Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo Gamme 2011: NR3009 - NR5009

Message » 24 Nov 2013 14:17

bonjour
comment vous faite la mise a jour du tx nr 5010 ? j'ai essayer avec le reseau et cle usb ampli les reconnais pas !!! ma version c le 1040310201000000
wayne
 
Messages: 186
Inscription: 07 Juin 2008 4:20
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Nov 2013 14:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2013 23:27

wayne a écrit:bonjour
comment vous faite la mise a jour du tx nr 5010 ? j'ai essayer avec le reseau et cle usb ampli les reconnais pas !!! ma version c le 1040310201000000


Reformate ta clé ,télécharge à nouveau le firm et essaye avec l'usb en facade..
lio
 
Messages: 914
Inscription: 21 Aoû 2008 17:12
Localisation: entre aix en provence & capesterre gwada
  • offline

Message » 01 Déc 2013 13:05

lio a écrit:
wayne a écrit:bonjour
comment vous faite la mise a jour du tx nr 5010 ? j'ai essayer avec le reseau et cle usb ampli les reconnais pas !!! ma version c le 1040310201000000


Reformate ta clé ,télécharge à nouveau le firm et essaye avec l'usb en facade..


merci lio , sa fonctionné :P
wayne
 
Messages: 186
Inscription: 07 Juin 2008 4:20
  • offline

Message » 04 Déc 2013 22:03

wayne a écrit:
lio a écrit:
wayne a écrit:bonjour
comment vous faite la mise a jour du tx nr 5010 ? j'ai essayer avec le reseau et cle usb ampli les reconnais pas !!! ma version c le 1040310201000000


Reformate ta clé ,télécharge à nouveau le firm et essaye avec l'usb en facade..


merci lio , sa fonctionné :P



Coooool ! :wink:
lio
 
Messages: 914
Inscription: 21 Aoû 2008 17:12
Localisation: entre aix en provence & capesterre gwada
  • offline

Message » 18 Mar 2014 14:42

Bonjour a tous,
Je voulais savoir si l'un d'entre vous savez si on pourrait un jour bénéficier d'une upgrade firmware qui permettrait le 4K/60Hz sur nos 3009/5009 ?? un peu comme les TX-NR636 avec des port HDMI 1.4 eux aussi
Merci
kifoufr
 
Messages: 238
Inscription: 24 Juil 2009 17:27
Localisation: alpes maritimes
  • offline

Message » 18 Mar 2014 18:12

Je pense sincèrement que si ils proposent ceci, ils le feront plutôt sur les 3010/5010 ...

Mais devant le désert total dans le domaine des sources 4K/UltraHD, je pense qu'il n'y a aucune urgence à vouloir s'équiper ...

LePousson
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, DuneHD Duo
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, AVR-X2300W, Cube Canal, UDP-203EU, Shield 2017 16Go, LiveboxTV
Avatar de l’utilisateur
LePousson
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4130
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 19 Mar 2014 15:07

Effectivement, je ne suis pas prêt de changer mon 5009 pour un éventuel support 4K.... franchement , l'engin marche tellement bien que bon ...
kifoufr
 
Messages: 238
Inscription: 24 Juil 2009 17:27
Localisation: alpes maritimes
  • offline

Message » 19 Mar 2014 21:16

Entièrement d'accord .. J'ai moi aussi un NR5009, hors de question de changer avant bien longtemps ...

LePousson
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, DuneHD Duo
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, AVR-X2300W, Cube Canal, UDP-203EU, Shield 2017 16Go, LiveboxTV
Avatar de l’utilisateur
LePousson
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4130
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 15 Oct 2014 17:08

Salut à tous!
Je viens d'acheter dans les pa ce sympathique ampli. :P
Je suis sur le point de faire la maj, et je me retrouve déjà devant un dilemme, à savoir si je dois faire cette maJ via cable ethernet, ou via clef USB?
Merci par avance.
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4760
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 15 Oct 2014 18:19

Perso je préfère l'USB cela évite des soucis de ligne éventuelle .... après si tu n'as jamais de problème de ce côté la peu importe ...
Jerome057
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4398
Inscription: 17 Oct 2002 11:49
Localisation: 57
  • offline

Message » 15 Oct 2014 21:21

Merci! J'ai fais la totale en une soirée alors que je n'avais pas l'envie, donc, ampli maj via USB, remise à zéro, et calibrait Audissey sur 5 points, clairement, cet ampli fait parti du haut du panier sans les bugs, il décode à la perfection les pistes DTS HD de mes Blu Ray Pure Audio!
Hyper satisfait! :D
Dernière édition par LINK1976 le 25 Oct 2014 11:35, édité 1 fois.
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4760
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 20 Oct 2014 18:30

Tu avais quoi comme ampli avant? des différences?
lio
 
Messages: 914
Inscription: 21 Aoû 2008 17:12
Localisation: entre aix en provence & capesterre gwada
  • offline

Message » 25 Oct 2014 11:40

J'ai à peu près tout eu, et meme, déjà un 5009 à sa sortie que je n'avais pas pu apprécié car ma pièce d'écoute était de pierre qualité, et que 1 mois après l'achat, j'ai eu une opportunité sur un Susano. Sinon, juste avant, j'ai eu un Marantz SR7008, très bonne surprise que cet ampli, c'est d'ailleurs là que j'ai découvert l'Audissey DSX... L'Onkyo est ultra complet, une réserve en puissance phénoménal et pour le coup je le trouve très musical.
J'ai vraiment rien à reprocher à cet intégrer, s'il ne tombe pas en panne je pense le garder un bout de temps car mon installation est figée au niveau enceintes et leurs intégrations, donc pas de Dolby Atmos chez moi, un 7.2 c'est déjà pas mal.
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4760
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 25 Oct 2014 11:41

Je vais lui adjoindre une Panasonic DMP BDT 700 qui m'a bluffé, j'hésitais avec une 103D mais j'avoue que l'image de la Pana m'a rappelé celle de la Pioneer LX91 avec plus de détails.
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4760
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 26 Oct 2014 20:01

Juste une infos, est-ce que quelqu'un réussi à faire marcher l'application Onkyo avec IOS 8?
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4760
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message