Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO TX-NR656 - Mise à jour Décembre

Message » 27 Déc 2017 9:08

Bonjour à tous, j'ai fait la mise à jour hier de mon Onkyo TX-NR656 avec le dernier update de décembre (Dolby vision), et j'ai perdu la fonction qui permet de renommer les HDMI, est ce la même chose chez vous (pas uniquement sur le 656) ? Faut il faire un reset complet après celle ci ?
tps
 
Messages: 227
Inscription: 27 Fév 2003 16:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2017 9:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2017 9:39

Et bien je dois donc être le seul à avoir un Onkyo ou plutôt à avoir fait la mise à jour de Décembre, bref ça servira peut être à quelqu'un, la fonction est revenue en faisant un reset usine, plus deux nouvelles fonctions ce qui du coup était bien utile.

Bonne journée à tous
tps
 
Messages: 227
Inscription: 27 Fév 2003 16:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 28 Déc 2017 13:58

Dans le 676 après mise à jour on peut assigner les hdmi mais je n ai pas trouvé comment les "nommer".
De plus je ne sais pas si avant la mise à jour on pouvait le faire.
Tu as quoi comme configuration avec cet ampli ?
Teta2000
 
Messages: 30
Inscription: 23 Déc 2017 15:20
  • offline

Message » 28 Déc 2017 17:43

Il fonctionne avec un kit Focal SIB XL.
tps
 
Messages: 227
Inscription: 27 Fév 2003 16:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 02 Jan 2018 14:58

Bonjour, dans quel menu tu peux renommer les inputs ?
Teta2000
 
Messages: 30
Inscription: 23 Déc 2017 15:20
  • offline

Message » 02 Jan 2018 19:39

Menu 4 : source et 2 : modification du nom
tps
 
Messages: 227
Inscription: 27 Fév 2003 16:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 08 Jan 2018 9:42

tps a écrit:Menu 4 : source et 2 : modification du nom


ben chez moi ca marche, je peuxx le faire alors que j'ai fais la mise à jour.
Teta2000
 
Messages: 30
Inscription: 23 Déc 2017 15:20
  • offline

Message » 08 Jan 2018 11:43

Teta2000 a écrit:
tps a écrit:Menu 4 : source et 2 : modification du nom


ben chez moi ca marche, je peuxx le faire alors que j'ai fais la mise à jour.

Pareil pour moi, ça marche.
loumanu
 
Messages: 11
Inscription: 15 Sep 2003 0:41
  • offline

Message » 10 Jan 2018 9:41

idem et j'avais annoncé que cela marchait de nouveau dans mon deuxième post ;)
tps
 
Messages: 227
Inscription: 27 Fév 2003 16:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 18 Fév 2018 16:26

Pas trouvé de mise a jour pour Dolby vision sur mon TX RZ 710 pourtant annoncé dans la liste des app 2016 pour décembre ....?
le dernier FW a jour ne parle pas de mise a jour Dolby.... ,Quel est le numéro du Firmware ?
Merci !
synapse19
 
Messages: 216
Inscription: 11 Jan 2011 10:54
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message