Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouvelle série PIONEER VSX LX

Message » 09 Sep 2007 18:11

la notice du LX50 en pdf ( téléchargement site pioneer ) 8 langues disponibles dont le français...
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2007 18:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2007 19:49

Et un petit nouveau et quel nouveau.... :o :wink:

http://www.cinenow.com/fr/news-3684.html

A+

Laurent
bunios
 
Messages: 545
Inscription: 14 Avr 2007 16:48
  • offline

Message » 10 Sep 2007 23:58

Pas trop cher non plus ! :o
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Sep 2007 12:04

C est clair, il est juste un poil chere mais de peut :mdr: Tin j en rajoute même:

http://fr.cinenow.tv/videos/898-ifa-2007-pioneer-lc-lx90-amplificateur-home-cinema-numerique
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 992
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Rhône alpes - Loriol sur drôme
  • offline

Message » 11 Sep 2007 15:13

Quelques détails sur le LX90 :
http://gizmodo.com/gadgets/cedia07/pion ... 297195.php

PS : s'agissant d'une autre gamme que celle de ce topic, je pense qu'il mériterait bien un topic dédié.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 11 Sep 2007 15:36

Bon, je me suis dévoué à la tache, topic dédié LX90 :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29862474
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 11 Sep 2007 18:20

Pour info, prochaine dispo du LX-50 pas avant la fin du mois, jsuis dèg! déja 4 semaines que je l'ai commandé et j'ai revendu tout mon ancien matos, je craque là...
tequiluz
 
Messages: 989
Inscription: 07 Jan 2006 20:05
Localisation: Laigneville (60)
  • offline

Message » 13 Sep 2007 2:21

+1
Ils assurent pas pioneer sur ce coup là...
Tiens nous au courant si tu as de nouvelles infos...
LEOUUUF
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2005 22:46
Localisation: 62
  • offline

Message » 14 Sep 2007 1:29

Je retire ce que j'ai dis...
J'ai le mien ce matin :lol:
LEOUUUF
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2005 22:46
Localisation: 62
  • offline

Message » 14 Sep 2007 9:40

LEOUUUF a écrit:Je retire ce que j'ai dis...
J'ai le mien ce matin :lol:


sérieux? tu l'as trouvé où?!!!!!!!!!!!! :o mon revendeur me dit toujours que pioneer ne livrera rien avant la fin du mois!
tequiluz
 
Messages: 989
Inscription: 07 Jan 2006 20:05
Localisation: Laigneville (60)
  • offline

Message » 15 Sep 2007 3:33

Commandé le 20 Aout chez Co===xion et livré hier matin 8)
Et donc réglages ce week end...
Bon courage à toi :wink:
LEOUUUF
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2005 22:46
Localisation: 62
  • offline

Message » 15 Sep 2007 3:36

Pour info, il mesure 46cm de long avec bornier et bouton de volume compris...
Et 42cm sans compter les borniers et boutons de volumes
LEOUUUF
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2005 22:46
Localisation: 62
  • offline

Message » 15 Sep 2007 8:20

merci de ces infos LEOUUUF. Moi j'suis vert, commandé le 15 août et ils m'ont annoncé hier: au plus tôt fin du mois mais sans conviction. En tout cas, content pour toi.
Si tu as une xbox 360, pourras tu vérifier s'il prend le 1080p YUV de la xbox 360 et le converti en HDMI. merci par avance
tequiluz
 
Messages: 989
Inscription: 07 Jan 2006 20:05
Localisation: Laigneville (60)
  • offline

Message » 16 Sep 2007 0:40

Désolé, je n'ai pas de xbox.
Mais par contre j'ai une ps3 avec laquelle je lis mes blu ray et la surprise...j'obtient un meilleur son en dolby digital qu'en pcm :o
...Très bizard...j'ai due rater un épisode dans le manuel...
Si quelqu'un a une idée...

Pour ce qui est de la dispo de l'ampli...mon revendeur doit s'aprovisionner en belgique...je dis ça parceque je l'ai eu au prix belge sans vraiment négocier...voir pioneer.be
LEOUUUF
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2005 22:46
Localisation: 62
  • offline

Message » 16 Sep 2007 1:55

Je pense avoir touvé...
Config PS3:
c'est dans paramètres BD
hdmi pcm linéaire alors que je l'avais réglé sur hdmi beatstream...
Enfin je ferai le test demain parceque là ça fait tard...pour les voisins :lol:
LEOUUUF
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2005 22:46
Localisation: 62
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message