Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo Hc + ampli hi-fi

Message » 24 Mai 2012 7:33

Bonjour
je possède un Onkyo 609 et je souhaiterai lui ajouter un ampli hifi en bypass mais je ne sais pas si c est possible? Et surtout sur quel modèle partir si l Onkyo m offre cette possibilité,beaucoup parle de Atoll(in 80,in 100)?peut être aussi Rotel ou autre j ai des enceintes Davis Matisse.Merci bien
petchou
 
Messages: 104
Inscription: 15 Fév 2012 21:23
Localisation: val d oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2012 7:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mai 2012 17:43

salut,

pas de preout sur l'onko 609,donc pas possible de rajouter un ampli hifi.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 24 Mai 2012 18:12

Si tu veux tout de même te faire une installation HiFi en parallèle sur tes enceintes, tu peux utiliser ce genre de gadget : viewtopic.php?f=1030&t=29958761 qui permet de switcher d'un ampli à l'autre.
C'est moins intégré que du bypass, mais ça marche plutôt bien.
GeorgeCulasse
 
Messages: 1492
Inscription: 21 Mar 2012 14:39
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Mai 2012 19:53

merci bien :cry: :cry:
petchou
 
Messages: 104
Inscription: 15 Fév 2012 21:23
Localisation: val d oise
  • offline

Message » 24 Mai 2012 21:01

En regardant l arrière de l ampli j ai vu,zone 2 preout en sortie rca ça ne peut pas marcher comme ça?
petchou
 
Messages: 104
Inscription: 15 Fév 2012 21:23
Localisation: val d oise
  • offline

Message » 24 Mai 2012 21:19

si les entrées sont analogique ou le net (pas sur pour le net) normalement si , car moi aussi j'avais compris comme ça : on sort du 609 on va à une entrée du second ampli qui dois etre logiquement dans une autre piece
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 25 Mai 2012 10:19

Il me semble que la zone2 ne marche que sur la stereo, donc impossible d'utiliser l'ampli HiFi en bloc de puissance sur du multicanal. Ça perd donc tout son intérêt.
GeorgeCulasse
 
Messages: 1492
Inscription: 21 Mar 2012 14:39
Localisation: Toulouse
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message