Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: sebpog et 5 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo 2012 TX-NR515 616 .....

Message » 15 Avr 2012 22:40

manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2012 22:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Avr 2012 22:47

ah ouais quand meme !!!

quand je pense que j'ai acheté le 609 à 499 euros a sa sortie...
dolbyEX
 
Messages: 2256
Inscription: 08 Jan 2000 2:00
Localisation: belgique
  • offline

Message » 16 Avr 2012 3:13

en france ? j'ai payé 700€ en juillet 2011
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 16 Avr 2012 12:38

Jonathan P.H.C. a écrit:Je regarde ça mardi. :wink:



merci :wink:
neo4
 
Messages: 1384
Inscription: 14 Aoû 2010 16:59
  • offline

Message » 16 Avr 2012 13:24

hier soir j'ai regardé "titanic" sur FR 2 en mettant mon 515 en DTS neo 6 et j'ai été surpris par la qualité de re-mixage de l'ampli , j'avais l'impression d'écouter une vrai bande son en DD tellement elle etait détaillé :o
neo4
 
Messages: 1384
Inscription: 14 Aoû 2010 16:59
  • offline

Message » 16 Avr 2012 15:42

:hein: ben pourquoi tu ne l'as pas regardé en DD?
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 16 Avr 2012 16:51

manitao17 a écrit::hein: ben pourquoi tu ne l'as pas regardé en DD?



car il n'était pas diffusé en HD donc pas de DD dans ce cas là :-?
neo4
 
Messages: 1384
Inscription: 14 Aoû 2010 16:59
  • offline

Message » 16 Avr 2012 21:31

thundy a écrit:en france ? j'ai payé 700€ en juillet 2011



et moi 700 euros en septembre...mais avec j ais eu le pack sib and cub² a ce prix la :mdr:
fantom23
 
Messages: 170
Inscription: 12 Mar 2011 18:57
  • offline

Message » 16 Avr 2012 21:38

neo4 a écrit:
manitao17 a écrit::hein: ben pourquoi tu ne l'as pas regardé en DD?



car il n'était pas diffusé en HD donc pas de DD dans ce cas là :-?


Il était diffusé en DD. :mdr:
A la sauce FR2 bien-sûr. :ko:
pheno
 
Messages: 13243
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 16 Avr 2012 22:00

http://www.digitalbitrate.com/dtv.php?m ... =1&lang=fr exact, tu as bien fait neo4 d'utiliser le neo6 :mdr: :wink:
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 17 Avr 2012 7:55

manitao17 a écrit:http://www.digitalbitrate.com/dtv.php?mux=R5&pid=1282&live=1&lang=fr exact, tu as bien fait neo4 d'utiliser le neo6 :mdr: :wink:



je crois oui :mdr:
mais bon il n'etait pas indiqué en HD d'ou le pourquoi du dts neo6 :ane:
neo4
 
Messages: 1384
Inscription: 14 Aoû 2010 16:59
  • offline

Message » 17 Avr 2012 12:48

alors jonathan as tu fais des essais ?
:wink:
neo4
 
Messages: 1384
Inscription: 14 Aoû 2010 16:59
  • offline

Message » 17 Avr 2012 17:53

j'ai trituré l'ampli mais pas trouvé. A mon avis, ce n'est pas possible.
Certifié THX Home Cinema Niveau 1 et Niveau 2.
-------
Ce que les gens pensent de Passion Home Cinema, c'est par ici http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1053&t=29952388.
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.H.C.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 992
Inscription: 16 Déc 2005 11:00
Localisation: Magasin PASSION HOME CINEMA à Reims (51)

Message » 17 Avr 2012 18:19

Jonathan P.H.C. a écrit:j'ai trituré l'ampli mais pas trouvé. A mon avis, ce n'est pas possible.



c'est ce que je me suis dit aussi :roll:
merci d'avoir essayé :wink:
ce n'est pas grave , de toute façon pendant la lecture d'un film je ne regarde pas l'ampli mais mon écran :mdr:
neo4
 
Messages: 1384
Inscription: 14 Aoû 2010 16:59
  • offline

Message » 17 Avr 2012 18:23

C'est toujours interressant d'avoir quelques informations quand même, si tu as un iPhone, iPad...il y a une appli sympa gratuite "onkyo remote 2" et une payante beaucoup plus complète "oremote"
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message