Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: shonlo et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo 905 + PS3 Incompatible??

Message » 08 Juil 2008 16:33

Salut, j'ai un souci avec le 905 et la ps3, en effet lorsque je lance un film ou un jeu le signal de l'hdmi coupe et je dois changer la source ou je me trouve et la remettre pour relancer le flux de l'hdmi, par exemple si je suis sur dvd je me met quelques secondes sur game\tv et ensuite je me remet sur dvd et cela relance le flux.
J'ai le meme souci si j'allume la ps3 avant l'ampli. Le vendeur m'a déja changé mon ampli par autre 905 et la meme probleme, d'après lui c'est une incompatibilité avec la ps3.
Avez-vous ce souci et si vous pouvez m'aidez ça serait bien car je ne sais plus quoi faire.
Merci pour vos éclaircissements.
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juil 2008 16:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juil 2008 16:44

MONONOKE a écrit:Salut, j'ai un souci avec le 905 et la ps3, en effet lorsque je lance un film ou un jeu le signal de l'hdmi coupe et je dois changer la source ou je me trouve et la remettre pour relancer le flux de l'hdmi, par exemple si je suis sur dvd je me met quelques secondes sur game\tv et ensuite je me remet sur dvd et cela relance le flux.
J'ai le meme souci si j'allume la ps3 avant l'ampli. Le vendeur m'a déja changé mon ampli par autre 905 et la meme probleme, d'après lui c'est une incompatibilité avec la ps3.
Avez-vous ce souci et si vous pouvez m'aidez ça serait bien car je ne sais plus quoi faire.
Merci pour vos éclaircissements.


t'es sûr ??? :o :o :evil:
Chris506
 
Messages: 952
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 08 Juil 2008 18:31

tiens je pense à un truc .

Ca me fait penser à un pb d'EDID entre la ps3 et le 905; t'as pas essayé de mettre la ps3 en mode forcé plutôt qu'auto ou inversement ? et refaire le parametrage sortie video ?
Chris506
 
Messages: 952
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

905 et ps3

Message » 10 Juil 2008 8:56

NOn mais comment procéder?
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Message » 10 Juil 2008 9:12

Vas voir là:http://manuals.playstation.net/document/fr/ps3/current/settings/bdsettings.html#1855

tu allumes le 905 et tu vas dans les parametres ps3 et refais un parametrage de sortie video. au pire un reset de la play en appuyant + de 5 secondes sur le bouton de marche lors de l'allumage.

je ne pense pas que la ps3 soit incompatible avec le 905 car il y a pas mal de possesseurs des 2 sur le forum et j'ai pas vu de retour comme quoi ça ne marche pas; faut revoir ton parametrage de la play :wink:
Chris506
 
Messages: 952
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 10 Juil 2008 9:29

tu as quoi comme projo/tv ???
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 10 Juil 2008 15:39

Je posséde le même matériel que toi, et je n'ai jamais eu aucun soucis de la sorte entre mon ampli et ma PS3 (qui sert tous les jours, Hardcore Gamer Inside).

Essaye de faire les MAJ de la console, on sait jamais avec la longue liste que Sony nous à offert ces derniers temps qu'une d'entre elle n'ait pas fonctionné.

Sinon, regarde bien tes réglages, car jusqu'à présent avec tous les amplis que j'ai pu testé en magasin, je n'ai jamais eu un seul rejet.
Marduk Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1324
Inscription: 18 Aoû 2003 10:21
Localisation: Gare de Lyon

Message » 10 Juil 2008 18:24

c'est pour ça que je pense que son pb viens de la PS3 et pas du 905 :-?
Chris506
 
Messages: 952
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 11 Juil 2008 13:47

premiere chose a verifier c'est le cable, ensuite tu peux eliminer le 905, il a aucun prob de compatibilité, c'est du bla bla de vendeur, parce qu'il ne connait pas la reponse.

par contre en effet la ps3 switch automatiquement quand elle charge un jeu ou un film. pour peut etre aller vers une solution, tu devrais décocher toutes les resolutions et ne laisser que celle native de ton diffuseur.
stef12eme
 
Messages: 1146
Inscription: 24 Aoû 2007 21:33
Localisation: sucaille en braille
  • offline

Message » 11 Juil 2008 16:57

Et j'ai le meme souci avec mon lecteur dvd yamaha 2500, si je l'allume avant l'ampli ça ne fonctionne pas. Donc la ps3 n'est pas le souci et l'ampli 2 fois le meme prlobleme ça serait vraiment étonnant
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Message » 11 Juil 2008 16:59

Et est ce qu'il y a des réglages spécifiques à faire sur l'ampli qui pourrait résoudre ce problème?
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Message » 11 Juil 2008 17:38

Quel est ton écran/diffuseur ?

Quelles sont les résolutions supportées par l'ecran/diffuseur

Quelle résolution de sortie HDMI tu as mis sur le 905 : Auto ou autre ?

chris
Chris506
 
Messages: 952
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 11 Juil 2008 20:15

MONONOKE a écrit:Et j'ai le meme souci avec mon lecteur dvd yamaha 2500, si je l'allume avant l'ampli ça ne fonctionne pas. Donc la ps3 n'est pas le souci et l'ampli 2 fois le meme prlobleme ça serait vraiment étonnant



si c'est que ca allume le apres l'ampli !!!
stef12eme
 
Messages: 1146
Inscription: 24 Aoû 2007 21:33
Localisation: sucaille en braille
  • offline

Message » 20 Juil 2008 13:52

j'ai le même genre de soucis depuis la MAJ 2.36
avant cette MAJ, aucun lézard et depuis des écrans noirs a gogo
ma config : PS3 vers RX-V2700 en HDMI et sortie HDMI vers projo HC3100
en direct aucun problème, en passant par l'ampli, coupures de son/image sans arrêt :/
Septicore
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 616
Inscription: 30 Déc 2004 19:14
Localisation: Montpellier

Message » 21 Juil 2008 18:35

Le souci est que je viens d'essayer avec un lecteur dvd Onkyo (prêter par le vendeur) et la même probleme, je suis obligé de relancer l'hdmi en changeant de source et ensuite revenir sur la source originale. Donc soit je fais quelque chose qu'il ne faut pas (mais quoi??) soit cela vient de l'ampli.
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message