Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

onkyo grillé

Message » 31 Mar 2008 21:15

bonjour a tous ,nouveau sur le forum,je suis peut etre pas au bon endroit.apres avoir branché un 875 ecoute stereo sans probleme,puis pas d'image osd,passage en multicanal et la il s'eteind et se met en protection led qui clignote puis fumée et 2 clacs ampli hs,quelqun a t il une idée ,je pense pas avoir fait d'erreur de branchement;je possede deja un 939 thx les cables je maitrise un peut.merci
www ouille
 
Messages: 12
Inscription: 31 Mar 2008 19:16
Localisation: 66
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mar 2008 21:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mar 2008 21:35

Un ami a acheté un ONKYO 605 ou 505 y'a pas longtemps. A peine sous tension, clac, et plus rien....

L'ampli a été acheté sur ebay, chez un revendeur Marseillais bien noté, mais totalement incompétent au niveau "geste commercial" car il a laissé les frais d'expédition au frais de l'acheteur...

Et pour faire fort, l'ami avait acheté 2 amplis, un pour lui et un pour un de ses amis. Et bien au bout d'une semaine de surchauffe, le 2eme ampli a rendu l'âme...

Donc, méfiance....

Je ne prendrai jamais d'ONKYO, ça c'est sûr....
agassi
 
Messages: 2511
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 31 Mar 2008 22:03

faut pas dire ca :roll:
était il dans un endroit bien ventile?!?!
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 31 Mar 2008 22:25

Oui, très bien ventilé même !!!!!

Et dire que c'est moi qui lui avait donné ce lien.... :cry:
agassi
 
Messages: 2511
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 31 Mar 2008 22:33

il a pas chaufé 30 s en multicanal
www ouille
 
Messages: 12
Inscription: 31 Mar 2008 19:16
Localisation: 66
  • offline

Message » 01 Avr 2008 9:23

Même chose pour moi sur mon 805, Après 2 semaines d'utilisation(achat datant de mars).
Un joli bruit style "PAFF" suivie de fumée. Doit avoir une série défectueuse sur un composant.
Ca le fait pour mon premier ampli A/V :(
Garock
 
Messages: 54
Inscription: 31 Mar 2006 20:26
  • offline

Message » 01 Avr 2008 9:42

y a til un remplacent du 875 prevu a court terme?
www ouille
 
Messages: 12
Inscription: 31 Mar 2008 19:16
Localisation: 66
  • offline

Message » 01 Avr 2008 17:19

Un ami y'a pas très longtemps après une semaine d'utilisation a vu aussi grillé sont 875 sans raison
zozo510
 
Messages: 484
Inscription: 02 Oct 2006 22:18
  • offline

Message » 01 Avr 2008 21:16

pour moi un 875,idem pas de fumée mais mise en protection et impossible de le rallumer. A priori,une carte HS.
Resultat retour chez le vendeur et echange pour un 905. j'espere que celui fonctionnera
antoine_c78
 
Messages: 134
Inscription: 30 Mar 2008 17:42
  • offline

Onkyo

Message » 01 Avr 2008 21:49

Bonsoir,
Je pensais mon cas isolé, mais en vous lisant je m'apperçois qu'il n'en est rien.
Mon problème rencontré avec un 875 acheté je précise en Allemagne il y a environ 1,5 mois a été à l'identique du cas décrit par www ouille.
Je suis moi même loin d'être un débutant dans l'utilisation de matériel H.C, et d'ailleurs mon ampli précédent était un Pioneer haut de gamme le VSA-AX10Ais, qui lui même avait remplacé un Denon AVC-AID avec lesquels je n'avais eu aucun problème.
Je n'ai toujours pas compris ce qui s'est passé, l'ampli était dans un endroit bien ventilé, la configuration et l'étalonnage des enceintes s'étaient à priori bien passé.
Mais, reçu le jeudi; quelques éssais le soir même, un film le lendemain aucours duquel deux coupures d'image et de son ont eu lieu.
Le surlendemain un film avec une seule brève coupure d'image.
Mais ç'est le lendemain lors d'essais avec un dvd de démo DTS que le feu d'artifice à eu lieu, étincelles et fumée sur le dessus et à l'arrière gauche de l'ampli dans des conditions ressemblant fortement à la description qu'en a faite www ouille!
L'ampli m'a bien heureusement été échangé par le distributeur Allemand (Hifinesse), mais la barrière de la langue rend difficile toute communication sur la raison qui pourrait être à l'origine du problème!
Dantoche
 
Messages: 4
Inscription: 17 Nov 2004 23:19
  • offline

Message » 01 Avr 2008 23:28

Bon courage pour le sav Onkyo... j'en fait actuellement les frais.
Quant au vendeur de Marseille c'est probablement le même que le mien... :(
Avatar de l’utilisateur
Parmenion
 
Messages: 464
Inscription: 05 Aoû 2006 15:46
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 02 Avr 2008 6:31

Le mien achté en allemagne mais a priori il n'y a pas de cause a effet.
Parmenion; plus de 3 mois de SAV , a mon avis ils t'ont oublié.ce n'est pas normal demande le remplacement pure et simple de tout ampli
antoine_c78
 
Messages: 134
Inscription: 30 Mar 2008 17:42
  • offline

Message » 02 Avr 2008 19:26

antoine_c78 a écrit:Parmenion; plus de 3 mois de SAV , a mon avis ils t'ont oublié.ce n'est pas normal demande le remplacement pure et simple de tout ampli

Déja fait et j'ai eu par téléphone une fin de non recevoir...
Avatar de l’utilisateur
Parmenion
 
Messages: 464
Inscription: 05 Aoû 2006 15:46
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 03 Avr 2008 9:14

Hello,
je crois que je vais devoir faire les frais du SAV aussi, sur mon 905 recu le 1er avril (c'est ptet là le probleme). Donc je le branche je teste tout ce passe bien pendant 30 min et là... c'est le drame plus de son. Je change de source, çà repart pour un tour et 10 min après même probleme.
L'ampli est bien aéré, pour les derniers tests je l'ai carrément sortie du meuble.
Il ne se met pas en sécurité.
Donc je pense que c'est un pbe éléctronique.
Arn007
 
Messages: 7
Inscription: 04 Juin 2005 13:15
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 03 Avr 2008 11:58

bienvenu au club,ça commence a faire pas mal,meme s'il repare c pas rassurant pour l'avenir
www ouille
 
Messages: 12
Inscription: 31 Mar 2008 19:16
Localisation: 66
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message