Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo 2012: TX-NR 717, 818 et suivants

Message » 15 Jan 2015 23:49

MFDS a écrit:Le décalage audio par rapport à la video peut elle être diffèrent entre deux sources sur l'ampli (par exemple 10ms sur le bluray et 50 sur le tuner tnt) ?

oui, réglable pour chaque entrée
Fyper
 
Messages: 3155
Inscription: 13 Juil 2005 18:05
  • online

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2015 23:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2015 20:39

Parfait merci
MFDS
 
Messages: 380
Inscription: 22 Déc 2014 12:29
  • offline

Message » 13 Fév 2015 18:55

Bonjour tout le monde j'ai récupéré mon 818 du SAV et je rencontre un problème avec la fonction ByPass HDMI j'ai l'image mais pas de son y a un autre réglage ?

Merci pour votre aide
celuz
 
Messages: 1395
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 22 Fév 2015 23:04

Bonsoir, il semblerait que la maladie de la carte hdmi ai touché mon 818.
Je n'ai plus de son !
J'ai fait une petite soiree ou j'ai dû bidouiller les sorties car un poté voulait jouer sur le vp bizarrement je n'avait pas de son sur la sortie game 1 ou javais raccorde la console , j'ai du la mettre sur une autre sortie et ca a marché. La soiree finie j'ai éteins l'ampli.
Quelque temps apres j'ai voulu regarder un film et la plus de son à l'allumage :evil: je regarde sur le net et je vois qu'en débranchant l'alimentation ca peut résoudre mon probleme, effectivement ça fonctionne.
Aujourd'hui je veux à nouveau regarder un film et re belote ! Sauf que ce coup ci rien ne marche , j'ai débrancher retrancher etc rien de rien..
Vous avez une idée avant que je débranche tout pour l'emmener au sav :wtf:
Merci
zsoprano
 
Messages: 657
Inscription: 13 Nov 2008 21:01
Localisation: nantes 44
  • offline

Message » 04 Avr 2015 14:19

Bonjour
est ce que l'onkyo 818 laisse passer un signal 4k?
On voit de toit sur le net une fois c'est oui une fois c'est non merci
JEANBAPT53
 
Messages: 658
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • online

Message » 06 Avr 2015 14:23

bonjour,
J'ai mon 717 qui m'a lâché hier. En fait il démarre bien mais il n'y à aucun son et les indicateurs de canal d'enceinte restent éteint. En faisant plusieurs resets usine ils se sont rallumés mais se sont rétreint et depuis ils ne veulent plus se rallumer.
Avant j'avais un 707 dont les HDMI ont lâchées et grâce à la garantie 5ans du serpent et onkyo estimant que l’ampli était HS j'ai eu droit à ce fameux 717 qui fonctionne parfaitement depuis l'été 2012.
J'ai prolongé ma garantie de 1 an en septembre 2014 pour 69€ et aujourd'hui j'en suis bien heureux car j'ai l'impression que mon 717 a également la carte HDMI HS puisque c'est la maladie des onkyo.
Je vais contacter mon assurance pour une prise en charge et on verra bien l'issue de cette histoire, j’espère simplement que onkyo est toujours attentif à la satisfaction de ses clients car à 1500€ l'ampli on est en droit d’attendre une durée de vie d'un peu plus que 3 ans....
@+
coucouse
 
Messages: 623
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • online

Message » 19 Avr 2015 6:33

Bonjour tout le monde

Je vient d'avoir un bloc de puissance j'ai beau cherché sur la notice je ne trouve pas comment le branché pouvez vous m'aider ?
Merci a vous
celuz
 
Messages: 1395
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 19 Avr 2015 6:53

Tu as les explications page 16 de la notice...
ricou jones
 
Messages: 283
Inscription: 30 Aoû 2006 7:31
  • offline

Message » 19 Avr 2015 8:54

Bonjour ricou et merci pour ton aide pour les branchement RCA pas de problème j'ai trouver mais c'est plutôt avec les trigger que je trouve pas
Il me faut brancher ou ?

Ou y t'il quelque choses a activé dans le menu ?
celuz
 
Messages: 1395
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 19 Avr 2015 12:41

Je ne crois pas qu'il y ai de trigger pour ton bloc, si il n'a pas de mise en marche auto à la détection de signal , j'ai peur que tu n’aies que le mode manuel à ta disposition, a moins qu'il ne soit télécommandable et que tu l'inclus dans la programmation des activités de ta télécommande.
ricou jones
 
Messages: 283
Inscription: 30 Aoû 2006 7:31
  • offline

Message » 19 Avr 2015 19:07

Merci pour ta réponse mais le bloc a un trigger In et Out et sur l'ampli il y en a 3 ou 4 mais zone 2 zone 3 apres y a IR onkyo et une 12v
celuz
 
Messages: 1395
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 19 Avr 2015 20:58

il y a un trigger zone 2, un zone 3 ,une entrée et une sortie ir (pour déporter la télécommande infrarouge)et une connexion ri (proprietaire Onkyo) pas de trigger zone 1
ricou jones
 
Messages: 283
Inscription: 30 Aoû 2006 7:31
  • offline

Message » 20 Avr 2015 3:17

Oui c'est tout a fais ça donc pas moyen de brancher ça alors :-?
celuz
 
Messages: 1395
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 20 Avr 2015 6:17

Pour le trigger non, qu'elle est la ref de ton bloc de puissance?
ricou jones
 
Messages: 283
Inscription: 30 Aoû 2006 7:31
  • offline

Message » 21 Avr 2015 21:06

C'est un Harman kardon signature 1.3
celuz
 
Messages: 1395
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message