Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo Gamme 2009 : 507, 577, 607

Message » 17 Avr 2009 19:39

576, ------9, 8 kg. 7X80watts...pas de dolby true ou de dts ma + 3 prises hdmi (pour brancher PS3, lecteur bluray ou neuf box tv)
http://www.onkyousa.com/model.cfm?m=TX- ... ceiver&p=f
le 577
Onkyo TX-SR577 sera disponible en magasins seulement à partir de mi-maile
le 507----8,8 kg (un peu moin puisssant au niveau watts) 5X80 watts ......+ dtd master audio, dolby true hd donc 100% hd au niveau du son + 4 prises hdmi
http://www.onkyousa.com/model.cfm?m=TX- ... ceiver&p=s
le
607 est mieux...7X90 watts + prises hdmi + Dts ma et dolby true hd
Dernière édition par gegeflipp75 le 17 Avr 2009 20:11, édité 1 fois.
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Avr 2009 19:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Avr 2009 19:51

Avec quel type d'enceinte peux t on coupler un 507 ?
Pensez vous que ce modele integrera un module externe pour capter la radio HD ?
zemotard
 
Messages: 609
Inscription: 09 Mar 2008 16:10
  • offline

Message » 17 Avr 2009 20:58

turtounet a écrit:
Riton_ a écrit:
sumo75 a écrit:Il semble que vers Cergy on peut trouver 607 à un très bon prix également.
Je dis ça pour les gens de région parisienne qui n'hésiteraient pas à se déplacer.

Tout ce que je peux vous dire c'est que J.ean C.laude van damme fait du KA.raté. :mdr:


Ah bon ! Où ça ?

Comme ça c'est plus clair? :oops:
:wink:


Bah en fait, je ne connais même pas ce magasin, c'est pour ça :oops:
Riton_
 
Messages: 74
Inscription: 15 Nov 2007 11:17
  • offline

Message » 18 Avr 2009 0:28

zemotard a écrit:Avec quel type d'enceinte peux t on coupler un 507 ?
Pensez vous que ce modele integrera un module externe pour capter la radio HD ?


Bonne question :) essentiel même ! Je me suis laisser tenter par un tandem avec Klipsch... je dirais ici mes impressions sur le rendu Hi-Fi et H.C.
Je ne suis pas bien difficile alors ne vous étonnez pas si je dit que ça dépote et tout et tout :P mais normalement ça devrait être assez brut de décoffrage comme style, genre comme dans les petites salle de concert, jam session de rock anglais dans une cave voutée ! houlà que j'ai hate :)
crazychtimi
 
Messages: 36
Inscription: 16 Mar 2009 22:36
Localisation: Lille
  • offline

Message » 18 Avr 2009 10:46

Bonjour,

Effectivement le 607 a l'air fort intéressant ! surtout sous la barre des 500€ (ma limite)
je cherchai un ampli permettant l'upscale et je pense que je viens de trouver ce que je voulais :)

par contre il a l'air un poil trop puissant :/ dommage qu'il n'y ait pas un modèle moins puissant mais avec les memes caractéristiques !

Kytrix.
Kytrix
 
Messages: 133
Inscription: 17 Nov 2008 10:48
  • offline

Message » 18 Avr 2009 14:02

Je trouve que le 607 manque un peu d'entrée optiques/coax. C'est dommage car côté HDMI ils ont mis le paquet !

Comment on fait si on veut brancher plus de 4 appareils :cry:
manu_XP
 
Messages: 272
Inscription: 01 Juin 2002 17:23
  • offline

Message » 18 Avr 2009 14:16

Oui j'ai remarqué ca aussi....
Chez les nouveaux yamaha c'est pareil...
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 18 Avr 2009 16:46

La raison est simple : économie rationnel, le HDMI est de loin la connectique à la mode, pas cher, efficace et à compétence double !
Alors que les émetteurs/récepteurs optoélectriques de qualités sont très couteux, il est probable que les éléments optique de ce genre d'Ampli de milieu de gamme ne soit pas à la hauteur des signaux HD
crazychtimi
 
Messages: 36
Inscription: 16 Mar 2009 22:36
Localisation: Lille
  • offline

Message » 18 Avr 2009 23:08

petite question :

(je précise que mon ampli a 12 ans.. alors et j'ai pas trop suivi l'évolution:D)

est ce que l'on peut assigner ou renommer le nom des entrées ? .. que je renomme par exemple DVD en WII ..
Kytrix
 
Messages: 133
Inscription: 17 Nov 2008 10:48
  • offline

Message » 18 Avr 2009 23:47

Merci gegeflipp75 pour tes liens vers le site us de Onkyo. C'est plus facile de comparer comme ça. A priori, si j'ai bien compris la doc du 577, c'est la même chose que le 507 en 7.1 et avec la prise en charge d'un nouveau format Dolby.
Sinon, pour les lyonnais, j'aimerais savoir où je peux écouter du Onkyo. Je suis passé dans une boutique aujourd'hui qui m'a fortement déconseillé le Onkyo pour une utilisation mixte home-cinema et hi-fi (je compte faire du 2.0 ou du 2.1 au max, et j'écoute pas mal de musique) et orienté plutôt vers un Yamaha dit plus "musical". J'aimerais quand même me faire un avis par moi même. Merci.
XavTheMac
 
Messages: 29
Inscription: 04 Déc 2008 11:31
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 19 Avr 2009 23:04

Petite question : qui déjà commandé son Onkyo ? où ? et pour quand est ce prévu ?

Je sais qu'il y a crazy, Maxtor ; y en a t il d'autres ?
minikenshin
 
Messages: 352
Inscription: 22 Juin 2007 22:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 21 Avr 2009 21:56

y'a t-il des news concernant le remplacant du 906???
DAOUD 75
 
Messages: 352
Inscription: 12 Déc 2006 22:48
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 21 Avr 2009 22:01

Il devrait y en avoir mais pas avant mai à priori. Sortie prévue vers fin aout. A prendre tout ça avec des pincettes pour le moment ;)
minikenshin
 
Messages: 352
Inscription: 22 Juin 2007 22:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 21 Avr 2009 22:11

J'ai eu des infos par ILLEL, et a priori le 507 est attendu pour la semaine prochaine
XavTheMac
 
Messages: 29
Inscription: 04 Déc 2008 11:31
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 22 Avr 2009 16:59

Nickel Tres bonne Nouvelle XavtheMac !!! donc si le 507 arrive la semaine prochaine le 607 devrait plus tarder....

Cela me laisse le temps de recevoir & d' installer mon pack d'enceintes jamo S606HCS3 Samedi.
Bon aller je retourne passer mes moulures éléctriques pour les câbles d'enceintes :lol:
bguillee91
 
Messages: 756
Inscription: 07 Juil 2007 19:20
Localisation: Chez moi :-) :-)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message