Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo Gamme 2009 : 507, 577, 607

Message » 25 Déc 2011 21:44

Bonjour, vu que c'est du 1.3b sur les entrées/sorties HDMI, quelqu'un a réussi à faire transiter un signal 3D sur un Onkyo 607 ?
J'ai acheté une platine Panasonic DMP-BDT310 pour pouvoir avoir 2 sorties HDMI, car je savais que la PS3 ne laissé pas passer la 3D ET les sons décompressés. Donc je me suis dis la Ps3 pour les jeux ça devrait fonctionner mais en testant ça ne fonctionne pas.
Donc l'Onkyo 607 ne laisse vraiment rien passer ?

Je vais devoir la aussi brancher la PS3 en direct sur le Plasma...
Au final ça revient quand même moins chère de changer une platine et deux câbles qu'un ampli...
Bluray_collec
 
Messages: 903
Inscription: 08 Sep 2007 11:57
Localisation: Agglomération Lilloise
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Déc 2011 21:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2013 13:24

bonjour a tous,

comme certain je rencontre un probleme d'affichage osd sur mon 607.
tv samsung ps60e530 brancher sur hdmi out de l'ampli et tous les appareils lecteur BR, freebox tv , pc en hdmi
normalement en appuyant simplement sur la touche setup de la telecommande de l'ampli le menu osd devrait
apparaitre a l'ecran de ma tv ! ? et pourtant rien de s'affiche.
j'ai debrancher le 607 pendant 15mn ainsi qu'un reset de celui-ci sans resultat.
l'ampli a été acheter d'occasion il y a presque 6 mois et je m'apercois aujourdhui en fouillant dans la notice
comment afficher le menu a l 'ecran tv pour refaire mes reglages que cela ne fonctionne pas.

je suis preneur de toute aide
merci
begg
 
Messages: 112
Inscription: 09 Juin 2004 13:59
  • offline

Message » 21 Jan 2013 1:28

problème osd résolu par le remplacement du cable hdmi 8)
begg
 
Messages: 112
Inscription: 09 Juin 2004 13:59
  • offline

Message » 21 Jan 2013 6:58

je vais essayer de changer mon cable car je suis dans le meme cas que begg
iceman5010
 
Messages: 14
Inscription: 03 Oct 2004 7:56
Localisation: plaisir
  • offline

Message » 03 Fév 2013 16:40

begg a écrit:bonjour a tous,

comme certain je rencontre un probleme d'affichage osd sur mon 607.
tv samsung ps60e530 brancher sur hdmi out de l'ampli et tous les appareils lecteur BR, freebox tv , pc en hdmi
normalement en appuyant simplement sur la touche setup de la telecommande de l'ampli le menu osd devrait
apparaitre a l'ecran de ma tv ! ? et pourtant rien de s'affiche.
j'ai debrancher le 607 pendant 15mn ainsi qu'un reset de celui-ci sans resultat.
l'ampli a été acheter d'occasion il y a presque 6 mois et je m'apercois aujourdhui en fouillant dans la notice
comment afficher le menu a l 'ecran tv pour refaire mes reglages que cela ne fonctionne pas.

je suis preneur de toute aide
merci


Idem ! suite a demenagement, et reinstall complete, le setup apparait plus a l'ecran.
je testerai un autre HDMI (pourtant il fonctionne bien)
autres possibilités ... ?
dodgers36
 
Messages: 255
Inscription: 04 Déc 2009 15:02
  • offline

Message » 14 Mar 2013 12:45

Bonjour à tous,
je me présente, je m'appelle Manu, 43 ans et je viens de faire l'acquisition en occase d'un ampli Onkyo TX-SR607. J'ai donc décidé hier soir de tout brancher, mais je n'arrive pas à afficher les menus de l'ampli sur la tv (Samsung UE55B7000), et cela m'embête fortement, car pour pouvoir gérer ma TV via la télécommande de l'ampli, il me faut cette fonction. J'ai lu quelque part, que le câble HDMI pourrait être en cause. Que dois-je acheter ?

Merci pour vos réponse

Manu
Pseudomanu57
 
Messages: 5
Inscription: 14 Mar 2013 1:59
  • offline

Message » 15 Mar 2013 23:39

Bonjour Manu malheureusement je ne pense pas que cela vienne du câble, le 507 n'a pas d'OSD mais le 607 si alors soit c'est un paramètre qui est à régler en interne (dans le menu de l'ampli : miscellaneous, OSD setup), soit la carte HDMI a quelques petites défaillances (essaie aussi de jouer sur les résolutions de sortie), dernier point l'OSD ne fonctionne pas sur les sorties analogiques si mes souvenirs sont bons.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 15 Mar 2013 23:47

Merci beaucoup de la réponse. J'ai déjà testé toutes les configurations, donc je pense que je vais être bon pour réparer la carte HDMI. Je vous tiendrais au courant dès que ce sera fait.

CDLT
Pseudomanu57
 
Messages: 5
Inscription: 14 Mar 2013 1:59
  • offline

Message » 16 Mar 2013 0:33

Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 16 Mar 2013 10:32

Merci pour le lien, je l'avai vu hier soir. Mais est-ce que cela s'applique aussi au 607 ?
Pseudomanu57
 
Messages: 5
Inscription: 14 Mar 2013 1:59
  • offline

Message » 16 Mar 2013 11:28

Seul le démontage de l'ampli peut y répondre ainsi que la modif effectuée :-?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 17 Juin 2013 18:20

Bonjour a tous,

je possède un Onkyo tx sr 607, avec un pack Triangle sans caisson de basse (je vis en appart!).

pour régler mon ampli j'ai utiliser le micro de calibration et audissey se charge du reste. seulement voila, je ne suis pas très satisfait des réglages. j'ai du booster les voix car on n'entendait rien, mais les surrounds sont présentent au bon moment. mais je suis obligé de monter le volume de l'ampli a 45 pour que ça commence a être intéressant.

j'ai remarqué qu'il y a 2 types d'affichage a l'écran : le premier en rouge qui indique le type de source audio, et le second en vert qui indique mode d'écoute. Je crois que j'ai un soucis avec les modes d’écoute. car ça reste toujours figé sur dolby!!!quelques soit le source, tv, bluray, dvd....

bref, AU SECOUR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
neo1781
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2009 17:15
  • offline

Message » 17 Juin 2013 20:24

personne?
neo1781
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2009 17:15
  • offline

Message » 17 Juin 2013 20:37

Tu devrais pouvoir varier les modes d'écoute en utilisant la touche movie (ou music...)par exemple sur la télécommande.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 17 Juin 2013 23:41

oui effectivement,

en ce qui concerne l'affichage, le problème est réglé, fallait que je fasse ma préférence d'affichage avec la touche display!maintenant j'ai bien le bon format audio qui s'affiche.

En ce qui concerne le mode d’écoute, je ne sais pas lequel je dois choisir.
neo1781
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2009 17:15
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message