Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouvelle série PIONEER VSX LX

Message » 03 Aoû 2007 11:27

un petit lien ici.

Rien sur le LX60 ?

D'autre part, ils parlent de VSA-LX70 et non pas VSX-LX70 ! S'agit-il juste d'une différenciation de continents ?
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2007 11:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2007 13:28

pas vu de ventilo ! apres calibrage le son prend toute son ampleur ; spacialisation remarquable , tenue des graves excellente , aucun cafouillage dans la repartition des effets ; juste un petit pb : quand je mets une bande-son en dd-plus ou en dts6.1 (untouchables en blu ray) l'afficheur de l'ampli indique pcm ; est-ce ke d'autres ont constate le phenomene ?
zino
 
Messages: 106
Inscription: 14 Jan 2006 2:02
  • offline

Message » 03 Aoû 2007 13:38

zino a écrit:pas vu de ventilo ! [...]

C'est un peu ce que je pensais sinon il y aurait une grille à l'arrière... mais des fois qu'il eut été placé sur le dessus :o !
Si en plus tu ne vois, ni n'entend quoi que ce soit de souffle... c'est qu'ils se sont plantés dans la notice...

zino a écrit: [...] juste un petit problème : quand je mets une bande-son en dd-plus ou en dts 6.1 ("Untouchables" en Blu-ray) l'afficheur de l'ampli indique pcm ; est-ce que d'autres ont constaté le phénomène ?

Je peux pas t'aider mais as-tu vérifié les réglages de ton lecteur (et ceux de l'ampli) ?
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Aoû 2007 13:40

peut-être ne souffle t'il quand cas de température élevé :idee: (et ventilo dans les entrailles de la bête...)
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 03 Aoû 2007 14:42

Zino tu sais ce qu'il te reste à faire ! :mdr:
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Aoû 2007 14:43

oui lesreglages sont ok ; je me demande si c'est pas à cause du fait ke les lecteurs pour l'instant ne delivrent pas le hi-bit rate via l'hdmi ; la plupart des gens actuellement obtiennent le true -hd par le biais de sorties analogiques , c'est peut-etre pareil pour le dd-plus !!
zino
 
Messages: 106
Inscription: 14 Jan 2006 2:02
  • offline

Message » 04 Aoû 2007 9:13

j'ai reçu mon ampli hier après midi

je confirme zino je vois pas de ventilo aussi

donc j'ai réglé mon ampli en bi amplification sur mes 2 colonnes C809
puis j'ai fait la calibration automatique
la je glisse un CD dans mon lecteur DVD,le 1er qui me viens sous la mains
Michael Jackson "dangerous" pas mal de basse sur ce CD et d'effet sympa

-pas besoin de caisson avec mes C809, sa tape fort
c même beaucoup plus propre qu'avec mon ancien caison (la calibration doit y jouer)

-la calibration a gommée tous les défauts de ma pièce comme par magie
j'ai presque l'impression d'etre dans une salle avec un traitement acoustique :o

-pendant l'écoute j'ai découvert plein d'effet "spaciale"(de mouvement du son)très sympatique

-Pioneer/Jamo donne un son sec, claire, vivant... comme j'aime pas audiophile, plus concert

-la lecture de MP3 sur une clés USB est vraiment pas mal, il faut comme même des mp3 bien encodés a la base sinon il ya des coupures, le traitement améliore l'écoute mes c comme même pas aussi bien qu'un CD

aujourd'hui je test sur des films le THX & CO :D
darkphaeton
 
Messages: 30
Inscription: 19 Sep 2005 8:58
  • offline

Message » 04 Aoû 2007 14:38

il a l'air pas mal ce pio...
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14613
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 04 Aoû 2007 17:34

surment :D
mais je suis loin d'etre un expert
en tous cas, je le trouve facile utilisation

des détails comme la télécommande qui n'est pas rétro éclairé
ou le cache des ports USB, video...etc en façade qui te reste dans les mains

je viens de faire plusieur test sur des films "Gladiator,Stars Wars 3,Seigneurs des anneaux"
sympatique même si j'ai des collonnes disproportionnées comparer au reste de mon kit

l'ampli a augmenté les dialogues pour ne pas etre bouffé par la puissance des C809
mais sa boxe clairement pas dans la même catégorie

il me faut une centrale Jamo C8CEN et un lecteur blu ray maintenant
darkphaeton
 
Messages: 30
Inscription: 19 Sep 2005 8:58
  • offline

Message » 04 Aoû 2007 18:04

pour le lecteur blu ray il y a le sony BPD-S1E. l'image et a tomber idem pour le son.
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14613
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 05 Aoû 2007 9:03

Il me semble que la sortie HDMI du Sony est en 1.2, je trouve ça dommage lorsque l'ampli lui est en 1.3...

A+,

Stéf.
SCUDERIA
 
Messages: 4052
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 05 Aoû 2007 9:13

oui mais le 1.3 ne t'apportera rien de plus.
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14613
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 05 Aoû 2007 10:08

Il apportera un débit plus important lorsque les piste DTS Lossless arriveront.
Et puis à ce compte là notre amis aurait pu prendre un ampli plus haut de gamme pour le même prix en HDMI 1.2 et là j'aurais suivi ton raisonnement, mais il a choisi un 1.3, donc il me semble dommage de "briser" la chaîne.

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 4052
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 05 Aoû 2007 10:12

STAR WARS a écrit:oui mais le 1.3 ne t'apportera rien de plus.


je voudrais bien resté chez Pioneer

j'ai un petit espoir aussi qu'il corrige les defauts de la BDP-LX70 avec une mise à jours
ainsi qu'une baisse de prix, en accord avec la concurrence

comme annoncé pour le japon ci-dessous :wink:
http://www.journaldugeek.com/?2007/08/03/7932-pioneer-bdp-lx80

de toute façon mon budget me permet pas l'achat d'une platine toute suite :oops:
j'ai mon lecteur hd-dvd de ma Xbox 360 pour patienter :mdr:
darkphaeton
 
Messages: 30
Inscription: 19 Sep 2005 8:58
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 13:52

Salut comment as-tu calibrer ton CHT 10R ?

Sachant que j'ai en plus une paire de bose 301 serie V, que me conseillerais-tu ?
-KravMaverick-
 
Messages: 647
Inscription: 26 Juil 2007 20:17
Localisation: Montpellier, France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message