Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: estopa, Google Adsense [Bot], philb et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo 507 - Perte du son quand je change de chaine

Message » 05 Avr 2010 1:44

Bonjour,

Je viens de recevoir mon Onkyo 507 tout neuf, mais j'ai le problème suivant:

Je l'ai connecté à ma TV Samsung LE40B651 avec un cable optique et je n'ai plus de son très régulièrement quand je change de chaine. Pour retrouver le son je suis obligé de selectionner une autre entrée sur le Onkyo et de revenir sur l'entrée TV. C'est très C... :evil:

Problème connu?

Merci d'avance
olivier35
 
Messages: 10
Inscription: 30 Jan 2010 13:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2010 1:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2010 11:18

As tu activé des fonctions tels que lyp sync, power control, tv control...?
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 05 Avr 2010 13:41

A priori non
olivier35
 
Messages: 10
Inscription: 30 Jan 2010 13:24
  • offline

Message » 07 Avr 2010 14:41

J'ai vérifié, les fonctions lyp sync, power control, tv control ne sont pas activées.

Une autre idée?

Olivier
olivier35
 
Messages: 10
Inscription: 30 Jan 2010 13:24
  • offline

Message » 07 Avr 2010 15:44

tu rebootes...power et vcr je crois :idee: ou tu essaye une autre entrée optique.
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 11 Avr 2010 13:05

Après reboot (VCR + Power) toujours pareil.
Même problème sur l'autre entrée optique

L'entrée Optique est configué en auto, mais si je suis sur une chaine en dolby et je passe sur une chaine en PCM l'entrée reste sur du dolby donc pas de son. Je suis obligé soit de changer d'entrée puis de revenir sur l'entrée TV pour que le son revienne ou je fait 8 secondes sur la touche audio pour passer en PCM manuellement. Tout ca c'est vraiement pas pratique ...

Quelqu'un à le même problème ou je dois faire marcher la garantie?
olivier35
 
Messages: 10
Inscription: 30 Jan 2010 13:24
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message