Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO TX-NR5000 - NEW !

Message » 27 Jan 2006 17:25

Patrice, quelle est la version de ton firmware ?

Je te l'ai dit par MP, si c'est la V1.06 ou antérieure, demande un upgrade à Onkyo.

La dernière est la V1.09 et corrige les problèmes de compatibilité avec des lecteurs d'autres marques en iLink ! As-tu demandé un upgrade comme je te l'ai suiggéré ?
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Annonce

Message par Google » 27 Jan 2006 17:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Jan 2006 17:57

les voici, mais d'apres ONKYO FRANCE ce sont les bonnes.
a- master: ver 1.03
b- i-link : ver 1.01
c- net tun: ver 1.00
d- hdmi : ver 1.00
là ou je m'interroge, c'est que toi tu en aurrai des differentes :-? ?
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 27 Jan 2006 22:01

Je suis déçu que tu ne me crois pas !

Là tu me crois ou c'est une photo retouchée ?
Fichiers joints
firmware.jpg
Firmware NR5000
(107.16 Kio) Téléchargé 95 fois
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 27 Jan 2006 22:02

asterix a écrit:Je suis déçu que tu ne me crois pas !

Là tu me crois ou c'est une photo retouchée ?


PS : Il existe la v1.05, 1.06, 1.08 et la dernière 1.09

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?p=7008130#post7008130
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 27 Jan 2006 22:15

ca c'est pas mal alors :o , coment je peux faire pour avoir le meme firnware que toi ? puisque onkyo france ont la meme que moi ?
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 27 Jan 2006 22:17

patriceonkyo a écrit:ca c'est pas mal alors :o , coment je peux faire pour avoir le meme firnware que toi ? puisque onkyo france ont la meme que moi ?


...être gentil avec moi... :mdr:
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 27 Jan 2006 23:34

perso, j'ai toujours trouver que les francais etait dur avec nos voisins les belges, de plus j'adore les frites :wink:
allez soit sympas :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 28 Jan 2006 1:38

:D oui Asterix soit sympa ,où as-tu trouvé et comment as-tu mis à jour le fimware?
JM
jm58
 
Messages: 71
Inscription: 23 Mar 2004 19:02
Localisation: Back in France
  • offline

Message » 28 Jan 2006 11:17

bon, S.T.P :wink:
soit cool :roll: :D
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 28 Jan 2006 12:42

jm58, tu as aussi un NR5000.

Envoyez moi votre email par MP
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 28 Jan 2006 13:36

La màj du firmware est une opération délicate et dangereuse.
Cela prend +/- 1H, il faut un câble série DB9M-DB9F

Si une panne de courant survient ou une déconnexion, l'ampli est inutilisable et je doute que la garantie intervienne dans ce cas.

Vous seul être responsable de cette mise à jour. A vos risques et périls...

envoyer moi votre adresse email si vous souhaitez ...
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 29 Jan 2006 2:09

asterix a écrit:jm58, tu as aussi un NR5000.

Envoyez moi votre email par MP


J'ai un TX-NR 1000 qui est le même excepté le tuner non RDS...
Merci pour le tuyau,je t'envoie mon email par MP
JM
jm58
 
Messages: 71
Inscription: 23 Mar 2004 19:02
Localisation: Back in France
  • offline

Message » 29 Jan 2006 14:28

bonjour JM58
demain je contacte ONKYO pour savoir si il y a un risque ou pas, car apres les recommandations d'ASTERIX, j'avoue que j'ai un peu peur, de plus je n'ai pas ce cable db9 male femelle.
merci encore SYLVAIN pour cette finrware :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 30 Jan 2006 18:41

aujourd'hui j'ai contacter ONKYO FRANCE au sujet de cette firmware 8) , et le rapport avec la panne du i-link :( , ils ne sont meme pas au courant de cette mise a jour :o " edifiant ", et bien sur me deconseille de faire une telle manipulation :( sur mon ampli sous peine de :x , vous savez quoi.
ONKYO a bien perdue de sa superbe, au fil du temps, et n'a que faire du mecontentement de ces clients :-? .
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 30 Jan 2006 18:50

A peine etonnant a l'epoque du RDC7 et d son UP2 ils avaient en France 4 mois de retard avec les US !
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29274
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message