Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ajds, dts1, jcarlson et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo 2012: TX-NR 717, 818 et suivants

Message » 16 Avr 2014 21:24

Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5416
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • online

Annonce

Message par Google » 16 Avr 2014 21:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2014 11:31

Bonjour a tous !

Pas tout a fait petit nouveau, ca faisait quand meme tres longtemps que je n'etais pas venu sur HCFR.

Aujourd'hui je suis confronte a un probleme que je ne parviens pas a resoudre avec mon 818.

Mon installation se compose d'un 818 datant de l'annee derniere.

En entree:
- PS3 connectee en HDMI sur le 818
- Freebox connectee en HDMI sur le 818
- Intel NUC connecte en HDMI sur le 818

En sortie:
- Une tele Sony 55'
- Un projo BenQ W1070

Dimanche soir nous avons regarde un DVD avec la PS3 sur le projo et RAS, tout fonctionnait tres bien.

Hier soir, rien ne va plus et l'image "clignote", c'est a dire que j'ai l'image et le son pendant 20 secondes, puis ecran noir et silence pendant 5 secondes et ainsi de suite. J'ai teste avec la freebox et le NUC, meme symptomes. J'ai teste une entree differente sur la tele et meme probleme. J'ai ensuite connecte les sources en direct sur le tele et le probleme a disparu.

J'ai verifie toutes les connections et tout va bien de ce cote. Comme j'ai teste 2 sources differentes avec 2 cables et 2 entrees differentes, le probleme semble lie au 818...

Des idees ? Parce que moi, je vois pas.

Merci
Z_de_Suisse
 
Messages: 10
Inscription: 14 Sep 2002 20:54
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 22 Avr 2014 13:08

Carte hdmi ?

Si c'est le cas onkyo pour moi ça sera fini.

Les séries 6 avaient été gravement touchées par ces soucis de cartes. Espérons qu'il n'en sera pas de même pour la série 8 et que je me trompe.

1400 euros l'ampli on peut s'attendre a autre chose niveau qualité :-?

Tiens nous au Ju.

Ps : beaucoup ont flingué leur carte hdmi en débranchant une prise hdmi alors que l'ampli n'avait pas été coupe, aurais tu fais cette manip ?
igor696
 
Messages: 814
Inscription: 22 Déc 2010 19:09
  • offline

Message » 22 Avr 2014 13:40

igor696 a écrit:Ps : beaucoup ont flingué leur carte hdmi en débranchant une prise hdmi alors que l'ampli n'avait pas été coupe, aurais tu fais cette manip ?


Alors la ... peut etre, difficiel a dire. A vrai dire, je savais meme pas que ca pouvait endomager l'ampli de debrancher la prise HDMI a chaud.

Ce qui est sur c'est que ca ne s'est pas produit entre le moment ou ca fonctionnait encore et le moment ou ca ne fonctionnait plus.
Z_de_Suisse
 
Messages: 10
Inscription: 14 Sep 2002 20:54
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 22 Avr 2014 19:25

Ok.

Quoiqu'il en soit : Sav.

Tiens nous au Ju de la suite.

Franchement ça devient soûlant ces problèmes de fiabilites chez onkyo...
igor696
 
Messages: 814
Inscription: 22 Déc 2010 19:09
  • offline

Message » 27 Avr 2014 12:56

Je sens que ca va etre comique avec le SAV car les interruption vont et viennent de maniere imprevisibles. J'ai refait le test plusieurs fois et parfois ca commence des la mise sous tension, parfois au bout de quelques heures et parfois ca le fait pas du tout... :(
Z_de_Suisse
 
Messages: 10
Inscription: 14 Sep 2002 20:54
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 05 Mai 2014 12:19

Bonjour,j'ai recus mon tx-nr818 ce week end a la place d'un tx-nr808, j'ai la tv3d relier sur hdmi main et un optoma hd33 sur la sub.
Et donc je voulais savoir si c'est normal que sur la sortie sub il y a aucun menu et surtous aucun reglage ou upscale possible?
Merci d'avance
sasori17
 
Messages: 352
Inscription: 23 Sep 2006 0:34
  • offline

Message » 05 Mai 2014 12:20

Bonjour,j'ai recus mon tx-nr818 ce week end a la place d'un tx-nr808, j'ai la tv3d relier sur hdmi main et un optoma hd33 sur la sub.
Et donc je voulais savoir si c'est normal que sur la sortie sub il y a aucun menu et surtous aucun reglage ou upscale possible?
Merci d'avance
sasori17
 
Messages: 352
Inscription: 23 Sep 2006 0:34
  • offline

Message » 05 Mai 2014 13:15

C'est normal, P91 du manuel.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5416
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • online

Message » 11 Mai 2014 23:03

Bonsoir à tous

Je pourrais avoir un 818 pour 600 euros , sa vaut il le coup ???

merci à tous
lolo7602
 
Messages: 717
Inscription: 09 Nov 2008 10:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Mai 2014 9:09

A la base cet ampli valait 1490 euros.

De plus, et je crois qu'on est tous d'accord ici pour dire qu'il s'agit d'un excellent rapport qualité prix, surtout quand tu vois qu'il est équipe de audissey xt32. Ce même système est toujours proposé par onkyo mais sur le plus haut de gamme...

Ajoute a ça un excellent rendu en home cinéma...

Enfin le prix propose est correct, je vendais le mien a une époque le même prix qu'il t'es proposé.
igor696
 
Messages: 814
Inscription: 22 Déc 2010 19:09
  • offline

Message » 24 Mai 2014 0:33

jazzliberator a écrit:C'est normal, P91 du manuel.

Ben ouai Jazz. Les notices c'est pour le chien.

Attention. Cet ampli on le touchait très vite a 800€ et 1490 c'était le prix de lancement donc anecdotique.
600€ un ampli pareil mais la question ne se pose même pas.
Rien que pour le xt32.
Dernière édition par foxneil le 20 Déc 2014 23:59, édité 1 fois.
foxneil
 
Messages: 5234
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 13 Sep 2014 14:54

Bonjour,
j 'ai mon 717 qui est touché par les souci de coupure de son et de réseau.

il est éligible et par en RMA.

Éric
erik68
 
Messages: 128
Inscription: 02 Aoû 2009 10:30
Localisation: Montauban
  • offline

Message » 20 Déc 2014 23:58

Quelqu'un a t-il fait une mise à jours ?
Cela a t-il déréglé l'ampli ?
J'ai pas spécialement envie de refaire la calibration AUDIO XT32.
foxneil
 
Messages: 5234
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 21 Déc 2014 9:16

j'ai fait la MAJ, et aucune modification.
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message