Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo 609...Pas de son en hdmi through

Message » 14 Déc 2011 15:24

Bonjour,

J'ai un onkyo 609 depuis quelques jours. Belle bête en HC, moins convaincu en hifi (en passant).

J'ai deux sources pour le moment (pc et game) raccordées en hdmi et le monitor en hdmi également.

J'utilise beaucoup le hdmi through (pas toujours besoin d'avoir des watts pour mater une série ;-) ). J'ai pas eu de problèmes à le mettre en œuvre. Ça marchait bien, jusqu'à hier, ou quelque soit la source, j'ai l'image mais pas de son. Je ne me souviens pas avoir changé quelque chose dans le paramétrage.

J'ai commuté entre les sources, arrêt/marche à gogo. Rien à faire, pas moyen d'avoir du son.

Si quelqu'un à une idée, avant le reset to factory.

Merci d'avance
trollsroyce
 
Messages: 5
Inscription: 25 Nov 2011 15:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Déc 2011 15:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Déc 2011 15:41

slt, regarde dans ton setup si jamais il y aurait eu du changement...on sait jamais
sinon tu met bien la source que tu souhaite écouter sur ton ampli avant de l'éteindre?
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 14 Déc 2011 15:48

en fait,

ça fonctionnait sans avoir besoin d'être sur la bonne source, mais pour répondre, oui j'ai essayé en sélectionnant la source avant de mettre en veille.

mes réglages sont :
RIHD :Off
HDMI Through : Auto
TV Audio Out: Off
ARC :Off
Lip : Off

Ça marchait bien comme ca.
trollsroyce
 
Messages: 5
Inscription: 25 Nov 2011 15:44
  • offline

Message » 14 Déc 2011 16:04

met ARC sur auto pour voir...
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 14 Déc 2011 16:29

Ouais, mais ma TV est pas ARC (hdmi 1.3). Mais je vais essayer ce soir.
trollsroyce
 
Messages: 5
Inscription: 25 Nov 2011 15:44
  • offline

Message » 14 Déc 2011 18:13

J'ai eu le même soucis hier, il faut mettre TV Audio Out sur activé et le son sortira sur ta télé.

Sinon, j'ai quand même tenté de remettre le RIHD sur ON et la le son sortait également sur la télé alors que la veille il voulait pas. :-?
tidesh
 
Messages: 20
Inscription: 20 Nov 2011 12:39
  • offline

Message » 16 Déc 2011 16:17

Bon,

Ca remarche. Je n'ai rien changé au paramètre. J'ai juste débrancher l'alim et basta.

Je vais voir si ca tiens ou si périodiquement un arrêt/marche s'impose.

Merci en tout cas pour les idées apportées.
trollsroyce
 
Messages: 5
Inscription: 25 Nov 2011 15:44
  • offline

Pas de vidéo

Message » 11 Mar 2012 22:31

Bonjour à tous,

Je viens de pré câbler mon ONKYO 609 fraîchement déballé dans l'attente de mon 5.1 EOL2 de la manière suivante:
- Ampli (HDMI out) / TV en HDMI(1) (probablement câble 1.3)
- Ampli / tv, cable optique
- Sat/dvd (free révolution) / ampli en HDMI sur sat (là aussi probablement 1.3)

J' ai config ma TV (panasonic plasma 150) pour HDMI auto
J'ai fait un update du firmware via ethernet qui c'est bien passé

Hélas, quand je vais sur HDMI(1), AUCUNE IMAGE; évidement, pas de son car pas d'enceinte :lol:

Quelqu'un peut il éclairer mas lanterne ? :o
Merci
petrus06
 
Messages: 1
Inscription: 11 Mar 2012 22:14
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message