Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: duck et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO PR-SC887 ou plutôt PR-SC5507 - NEWS ! !

Message » 14 Nov 2011 11:08

non si tu forces le mode direct si c'est possible tu devrais éviter les DSP
Alain
Avatar de l’utilisateur
iceman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2237
Inscription: 07 Avr 2002 2:00
Localisation: 06
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2011 11:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2011 19:22

Bon des nouvelles de mon PR-SC 5507, je confirme qu'il a un soucis et ne decode plus le flux audio entrant!
Pour lui tout est du PCM stéréo :evil:
J'ai rebranché mon Denon A11 SR et oh miracle tout fonctionne! J'ai tout essayé (cables,....) et rien n'y fait, donc il n'y a pas photo, il est en carafe :cry:
Est-ce quelqu'un d'entre vous peut me conseiller une station technique de confiance (en particulier :cry: soigneuse qui ne bourrine pas le matériel en le rendant avec des griffes!). Je suis du Poitou-Charentes, mais comme cela partira par transporteur peu importe l'endroit au point où on en est!
Amicalement

Richard
adagio
 
Messages: 608
Inscription: 30 Aoû 2002 8:16
Localisation: Niort (79)
  • offline

Message » 27 Nov 2011 19:40

Tu peux l'envoyer chez Reditech, ils sont sympa et j'en ai gardé de bon souvenir pour un harman kardon signature réparé :wink:
Ils sont sur Paris 15 et Noisy le grand :wink:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7554
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 27 Nov 2011 20:42

Oh m.erde, tiens nous quand même au courant de la suite des évènements avec le dépannage Richard :wink:
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 27 Nov 2011 23:20

Merci des encouragements et du conseil, je le met dans son carton demain et il part sur Paris.
Bonne semaine

Richard
adagio
 
Messages: 608
Inscription: 30 Aoû 2002 8:16
Localisation: Niort (79)
  • offline

Message » 28 Nov 2011 0:06

Bon courage Richard :wink:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7554
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 28 Nov 2011 10:03

Richard,

j'ai pas tout lu, mais avais-tu fait un RESET du 5507 ?
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 28 Nov 2011 10:56

asterix a écrit:Richard,

j'ai pas tout lu, mais avais-tu fait un RESET du 5507 ?

Salut :wink:

Oui j'avais fait un reset, de mémoire, rester appuyé sur 2 boutons tout en le mettant sous tension! Je l'ai fait plusieurs fois d'ailleurs :(
J'espère que je n'ai pas raté quelque chose et que je ne vais pas l'envoyer en sav pour rien :roll:
adagio
 
Messages: 608
Inscription: 30 Aoû 2002 8:16
Localisation: Niort (79)
  • offline

Message » 28 Nov 2011 11:30

Je vais me renseigner de mon côté, le SAV belge est excellent ! :wink:
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 28 Nov 2011 12:40

asterix a écrit:Je vais me renseigner de mon côté, le SAV belge est excellent ! :wink:


Merci de ta gentillesse Astérix :wink:
adagio
 
Messages: 608
Inscription: 30 Aoû 2002 8:16
Localisation: Niort (79)
  • offline

Message » 13 Avr 2013 15:40

Bonjour,

j'ai un soucis avec mon Pr Sc5507 .
Je pense que la carte mere est Hs, du moins j'ai le meme soucis que ce que l'on peu voir sur des video sur youtube.
En fait l'ampli s'allume la video fonctionne mais le decodage du son ne se fait plus, depuis plusieur semaine il fallait que je l'eteigne et le rallume, mais depuis le début de cette semaine meme un préchauffage de quelques heures ne resoud plus le problème.

J'envisage donc d'envoyer mon appareil au SAV, celui ci n'etant plus sous garantie.

Je suis vraiment très deçu, qu'un appareil ayant quelques années, et n'etant pas du bas de gamme tombe si facilement en panne, j'espere que le SAV Onkyo sera à la hauteur..

j'avait acheté neuf un 886 et j'avais jamais eut de soucis.

que me conseillé vous ?

merci

+++
Léo
Dernière édition par athoriac le 13 Déc 2013 21:13, édité 1 fois.
athoriac
 
Messages: 1820
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 01 Juil 2013 18:01

edit, bé non en fait, je me suis fais avoir par le sur ré-échantillonage en bitstream :)
Dernière édition par speedbad le 20 Nov 2013 15:17, édité 1 fois.
A vendre : AudioTechnology 10B772510 KAP
speedbad
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1542
Inscription: 13 Fév 2005 5:12
  • offline

Message » 20 Nov 2013 13:45

bonjour, j'ai le même problème que vous.
le préampli s'allume, il reste sur CH ALL STEREO et ne détecte aucune enceinte. Donc pas de son.

moi j'ai fais un reset en appuyant sur VCR/DVR + POWER. mais vous dites qu'il y a 2 boutons à appuyer + le power.

quelle est cette manip.
merci...
b-chris29
 
Messages: 4
Inscription: 20 Nov 2013 12:54
  • offline

Message » 01 Déc 2014 9:25

Bonjour,

Possesseur de cet ampli depuis maintenant une semaine, j'ai quelques questions.

J'ai lancé (avec un résultat assez bluffant) l'autocalibration Audissey. Le réglage des enceintes frontales est en FULL range, ce qui m'étonne un peu.

A) Lorsque je fait une écoute en direct / pure audio mon caisson ne donne pas... et je ne vois vraiment pas ou je peux régler ça. C'est la première fois que j'ai un préamp avec autant de menus / sous menus. J'ai bien parcouru le tout hier, mais je suis pas foutu de trouver LA bonne option.

B) Comment couper le retour TV=>AMPLI via HDMI ? parce que si j'allume AMPLI / dune / TV, je lance la lecture et puis je coupe la TV.... l'ampli se coupe aussi... :wtf: :grr:...

Si vous avez des pistes, merciiiiiiiiiii.... :ohmg:


Christophe.
tofkitaff
 
Messages: 1174
Inscription: 31 Oct 2005 11:15
Localisation: Soignies
  • offline

Message » 03 Déc 2014 13:48

Petit up, come on ! :thks:

J'ai vraiment envie de mon caisson en stéréo ou pure direct... je suis certain que ça doit être possible. :wink:


Merci,
Christophe.
tofkitaff
 
Messages: 1174
Inscription: 31 Oct 2005 11:15
Localisation: Soignies
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message