Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Novas T4 avec Nad T753

Message » 15 Sep 2005 13:06

Pour l'Onkyo, la ref est dans ma signature (le même que toi, je pense). Quant à l'ampli de puissance, j'utilise l'étage de puissance de mon Rega Mira. Au niveau du caractère, il s'associe bien avec les Lyrr mais il manque un peu de fermeté dans le grave. En fait j'ai fait une bidouille (temporaire, mais qui dure un peu...) : les Lyrr sont bi-amplifiées : le grave est fourni par l'Onkyo, le médium et l'aigu par le Rega, du coup j'ai la douveur du Rega pour les timbres et la fermeté de l'Onkyo dans les graves. Mais ça reste une bidouille (surtout au niveau des phases dans le grave...).
Allez, @ + !
Muzicker
 
Messages: 121
Inscription: 15 Mai 2005 15:57
Localisation: Brest
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2005 13:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2005 13:13

et a l'heure actuelle si tu devais acheté un ampli de puissance, tu prendrais quoi ?
asgoran78
 
Messages: 57
Inscription: 12 Aoû 2004 13:54
  • offline

Message » 15 Sep 2005 13:34

Ben je me tâte : Atoll me paraît pas mal du tout, Nad est très bien aussi. Mais il faut surtout penser au mariage avec les enceintes ! Je ne connais pas les Nova... Fais peut-être une recherche (en HiFi, notamment), on ne sait jamais...
Muzicker
 
Messages: 121
Inscription: 15 Mai 2005 15:57
Localisation: Brest
  • offline

Message » 15 Sep 2005 20:54

asgoran78 a écrit:Et la capacité en courant de l'ampli que je dois rechercher, je la retrouve ou : elle est indiquée comment dans la description de l'ampli ?
Merci


Elle est indiquée en ampère et bien souvent elle n'est pas mentionnée. Sauf chez HK, il en ont fait une marque de fabrique...De réputation, Rotel, Nad, Adcom, Mac iNtoch, Krell,certains Marantz et d'autres marques sont capables de founir du courant. Le mieux est peut être de demander à un revendeur?
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 15 Sep 2005 20:56

NOIR a écrit:
asgoran78 a écrit:Et la capacité en courant de l'ampli que je dois rechercher, je la retrouve ou : elle est indiquée comment dans la description de l'ampli ?
Merci


Elle est indiquée en ampère et bien souvent elle n'est pas mentionnée. Sauf chez HK, il en ont fait une marque de fabrique...De réputation, Rotel, Nad, Adcom, Mac iNtoch, Krell,certains Marantz et d'autres marques sont capables de founir du courant. Le mieux est peut être de demander à un revendeur?
.

et proton alors :mdr:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Sep 2005 21:17

oupsss...bien sûr Proton également
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 15 Sep 2005 21:18

NOIR a écrit:oupsss...bien sûr Proton également
.


RRRRRRRRRRRHHHHHHHH!!!!!!!!!! :mdr:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Sep 2005 21:38

Suis impardonable, je sais......:)
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 15 Sep 2005 21:42

NOIR a écrit:Suis impardonable, je sais......:)
.

bah!!! oui 5x 80 watts sous 8ohms et 700 watts de conso :mdr: poid 9.8kilos...
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Sep 2005 21:44

C'est vrai , j'avais l'am 656 il pesait 14 kg pour 2 x 60 watts...la conso j'avais pas regardé mais il chauffait bien mes 25 m²
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 15 Sep 2005 21:50

NOIR a écrit:C'est vrai , j'avais l'am 656 il pesait 14 kg pour 2 x 60 watts...la conso j'avais pas regardé mais il chauffait bien mes 25 m²
.

battu j'ai un technics SU vx 700 de 14 kilos pour 650 watts de conso et 2 x 110 watts :mdr:
Dernière édition par Nono le 15 Sep 2005 22:38, édité 1 fois.
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Sep 2005 21:54

Ce technics là, j'ai jamais réussi à le faire marcher avec mon kit audax pro....les médiums saturaient alors qu'avec un Ax 750 yamaha, tout fonctionnait parfaitement. Le pire , c'est que le magasin qui me l'avaitvendu n'a jamais voulu me le reprendre car le technics fonctionnait bie nchez eux.
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 15 Sep 2005 22:04

NOIR a écrit:Ce technics là, j'ai jamais réussi à le faire marcher avec mon kit audax pro....les médiums saturaient alors qu'avec un Ax 750 yamaha, tout fonctionnait parfaitement. Le pire , c'est que le magasin qui me l'avaitvendu n'a jamais voulu me le reprendre car le technics fonctionnait bie nchez eux.
.


j'ai des slb 102 avec cela donne du tonnerre je l'ai toucher sur ebay avec un lecteur cd technics slpg 540a pour 160 euros ...tout propre :D
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Sep 2005 22:34

Voici ce qu'on me propose :

Rotel RA03 qui saura tenir les T4 sans problème, 2x60w , conso 300w, puissant, vif, dynamique à souhait , mon prix est de 500 euros achat aout 2005 état neuf, facture + garantie

J'hesite, qu'en pensez vous ?
asgoran78
 
Messages: 57
Inscription: 12 Aoû 2004 13:54
  • offline

Message » 15 Sep 2005 23:00

C'est un peu léger pour des T4. Ta pièce est de grande taille ?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma