Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf, metoujpense et 39 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO TX-NR5000 - NEW !

Message » 03 Fév 2006 18:35

ONKYO FRANCE vient de m'appeler :D pour me dire que cette version 1.09 allè etre enfin disponible officiellement, ils me l'envoient par mail ce wee-kend et m'autorise meme a la faire moi meme, de toute maniere j'etait decidè a la faire ce samedi et m'ont meme indiquè, que si ca foirè, ils me ferait un bios en sav :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2006 18:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Fév 2006 18:57

Je me demande si c'est pas suite a ton intervention qu'ils ont enfin les infos ...
Pour l'UP2 de mon RDC7 je sais que j'avais ete un peu trop rapide ... ils ont donne suite apres coup ...

Bon le tout c'est que tu le fasse officielement !
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29274
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 05 Fév 2006 12:30

patriceonkyo a écrit:ONKYO FRANCE vient de m'appeler :D pour me dire que cette version 1.09 allè etre enfin disponible officiellement, ils me l'envoient par mail ce wee-kend et m'autorise meme a la faire moi meme, de toute maniere j'etait decidè a la faire ce samedi et m'ont meme indiquè, que si ca foirè, ils me ferait un bios en sav :wink:



Alors ?
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 05 Fév 2006 14:52

j'ai pas trop le temp de rentrer dans les details, mais apres plusieurs essais, ta version est la meilleure :wink: , encore un grand MERCI sylvain. je posterai ce soir ou demain :D
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 06 Fév 2006 19:15

bonsoir
donc dans un premier temp, j'avais fais la mise a jour de ONKYO version master 1.09, mais le DSP et le I-LINK etait plus evoluer que le mien mais pas autant que ta firmware ( SYLVAIN ), donc j'ai fait la tienne ensuite, et c'est du tout bon, que se soit pour faire ces mises a jour ou pour le fonctionnement, apparement plus de bugs. petit conseil si quelqu'un veut se lancer, ne pas oublier ( comme moi ) de marquer tout ces reglages avant une telle operation :wink: .
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 06 Fév 2006 19:43

Je suis super content que ton problème est résolu !
Et toi jm58 ?
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 08 Fév 2006 13:47

Je n'ai pas de temps libre en ce moment et je dois faire une heure de bus pour trouver le cable.
On verra le week-end prochain si je ne bosse pas.....
JM
jm58
 
Messages: 71
Inscription: 23 Mar 2004 19:02
Localisation: Back in France
  • offline

Message » 09 Fév 2006 13:48

Savez-vous que le onkyo 503 est meilleur que le 5000 ?
Alors si vous souhaitez comprendre, jetez un oeil sur le post :
" séparation des voies de nos amplis audio-vidéo" :wink:
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 10 Fév 2006 17:06

bonjour
a mon avis cette mise a jour :idee: a porté ses fruits, plus de problemes de reconnaissance ni de coupures de sons :wink: .
yanikus, je suis allé faire un tour sur le lien que tu as indiquer et je ne prefére pas participer a ce thread, mais il est evident que je suis d'accord avec toi. en amplification, a part ONKYO je ne peux me prononcer mais vu que j'en ai quand meme collectionner quelque uns, ONKYO 414, 424, 494, 600, 900, 989 pour finir au 5000, et perso au niveau sonore comme pour le reste, ca n'a fait que croitre en qualité :wink: .
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 10 Fév 2006 17:25

patriceonkyo a écrit:bonjour
a mon avis cette mise a jour :idee: a porté ses fruits, plus de problemes de reconnaissance ni de coupures de sons :wink: .
yanikus, je suis allé faire un tour sur le lien que tu as indiquer et je ne prefére pas participer a ce thread, mais il est evident que je suis d'accord avec toi. en amplification, a part ONKYO je ne peux me prononcer mais vu que j'en ai quand meme collectionner quelque uns, ONKYO 414, 424, 494, 600, 900, 989 pour finir au 5000, et perso au niveau sonore comme pour le reste, ca n'a fait que croitre en qualité :wink: .
quand tu lis ce genre de truc , tu te dis
que de conneries quand même ! ou va-t-on ? :mdr:
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 10 Fév 2006 19:24

On ne peut pas limiter le jugement d'un ampli HC a la separations des canaux.
Tout est important :

L'alim
Les deco HC
Les DAC
Les CAD
L'amplification
Les timbres
L'evolutivite

...

En d'autre termes le rendu general ! et puis entre 80db et 99db qui a une oreille qui peut faire la dif durant un film ? Par contre la qualite de l'ensemble, oui la ca demande de l'attention !
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29274
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Dolby Digital et le THX Ultra 2 avec l'Onkyo TX-NR5000

Message » 04 Juin 2006 16:20

Utilisateur d'un Onkyo TX-NR5000, je souhaiterais votre avis sur le Dolby Digital et le THX Ultra 2.

2 cas :
1) la source est encodée en DolbyDigital 6.1 avec flag. Si mode Dolby Digital et le mode THX est configurée en auto alors le THX Surround EX s'active

2) la source est encodée en Dolby Digital 6.1 sans flag. Même si mode Dolby Digital et le mode THX est configurée en auto alors il faut choisir son format :

2.1) manuellement activer le THX Surround EX
2.2) manuellement activer THX Ultra 2 Cinéma. Savez-vous si les 6.1 canaux du DVD sont utilisés et remis en forme au format THX Ultra 2 (différent du THX Surround EX...) ou si seulement les 5.1 canaux du DVD sont utilisés et remis en forme au format THX Ultra 2 ?

Xavier
xavierc971
 
Messages: 84
Inscription: 03 Juin 2006 11:35
Localisation: France
  • offline

Télécommande

Message » 18 Juin 2006 11:40

Questions au sujet de la télécommande programmable du TX-NR5000 (RC-558M):

Je n'arrive pas à commander mon écran plasma Pioneer PDP-436XDE. Les codes 1004, 1006, 1027 et 1062 ne fonctionnent pas.
Je n'arrive pas non plus à enregistrer les codes "TV VOL" et "TV CH" en mode apprentissage.
Avez vous une idée ?

Sinon j'ai une DreamBox DM 7020-S (Satellites). Savez-vous quel code utiliser ?

Xavier
xavierc971
 
Messages: 84
Inscription: 03 Juin 2006 11:35
Localisation: France
  • offline

Message » 05 Déc 2007 16:02

voila étant l'heureux possesseur d'un TX-NR5000, je me pose la question de savoir si Onkyo prévoit de faire une MAJ pour les nouveaux format audio HD???
et à contrario si cela reste dans le domaine du rêve, faut'il franchir le cap de revendre le TX-NR5000 et de reprendre un ampli HD???

voila les questions qui me trotte dans la tête!!!
merci à vous de me donner vos avis...

max...
killic
 
Messages: 189
Inscription: 21 Déc 2005 17:01
Localisation: orléans

Message » 05 Déc 2007 17:55

killic a écrit:voila étant l'heureux possesseur d'un TX-NR5000, je me pose la question de savoir si Onkyo prévoit de faire une MAJ pour les nouveaux format audio HD???
et à contrario si cela reste dans le domaine du rêve, faut'il franchir le cap de revendre le TX-NR5000 et de reprendre un ampli HD???

voila les questions qui me trotte dans la tête!!!
merci à vous de me donner vos avis...

max...


Salut killic !

Super ce déterrage de post ! :mdr:

Malheureusement, je crois que sur ce coup-ci Onkyo va vraiement décevoir... Rien n'est prévu et cela ne le sera pas, pour mettre à jour ce merveilleux NR5000 ! :evil:

Donc, deux possibilités, sortir de la source en multicanal et attaquer les entrées preamp, soit revendre... et reprendre un NR905... qui ne joue pas dans la même catégorie...

Moi j'ai choisi ! :wink:
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message