Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jlr13 et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo 609 et Zone 2

Message » 05 Juil 2012 17:48

Salut à tous!

Pocesseur d'un Onkyo 609 depuis noel j'en suis entièrement satisfait, aucun problème de saccades, très bon rendu en hc avec mon pack sib/sib xl ! Je vais bientôt déménager et devenir propriétaire et comme des travaux sont prévus il faut que je pense à tout ce qui est connectique à l'avance

Donc je me demandais si je veux avoir dans ma chambre une télé ainsi qu'une paire d'enceinte pour : écouter la radio (fm ou net) et passer par les enceintes pour écouter la tv (pas forcément de manière systématique), puis-je brancher les enceintes sur les bornes zones 2 ainsi que la tv en optique ? Cela fonctionnera-t-il ? Sachant que je réserve le hdmi pour la télé du séjour et que le tout sera commandé en wifi avec l'appli Onkyo sur mon tel android.

Merci d'avance
Stekino
 
Messages: 368
Inscription: 05 Jan 2012 1:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juil 2012 17:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juil 2012 19:30

Pour le son pas de soucis,pour la tele je les pros repondre.
Moi j ai prefere mettre dans la salle de bain.
david26
 
Messages: 80
Inscription: 21 Déc 2007 18:48
  • offline

Message » 05 Juil 2012 22:00

Merci pour ta réponse. J'ai pensé à la salle de bain mais une banale radio sera une solution beaucoup plus économique que des enceintes encastrables spéciales zone humide :ane:
Stekino
 
Messages: 368
Inscription: 05 Jan 2012 1:05
  • offline

Message » 05 Juil 2012 22:18

Tu ne mets pas que la radio,tu peux passer par une nas.
Perso dans la chambre je vois pas trop l interet.
david26
 
Messages: 80
Inscription: 21 Déc 2007 18:48
  • offline

Message » 06 Juil 2012 11:15

Oui c'est sur, après chacun adapte son installation à son goût. Donc utilisation de webradio en zone 2 ça marche...quid de la télé en optique ?
Dernière édition par Stekino le 06 Juil 2012 12:14, édité 1 fois.
Stekino
 
Messages: 368
Inscription: 05 Jan 2012 1:05
  • offline

Message » 06 Juil 2012 11:52

salut,

en general les source branché en numerique ne sortent pas sur la zone 2,que les souces reliés en analogique,a verifier dans le mode d'emploi de l'ampli.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 06 Juil 2012 12:13

Ce qu'on peut lire dans la notice

Seul le son des sources d’entrée analogiques est restitué par les prises ZONE2 LINE OUT L/R et les bornes ZONE2 L/R. Le son des sources d’entrée numériques n’est pas restitué. Si aucun son n’est restitué lorsqu’une source d’entrée est sélectionnée, assurez-vous qu’elle est raccordée à une entrée analogique


Si vous avez sélectionné NET ou USB comme sélecteur d’entrée, le dernier sélecteur choisi est configuré pour la pièce principale et la zone 2


Pourtant Net et Usb sont des sources numériques ?
Stekino
 
Messages: 368
Inscription: 05 Jan 2012 1:05
  • offline

Message » 06 Juil 2012 12:26

Oui mais à aucun moment il indique que ses entrées (NET et USB) sont possibles au contraire ces sont les dernières entrées utilisées (sous entendues analogiques) qui sont restituées en zone 2.
Certains amplis commencent à attribuer une entrée numérique sur la zone 2 mais cela reste encore rare....et cher.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 06 Juil 2012 12:30

Donc en zone 2 on ne pourra même pas écouter de webradio ? Uniquement des appareils branchées en analogique et le tuner am/fm
Stekino
 
Messages: 368
Inscription: 05 Jan 2012 1:05
  • offline

Message » 06 Juil 2012 12:52

Oui sa marche bien par contre tu ne peux regler les aigu et grave.
david26
 
Messages: 80
Inscription: 21 Déc 2007 18:48
  • offline

Message » 06 Juil 2012 18:54

david26 a écrit:Oui sa marche bien par contre tu ne peux regler les aigu et grave.

Tu parles du tuner FM ou de la web radio?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 07 Juil 2012 0:54

Merci Manitao de relancer j'ai un doute également quant à la réponse de david
Stekino
 
Messages: 368
Inscription: 05 Jan 2012 1:05
  • offline

Message » 07 Juil 2012 9:12

En zone 2 tu exoutes la webradio sans probleme.
david26
 
Messages: 80
Inscription: 21 Déc 2007 18:48
  • offline

Message » 07 Juil 2012 11:10

Et tu peux utiliser 2 sources différentes en zone 1 et 2?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 07 Juil 2012 12:56

Oui.
david26
 
Messages: 80
Inscription: 21 Déc 2007 18:48
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message