Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO PR-SC887 ou plutôt PR-SC5507 - NEWS ! !

Message » 06 Fév 2011 19:30

Des que je l'ai reçu j'ai fait une mise a jour donc je peu pas me rendre compte pour la difference, si je fait la mise a jour par le reseau je suis sur d'avoir la derniere ??

ma version actuelle est la 1291-2403-XXX etc etc..
athoriac
 
Messages: 1820
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Fév 2011 19:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2011 9:53

Je n'ai plus en tête le numéro de la dernière maj, mais si tu as fait la maj par le web, aucun problème, c'est bien la dernière!
adagio
 
Messages: 608
Inscription: 30 Aoû 2002 8:16
Localisation: Niort (79)
  • offline

Message » 04 Avr 2011 13:45

Bonjour,

Alors voilà mon souci : il y a 6 mois j'ai acheté le 5507, aujourd'hui je branche mon nouveau projo X7 de JVC pour faire un peu de 3D, avec le lecteur blu-ray 3D qui faut, je teste mes cables HDMI pour être sûr que ça fonctionne et mis à part brancher directement le cable du lecteur au projo sans passer par le préampli, impossible d'avoir de la 3D !!!
Ne me dites pas qu'un ampli acheté il y a 6 mois, neuf, n'est pas compatible et que la seule solution est de benner celui là pour en acheter un autre ????!!
Merci de vos lumières...
Un peu de matos pour se faire plaisir... Oppo203 Ultimate, Amp&Préamp Onkyo, Klipsch THX Ultra2 en Atmos, Velodyne, JVC Z1... dans la salle qui va bien.
ketzal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1133
Inscription: 01 Déc 2003 1:01
Localisation: Mon antre.
  • offline

Message » 04 Avr 2011 14:25

ketzal a écrit:Bonjour,

Alors voilà mon souci : il y a 6 mois j'ai acheté le 5507, aujourd'hui je branche mon nouveau projo X7 de JVC pour faire un peu de 3D, avec le lecteur blu-ray 3D qui faut, je teste mes cables HDMI pour être sûr que ça fonctionne et mis à part brancher directement le cable du lecteur au projo sans passer par le préampli, impossible d'avoir de la 3D !!!
Ne me dites pas qu'un ampli acheté il y a 6 mois, neuf, n'est pas compatible et que la seule solution est de benner celui là pour en acheter un autre ????!!
Merci de vos lumières...



Salut,

Tu me diras ou est ta BENNE ? j'irais le récupérer :wink:

:idee: Plus sérieusement le SC5507 a des prises HDMI 1.3a
SC5508 a des prises HDMI 1.4
Donc ta solution est de passer ton lecteur Blu Ray 3d directement sur ton X7 avec bien sure un cable HDMI 1.4
Ton souci est que tu as acheté ton matériel dans une période charnière entre avant 3D et après 3D :cry:
A+ Gérard
blackfoots38
 
Messages: 1467
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Nord isere 20km LYON

Message » 04 Avr 2011 15:08

Bonjour,
si tu n'as pas 2 HDMI sur le lecteur BD il faut intercaler un EDGE qui permet de séparer la vidéo (vers ton X7) et l'audio (vers le 5507).C'est ce que j'ai du faire.
cordialement
Arnaud
pendra
 
Messages: 388
Inscription: 19 Oct 2004 15:08
Localisation: ouest parisien 78
  • offline

Message » 04 Avr 2011 15:18

Merci messieurs !
L'idée de faire passer l'image directe en HDMI au projo m'oblige à avoir le son en COAX donc pas de son HD ! :cry:
Sauf avec le EDGE si j'ai bien compris..? Je vais regarder sur Internet ce que c'est, je ne connais pas du tout ! Ca se trouve où ? Vais-je garder la même qualité d'image et de son HD ?
Merci.
Un peu de matos pour se faire plaisir... Oppo203 Ultimate, Amp&Préamp Onkyo, Klipsch THX Ultra2 en Atmos, Velodyne, JVC Z1... dans la salle qui va bien.
ketzal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1133
Inscription: 01 Déc 2003 1:01
Localisation: Mon antre.
  • offline

Message » 04 Avr 2011 15:28

ketzal a écrit:Merci messieurs !
L'idée de faire passer l'image directe en HDMI au projo m'oblige à avoir le son en COAX donc pas de son HD ! :cry:
Sauf avec le EDGE si j'ai bien compris..? Je vais regarder sur Internet ce que c'est, je ne connais pas du tout ! Ca se trouve où ? Vais-je garder la même qualité d'image et de son HD ?
Merci.


Inutile ! Je vois que tu as un Oppo 93 ?
Un des intérêts de cette platine est justement d'avoir deux sorties HDMI afin de séparer l'audio de la vidéo pour que ceux ayant des amplis sans entrées HDMI 1.4 puissent tout de même profiter de la 3D ET de la HD.
Donc tu as juste à acheter un deuxième câble HDMI. :wink:
Night Stranger
 
Messages: 2400
Inscription: 30 Oct 2007 20:13
Localisation: Bas-Rhin

Message » 04 Avr 2011 15:39

Oui !!!
Merci beaucoup !!!!
Un peu de matos pour se faire plaisir... Oppo203 Ultimate, Amp&Préamp Onkyo, Klipsch THX Ultra2 en Atmos, Velodyne, JVC Z1... dans la salle qui va bien.
ketzal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1133
Inscription: 01 Déc 2003 1:01
Localisation: Mon antre.
  • offline

Message » 29 Juil 2011 19:09

Je me pose une petite question concerant l'utilisation de mon 5507.

Ma config est en 4.1, donc pas de voie centrale, le souci est que je trouve le mixage de la voie centrale faite par le onkyo un peu faible est j'aimerai uniquement monté le volume de la voie centrale, mais c'est apparement impossible.

vous me le confirmé ??
merci

++
Léo
athoriac
 
Messages: 1820
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 30 Juil 2011 12:26

Achète-toi une centrale !
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7554
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 30 Juil 2011 13:38

Que dire à part +1 :wink:
dans ton cas, mieux vaut une petite centrale que pas du tout je suppose.
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 01 Aoû 2011 8:00

En fait je ne voie pas l'interet d'une centrale, car en ecoute stereo j'ai bien l'impression que le son sort de mon ecran donc celui ci est bien centré.
juste un peu trop faible c'est tout.

merci

++
athoriac
 
Messages: 1820
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 01 Aoû 2011 9:48

Sache que 70 à 80% de la bande sonore d'un film pass par la voie centrale, en HC elle est plus qu'indispensable
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7554
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 01 Aoû 2011 12:54

Tout à d'accord avec Patjero, en fait en HC les principales sont ni plus ni moin que des voies d'effets un peu comme les surrounds, elles renforcent un peu la centrale.
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 01 Aoû 2011 23:01

J'ai l'impression que vous ne m'avez pas compris..

Il est evident que dans ma config actuelle, la voie centrale existe, en desactivant le canal de sortie sur mon onkyo celui ci reparti la voie sur mes principales.

sauf que je trouve le niveau de ce mixage un peu faible, j'aimerai le relever de quelques db.

c'est tout..
athoriac
 
Messages: 1820
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message