Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo Gamme 2009 : 507, 577, 607

Message » 17 Juin 2013 23:58

quand je passe en direct, le son de la centrale est tres bas, alors que lorsque je passe en dolby ou dts la centrale est bien. est ce normale?
neo1781
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2009 17:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Juin 2013 23:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Juin 2013 6:56

Bonjour,

Regarde dans ton manuel d'utilisation, tu as tous les modes détaillés avec l'utilisation adéquate.
lolomuse
 
Messages: 355
Inscription: 29 Déc 2008 20:24
  • offline

Message » 18 Juin 2013 11:13

Salut,

Pour ma part une fois le calibrage audissey effectué je remonte la centrale de 6-7 db sinon volume trop bas.
Ensuite ces réglages ne sont valable que si tu vois audissey affiché sur l'ecran, dans mon cas je me met en dynamic volume : light, la pluspart du temps.
En mode direct je doute que l'audissey soit actif.
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 18 Juin 2013 17:03

dynamic volume??

je trouve ça ou??
neo1781
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2009 17:15
  • offline

Message » 18 Juin 2013 17:50

Et si tu commençais par lire ta notice et apprendre à utiliser ton ampli ;)
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 18 Juin 2013 23:11

c'est sur qu'avec des réponses comme ça, on fait avancer les choses!

A croire que certains arpentent les forums afin de donner des réponses toutes aussi foireuses qu'eux!

merci beaucoup en tout cas!
neo1781
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2009 17:15
  • offline

Message » 19 Juin 2013 9:45

Bon courage à toi.
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 31 Déc 2013 15:21

Bonjour à tous,

Je possède l'onkyo 507 et j'ai un souci avec tv.
Quand j'allume ma TV ça allume directement l'ampli aussi, mais des fois je ne souhaite pas avoir le son de l'ampli.
Je suis obligé de le couper par la suite, et deuxième problème. Par moment, quand je coupe l'ampli je n'ai plus de son sur la tv.

J'avais oublié qu'il existait ce fil de discussion et donc j'en ai ouvert un autre pour ce problème il y a quelques jours. Je peux le supprimer si besoin.

J'ai creusé la piste du CEC, mais je semble mal utiliser les options AudiotTVOut et TV Ctrl (page 77 du manuel) car je n'arrive à rien.

Cordialement,
Bagdarion
 
Messages: 25
Inscription: 25 Fév 2010 23:26
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message