Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

onkyo 606 clac!

Message » 19 Fév 2009 1:19

Bonjour,

est ce que comme moi votre ampli onkyo "clac" a chaque changement de format sonore? quand j'utilise ma ps3 il clac pas mal...

dois je m'inquiete ou est ce normal?

cordialmeent

lamarmotte
lamarmotte
 
Messages: 78
Inscription: 14 Sep 2008 22:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2009 1:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2009 9:55

Salut,

c'est normal, c'est les relais qui claquent

tu es branché en optique de la PS3 à l'ampli?

je te dis ça parce qu'en hdmi, ca claque plus

:wink:
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 19 Fév 2009 11:20

je suis en hdmi....
lamarmotte
 
Messages: 78
Inscription: 14 Sep 2008 22:25
  • offline

Message » 19 Fév 2009 12:34

ah j'ai ptêtre dit une connerie alors :oops:

je vérifie ça chez moi ce soir

je te tiens au jus


:wink:
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 20 Fév 2009 0:37

Voici mes reglage dans listening mode preset de l'ampli pour l'entrée HDMI game/TV la ou est branché ma ps3

Analog / PCM = Direct
Dolby Digital = Dolby Digital
DTS = DTS
D.F. 2ch = PLii Movie
D.F. Mono = Mono Movie
Multich PCM = Multich
192k/176.4k = Direct
Dolby TrueHD = Dolby TrueHD
DTS-HD Master Audio = DTS-HD MSTR

en changent Analog / PCM = Direct contre Analog / PCM = All ch st, plus de clac! en direct il n'y a pas de dsp activé donc un clac se produisé a chaque fois, je pense que c'est ca...
lamarmotte
 
Messages: 78
Inscription: 14 Sep 2008 22:25
  • offline

Message » 20 Fév 2009 1:08

Tu devrais peut-être mettre à jour le firmware dsp, plus d'infos ici http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1016297 et ici viewtopic.php?p=170895289#p170895289 mais informe toi sur le topic des 606 etc aussi.
Senzo
 
Messages: 996
Inscription: 07 Juin 2006 14:58
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 20 Fév 2009 10:11

j'ai regardé hier soir avec mon déco C+ TNT qui est branché en HDMI et en optique.

- en coaxial numérique: des clacs
- en hdmi: pas de clacs

par contre, sur ma ps3 en hdmi: pas de clacs non plus

A voir donc comme le dit senzo au niveau de ton firmware dsp si tu es à jour (il me semble qu'une MAJ réglait ce problème...)


:wink:
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 20 Fév 2009 13:32

as tu fais les reglage dans listening mode preset?ou a tu laissser last valid partout? il n'y a pas de maj pour le onkyo 606 a ma connaissance...
lamarmotte
 
Messages: 78
Inscription: 14 Sep 2008 22:25
  • offline

Message » 20 Fév 2009 13:53

Senzo a écrit:Tu devrais peut-être mettre à jour le firmware dsp, plus d'infos ici http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1016297 et ici viewtopic.php?p=170895289#p170895289 mais informe toi sur le topic des 606 etc aussi.
Pas de mise à jour pour le 606.
Mitou
 
Messages: 1567
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message