Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO RECEIVER PRÊT POUR HD....ET PAS CHER!

Message » 19 Juin 2008 13:13

Bonjour à tous :mdr:

Voila apres une longue recherche sur google , pour esperer trouver les codes IR de mon petit Onkyo TX-NR905 sans succes .....
Je vous met à disposition pour tous ceux qui veulent comme moi pouvoir "jongler" entre les sorties HDMI depuis une télécomande pronto sans entré dans le menu de l'ampli.
( je vous epargne l'astuce pour enfin avoir c'est fameux codes IR ^^ )
Ma télécomande est une marantz RC5400.


HDMI Out 1

0000 006C 0024 0000 0159 00AD 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0040 0015 0015 0015 0015 0015 0040 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0040 0015 0040 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0015 0015 0610 0159 0056 0015 00AD



HDMI Out 2

0000 006C 0024 0000 0159 00AC 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0040 0015 0015 0015 0015 0015 0040 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0040 0015 0015 0015 0015 0015 0610 0159 0056 0015 00AC


HDMI SWAP

0000 006C 0024 0000 0159 00AD 0016 0016 0016 0040 0016 0016 0016 0016 0016 0040 0016 0016 0016 0040 0016 0040 0016 0016 0016 0016 0016 0040 0016 0040 0016 0016 0016 0040 0016 0040 0016 0016 0016 0016 0016 0040 0016 0016 0016 0016 0016 0040 0016 0016 0016 0040 0016 0040 0016 0040 0016 0016 0016 0040 0016 0040 0016 0016 0016 0040 0016 0016 0016 0016 0016 0610 0159 0056 0016 00AD


No HDMI

0000 006C 0024 0000 0159 00AC 0016 0016 0016 0040 0016 0016 0016 0016 0016 0040 0016 0016 0016 0040 0016 0040 0016 0016 0016 0016 0016 0040 0016 0040 0016 0016 0016 0040 0016 0016 0016 0040 0016 0040 0016 0040 0016 0016 0016 0016 0016 0040 0016 0016 0016 0040 0016 0040 0016 0016 0016 0016 0016 0040 0016 0040 0016 0016 0016 0040 0016 0016 0016 0016 0016 0610 0159 0056 0016 00AC
klesk
 
Messages: 357
Inscription: 14 Fév 2004 13:46
Localisation: Val de marne
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2008 13:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juin 2008 19:23

Bon j'ai un petit soucis avec mon 905,
j'esperes qu'on va pouvoir m'aider
je m'explique je rentre en yuv en configurent une entree
et rien ne sort par l' hdmi malgres que la sortie principal soit active
donc que faire?!?!
merci d'avance a tous pour votre aide
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 30 Juin 2008 22:20

HoLms a écrit:Bon j'ai un petit soucis avec mon 905,
j'esperes qu'on va pouvoir m'aider
je m'explique je rentre en yuv en configurent une entree
et rien ne sort par l' hdmi malgres que la sortie principal soit active
donc que faire?!?!
merci d'avance a tous pour votre aide


l'entrée yuv est limité a 1080 i, si tu essaies d'envoyer du 1080 p ça ne passe pas.
autrement pour le reste des reglages tout est expliqué dans le mode d'emploi du 905. :wink:
clap
 
Messages: 1219
Inscription: 09 Fév 2006 18:43
Localisation: 54
  • offline

Message » 30 Juin 2008 23:01

be j'envoie du 576i par l'yuv (lecteur dvd)
si je ne me trompe pas
donc ca devrait passer,non?!?!
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 01 Juil 2008 0:22

autrement il y a des trucs qui sortent par la HDMI ?
je veux dire : t'as mis monitor out/hdmi monitor/ sur yes ?
emdee
 
Messages: 9035
Inscription: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Message » 01 Juil 2008 6:25

HoLms a écrit:be j'envoie du 576i par l'yuv (lecteur dvd)
si je ne me trompe pas
donc ca devrait passer,non?!?!


ça doit passer, ton lecteur est bien configuré pour la sortie yuv ?
clap
 
Messages: 1219
Inscription: 09 Fév 2006 18:43
Localisation: 54
  • offline

Message » 02 Juil 2008 22:36

Enfin...!!!!! oui enfin j'ai reçu un colis d'UPS ce matin. Dans mon carton tout endommagé par des allés et retour de transports j'avais un 605 neuf en remplacement de mon 605 que j'avais acheté en décembre 2007. Je l'ai branché ce soir et il fonctionne parfaitement. Il faut désormais que je me penche sur les choix a faire avec ma PS3 pour les réglages sonores.
Je suis vraiment soulagé mais un peu déçu car mon vendeur m'avait dit par mail que j'allais avoir un 606 (j'aurai bien aimé une 3ème hdmi :) ), enfin ce qui compte c'est que mon calvaire soit enfin terminé !
Avatar de l’utilisateur
Parmenion
 
Messages: 464
Inscription: 05 Aoû 2006 15:46
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 03 Juil 2008 6:30

toutes mes félicitations Parmenion !!! :)
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 06 Juil 2008 10:21

emdee a écrit:autrement il y a des trucs qui sortent par la HDMI ?
je veux dire : t'as mis monitor out/hdmi monitor/ sur yes ?


Comment ca?!?!
Dans le menu j'ai mit hdmi sur la sortie principale comme configuration en 1080p
mon lecteur dvd onkyo branche en composite passe bien en 1080p
mais alors l'upscale est pourrit de chez pourrit mon lcd fait la meme qualite en upscale
donc soit j'ai mal configure la reon soit pas d'upscale fait par l'ampli

configuration, de la reon:
film
medium
medium
medium
active
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 06 Juil 2008 11:12

HoLms a écrit:
emdee a écrit:autrement il y a des trucs qui sortent par la HDMI ?
je veux dire : t'as mis monitor out/hdmi monitor/ sur yes ?


Comment ca?!?!
Dans le menu j'ai mit hdmi sur la sortie principale comme configuration en 1080p
mon lecteur dvd onkyo branche en composite passe bien en 1080p
mais alors l'upscale est pourrit de chez pourrit mon lcd fait la meme qualite en upscale
donc soit j'ai mal configure la reon soit pas d'upscale fait par l'ampli

configuration, de la reon:
film
medium
medium
medium
active


Cherche pas plus loin, même la réon fait pas des miracles avec le pire des siganux en entrée.... Rentre en yuv déjà plutôt que composite :wink:
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 06 Juil 2008 12:44

Et quand le lecteur en a pas ?!?!
donc la reon est moin bonne que ma ps3 en upscale!!!
:cry:
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 06 Juil 2008 12:50

HoLms a écrit:Et quand le lecteur en a pas ?!?!
donc la reon est moin bonne que ma ps3 en upscale!!!
:cry:


La réon peut pas faire de micracle sur un signal dégradé. Avec une cassette VHS ce serait pareil...

Donc oui, forcément la PS3, partant d'un bon support (vidéo numérique), sans dégradation interne, upscale mieux que la réon...

Le composite, même sur CRT on voit les défauts (couleurs pétantes, qui débordent, flou, etc).

Après la réon fait peut ^^etre mieux que d'autres puces... Ca pourrait être pire quoi, mais le miracle n'est en tout cas pas possible.

Essaye déjà le S-vidéo, ça sera moins pire (si ça passe pas en noir & blanc)
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 06 Juil 2008 12:55

Ok merci pour les infos sinon mes reglages sont correctes?!?!
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 09 Juil 2008 22:08

bonsoir
j'aurais besoin d'un coup de pouce si possible.

hier ma soeur à donné malencontreusement un coup dans mon ampli 705 ( sur le bouton on off je pense) celui ci c'est allumé une fraction de sec puis c'est remis en veille.

ce soir j'ai voulu l'allumé ,mais niet il reste en veille.
si je le débranche et rebranche, et que j'appui sur ON, il m'affiche sur le panneau de controle " zone 2 off puis s'eteind ".

helpppppppppp mee. merci
styang
 
Messages: 22
Inscription: 05 Aoû 2007 22:28
  • offline

Message » 09 Juil 2008 22:31

t'as essayé un clear ???
ça remettra à zéro tous les paramètres, mais pourra ptet régler ton pb
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message