Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo Gamme 2010: SR308-SR508-SR578-SR608

Message » 19 Juin 2012 7:43

on aura tout vu avec onkyo maintenant ils explosent :o
Italianstyle
 
Messages: 663
Inscription: 02 Nov 2009 0:39
Localisation: henin beaumont 62
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2012 7:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2012 11:25

B'jour,

Ne t'inquiètes pas trop, italianstyle.

À part qu'il ne semble pas savoir écrire, cocotte (cocotte-minute???) s'est trompé aussi de discussion.

Selon son profile, son ampli "explosif" serait un TX-SR 805 : Image.

Ici on est dans la discussion des TX-SR **8. Le TX-SR 508, c'est ça : Image

Cordialement,
Krouebi
krouebi
 
Messages: 1020
Inscription: 05 Fév 2004 17:20
Localisation: Luxembourg et Piémont
  • offline

Un 508 remplace un autre 508 ;-)

Message » 20 Juin 2012 13:50

B'jour,

grace à l'aimable support de Cash Converters Bayonne, notre ampli HT-R508 a été remplacé par un TX-SR508:

Image

moyennant un investissement de 60 EUR (140 EUR de TX-SR508 moins 80 EUR de HT-R508) .

Tout fonctionne parfaitement - quel confort de disposer de 4 vraies entrées HDMI :zen: .

Cordialement,
Krouebi
krouebi
 
Messages: 1020
Inscription: 05 Fév 2004 17:20
Localisation: Luxembourg et Piémont
  • offline

Message » 04 Juil 2012 18:46

bonjour à vous,
Ayant un onkyo 608 avec des jamo s606 qui dans l'ensemble est pas trop mal, j'aurai aimé savoir si je pouvait lui coller des d500 (en 5.1 ou7.1) sans risquer pour mes enceintes ( je possède aussi un pio lx85). En fait, c'est juste pour faire un comparatif avec le pioneer.
En vous remerciant, cordialement
vignasse
 
Messages: 227
Inscription: 06 Sep 2011 15:38
Localisation: 25-70
  • offline

Message » 20 Juil 2012 17:21

Bonjour, je viens vers vous pour savoir si c'est normal que je n'ai pas le DTS-HD avec la Freebox V6 sur mon ampli Onkyo 608, le film possède bien le DTS-HD donc je ne comprend pas pourquoi cela fonctionne pas

Merci
haris
 
Messages: 446
Inscription: 09 Juin 2010 10:43

Message » 21 Juil 2012 10:09

Salut.
As - tu activé le passthrough?
http://www.universfreebox.com/article15257.html
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 21 Juil 2012 15:52

Salut, oui il est activé ..
haris
 
Messages: 446
Inscription: 09 Juin 2010 10:43

Message » 22 Juil 2012 19:33

@Haris : Il me semble que la Freebox supporte les pistes sonores HD pour ce qui est de la lecture des BD mais pas pour les MKV...
evangelion77
 
Messages: 2722
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 23 Juil 2012 19:28

D'accord, ça fais un moment que j'ai cette ampli et je n'ai toujours pas vue ce que le son HD donne sur l'ampli avec mes enceintes :/ c'est dommage, limite je me dit que se serait mieux d'acheter un Lecteur bluray 3D. Non ?
haris
 
Messages: 446
Inscription: 09 Juin 2010 10:43

Message » 28 Juil 2012 8:57

Personne pour me repondre ?
haris
 
Messages: 446
Inscription: 09 Juin 2010 10:43

Message » 29 Sep 2012 15:59

Hello !

J'ai fait l'acquisition de Rocksmith sur PS3 hier.
Super jeu, mais un léger lag qui devrait se résoudre en passant le son en analogique.
Et là, problème...
Ca marche pas ! :charte:
J'ai réglé la sortie de la PS3 sur analogique et j'ai branché les 2 RCA sur la partie GAME du SR608.
Aucun son ne sort. :hein:
Et je n'arrive pas à me rappeler ou trouver où peut bien se cacher une option pour signaler que sur GAME le son est véhiculé en analogique et pas en numérique.
A noter : si je débranche la prise HDMI, j'ai bien du son sur le SR608. :wtf: (Mais pas d'image... :mdr: )
J'ai l'impression que le HDMI prend le pas sur l'analogique quand il est branché.
Artesius
 
Messages: 67
Inscription: 09 Juin 2006 23:29
  • offline

Message » 29 Sep 2012 16:08

Oui c'est ca part défaut l'HDMI prend le pas sur l'analogique, il faut aller bidouiller dans "Input/Output Assign" p39-40 du manuel.
ojbow
 
Messages: 87
Inscription: 27 Nov 2005 0:36
  • offline

Message » 29 Sep 2012 16:34

ojbow a écrit:Oui c'est ça part défaut l'HDMI prend le pas sur l'analogique, il faut aller bidouiller dans "Input/Output Assign" p39-40 du manuel.

C'est ce que j'ai fait, mais rien...
Ma partie GAME est bien sur ----- dans la partie assignation COAX ou Optique. (signalé en bas de page 40).
Là je ne comprends plus rien.
Ca voudrait dire que dès qu'il y a du HDMI, il est impossible d'avoir de l'analogique, quand bien même aucun signal sonore ne serait véhiculé par le HDMI...
Artesius
 
Messages: 67
Inscription: 09 Juin 2006 23:29
  • offline

Message » 05 Nov 2012 22:43

Bonjour,
pour ma part je possède un Onkyo 608 qui présentait les premiers symptomes que ceux rencontrés par la plupart des propriétaires d'Onkyo tombés en panne:
- perte de son
- perte d'image
(jamais les 2 en même temps)

Mon ampli étant sous garanti je l'ai ramené au SAV Darty directement au magasin d'achat.
Il a été envoyé en réparation et est revenu seulement 10 jours plus tard!
Depuis je ne déplore plus aucune perte, ni de son ni d'image.

Je précise que je n'ai rien eu à payer, pas même des frais d'envoi, ni de devis, rien.
Sur la "facture" est bien indiqué le changement de la carte HDMI (168€ normalement)
Voilà j'espère que mon expérience pourra servir à d'autres.

Seb_
seb_
 
Messages: 23
Inscription: 07 Juin 2010 21:52
  • offline

Message » 15 Nov 2012 10:16

bonjour à tous
petite question
je possède un home cinéma jm lab avec un onkyo 608
je n'arrive pas à faire fonctionner mon caisson de basse en mode stéréo quelle que soit la source audio
en mode 5 ch stéréo le caisson, est ok mais en stéréo uniquement les deux frontales fonctionnent
une idée ??
chccl
 
Messages: 14
Inscription: 13 Fév 2006 18:52
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron