Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 45 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo SR-605-S (DTS HD logo ????)

Message » 05 Mar 2008 11:32

bonjour a tous ,


je suis nouveau et j ai un soucis :
voila j ai un onkyo sr 605-s depuis 1 mois firmware ok pas de socuis derniere generation


une platine hd dvd toshiba XE1 neuve , une PS3 60 giga


tout relier en HDMI 1.3


mon probleme je n arrive pas a avoir le logo true hd ou digital + ou dts hd master sur mes films ( avec pistes hd bien sur)


j ai applé jamo qui vend onkyo en france et reponse on sais pas .......


j ai configurer mon xe1 en HDMI PCM


merci de m aider svp


pour info quand je choisis la piste hd master dts sur un film j ai du son qui sort mais pas de logo sur l ampli !
Kenshiromasters
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008 11:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2008 11:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2008 11:53

normal, si tu configures la XE1 en "PCM", ça veut dire que c'est elle qui décode le son et l'envoie en "PCM Multi-Canal" à l'ampli, donc ce n'est plus du Dolby TrueHD ou DTS-HD

il faut que ta platine soit mise à jour (firmware 2.71 je crois) et qu'ensuite tu la configures en "bitstream" (où un réglage du genre)

et là tu auras bien le son Dolby TrueHD et DTS-HD envoyé directement sur l'ampli qui le décodera.

vas voir sur le topic des CR dédiés aux Onkyo HD, tu auras des conseils détaillés sur la marche à suivre (plus précis que ce je t'ai dit :mdr: )
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 05 Mar 2008 12:09

et bien je suis en firmware 2.8 et effectivement je peut choisir le bitstream mais par optique je l ai fait et j ai bien le dolby et dts mais pas de logo HD encors !

hdmi through (est ecrit sur l ecran ampli)

tu a un lien du tuot stp car je suis nouveau et u peu perdu lol ?


merci a toi
Kenshiromasters
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008 11:28
  • offline

Message » 05 Mar 2008 12:28

Laurent.Dy6
 
Messages: 5778
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 05 Mar 2008 13:22

merci mille fois c nikel j ai compris pas mal de chose :


je pense etre dans les cas des personne qui soivent faire la mise a jour mais pourtant sur le site de onkyo on ne me laisse pas telecharger la maj :

CD_SR6050_07601A

je ne sais pas si quelqu'un l a ?
ou sais ou la telecharger
Kenshiromasters
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008 11:28
  • offline

Message » 05 Mar 2008 13:47

ah effectivement, j'avais pas pensé au fait que ton Onkyo n'était pas à jour lui :-?
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 05 Mar 2008 13:49

sur le site de onkyo j peu pas enregistrer mon numero de serie il me dit qu il n est pas bon je sais plus quoi faire !!!


personne a ce fichier ?
Kenshiromasters
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008 11:28
  • offline

Message » 05 Mar 2008 15:09

tu l'as commandé sur le Net ou chez un revendeur pas loin de chez toi ??

car dans le 2ème cas, ton revendeur peut sûrement récupérer cette mise à jour plus facilement qu'un particulier

par contre, il me semble que la mise à jour se fait via la sortie Optique d'un lecteur CD à priori, donc pas dit que ça marche avec un lecteur DVD :-?
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 05 Mar 2008 15:11

gros soucis ,

j ai la mise a jour , j ai la notice pour flasher l ampli mais il ne ce m est pas en mode service pour le flash firmware !


j en ai marre j sais vraiement plus quoi faire donc j ai tel au vendeur c un magasin appeleer lerouge sur lille il va tel a onkyo et il me rappel derriere !


voila
Kenshiromasters
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008 11:28
  • offline

Message » 05 Mar 2008 16:27

PROBLEME RESOLU !!!!



c etait un soucis de paramtre ampli menu 7 hardware !


il etait deja a jour tout roule merci encors a vous !


le son HD ca tue !!!!!!!!!!!!!!!
Kenshiromasters
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008 11:28
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message