Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Raaleur et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo 2013/2014 TX-NR828 et TX-NR929 processeurs-amplis

Message » 10 Mar 2014 16:55

bonjour

J,ai eu des onkyo toute ma vie ,actuellement j,ai un onkyo tx-nr 906,depuis des années ,tous les gros amplis d,onkyo chauffe plus ou moins ,ce n,est pas pour rien que leurs produits chauffe un peut plus que les autres,ils ont de tres gros transfos.
En plus le miens est dans un meuble fermé,alors j,ai du ouvrir l,arriere du meuble ou l,onkyo est situé et j,ai installé une fan qui projete l,air chaude en arriere du meuble ,le 906 chauffe beaucoups mais il a du power croyez moi ,pour le hc les produits onkyo biens aéré sont une référence ,si tu veut un ampli plus musical tu vas d,ans l,onkyo intégra .
bonne journée
jbeau
 
Messages: 518
Inscription: 12 Mar 2013 20:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mar 2014 16:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2014 18:49

bonjour , j'hesite entre deux ampli svp , le pioneer vsx-923 et onkyo nr626 , pourriez vous m'aider ? , merci
j'avais un vsx-921' il 'a eu un prob de son DTS et darty me remboursse voila :)
samziz
 
Messages: 174
Inscription: 20 Fév 2014 19:42
  • offline

Message » 12 Mar 2014 18:58

il te rembourse et tu reprends chez darty obligé?Tu as quoi en enceinte
muscle
 
Messages: 1447
Inscription: 24 Déc 2001 2:00
Localisation: marseille
  • offline

Message » 12 Mar 2014 23:27

merci , oui il me donne un avoir , j'ai pas grand chose , suis un petit amateur , deux central pioneer 80W 8ohms , central elipson et deux petit jamo deriere + caisson audio pro , je compte changer plus tard
samziz
 
Messages: 174
Inscription: 20 Fév 2014 19:42
  • offline

Message » 23 Mar 2014 12:30

vignasse
 
Messages: 227
Inscription: 06 Sep 2011 15:38
Localisation: 25-70
  • offline

Message » 30 Avr 2014 21:59

J'ai un souci depuis ce soir avec mon 828.
J'ai passé plusieurs films et même problème. J'entends plus les voix des acteurs, seulement la musqiue et effet de fond...ça marche seulement en stéréo.... Vraiment bizarre. Une idée du problème?
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Avr 2014 22:00

Ça le fait sur les pistes dolby et dts
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Avr 2014 22:03

Note tes réglages et fait un reset pour voir.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • online

Message » 30 Avr 2014 22:03

Oui vais essayer.
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Avr 2014 22:17

Reset effectué et tjs même problème. Pas de voix avec les pistes dolby et dts
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Avr 2014 22:23

Je suis le roi des blaireaux. Ma centrale était tout simplement débranché. Honte a moi.
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 05 Mai 2014 11:36

Bonjour,

Heureux possesseur d'un 828 je rencontre un problème de neige sur les bandes noires des films que je joue depuis mon ordinateur. Mon ordinateur est relié sur l'ampli en hdmi. L'ampli à son tour est relié en hdmi sur la télé.

Ordinateur (windows) --> hdmi input --> ampli
Ampli --> hdmi output --> télé

L'image centrale est nette aucun soucis de neige.

Sur mon ordinateur il n'y a pas de neige sur les bandes noires. Si je branche mon ordinateur directement sur ma télé il n'y a pas ce problème de neige.

Est ce que vous savez comment palier à ce soucis ou si ça vient physiquement de l'ampli ?

La source des films est en mkv pour du bluray rip.

Merci par avance.
Steeve
Steuve
 
Messages: 11
Inscription: 19 Fév 2014 21:24
  • offline

Message » 05 Mai 2014 23:34

Salut Steeve cela peu venir d'un mauvais câble hdmi ça m'est déjà arrivé avec un câble de grande longueur low cost.
teamsound
 
Messages: 148
Inscription: 10 Avr 2013 18:58
  • offline

Message » 06 Mai 2014 9:32

c'est bon le problème est réglé.

J'ai changé l'input. J'étais en PC et là j'ai mis sur un Game 1 qui apparemment gère mieux l'entrée vidéo.

Bien content du coup l'image est nette :)

Merci encore :D
Steuve
 
Messages: 11
Inscription: 19 Fév 2014 21:24
  • offline

Message » 06 Mai 2014 18:47

Très étonnant tous ces problèmes avec les connectiques hdmi sur les amplis Onkyo, c'est pas très rassurant, moi qui pensais qu'ils avaient résolu le problème des générations précédentes.
teamsound
 
Messages: 148
Inscription: 10 Avr 2013 18:58
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message