos question car si je dois faire les questions et les réponses, on est pas sorti de l'auberge :lol:


Ha ! C'est gentil, ajds, de nous donner les questions qui correspondent a tes reponses :lol: :wink:

A+
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message